ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Примечания:
Уже неделю от Трисс ни слуху, ни духу. Николь всё это время ходит как в воду опущенная. На душе скребутся кошки, и она уже не видит ни в чем смысла. Единственное светлое пятно в её жизни пропало так же быстро, как и появилось. Видя подавленное настроение блондинки, злопыхатели в школе начали докапываться еще чаще, но девушка не обращает на всё это внимание. Её сознание заполнено лишь одним человеком, которого с ней нет. Николь частенько названивает альфе, но всё безуспешно. А как хочется хотя бы услышать её голос узнать, что она жива и с ней всё в порядке, но ответом для блондинки остаются лишь длинные гудки.

***

Трисс, сидя в машине, напряженно уставилась в экран телефона. — Может хватит его уже гипнотизировать? — раздается мужской голос с водительского сиденья. — Может ты будешь следить за дорогой? — Трисс злобно прошипела на водителя. — Эй, да ладно тебе, успокойся. Я ведь хочу как лучше. Ты мучаешь и себя и её. Что тебе мешать ответить и сказать пару слов? — Я не могу, не сейчас, — Трисс положила телефон экраном вниз на колени и прикрыла глаза. — А когда? Что если у тебя не будет больше подходящего момента? — Не хочу об этом думать, — девушка отвернулась и посмотрела в боковое окно. Открылись ворота, и минивэн заехал на окруженный большими стенами двор. На дворе уже стоял грузный мужчина, окруженный вооруженными охранниками. — Что так долго? — На дороге случилась авария, пришлось немного простоять в пробке, — оправдался водитель. — Ясно, — мужчина недоверчиво смерил вышедших из машины, задерживая свое внимание на Трисс. — Что там с заданием? — Всё чисто, — сухо выплюнула Трисс, а мужчина недовольно покосился на девушку, играя жевалками. — Никто не докопается до вас. — Хорошо. Ты, — мужчина обратился к водителю. — Можешь уезжать, а ты, — он кивнул Трисс. — Иди на свое место. — Я могу с ней поговорить? — тихо спросила Трисс. — Позже, возможно, — мужчина провел пальцами по подбородку. — А теперь иди к себе. Девушка, опустив голову, направилась в дом в сопровождении охраны. И вот она обессиленная ложится на кровать. Стоит отдать должное Джеймсу, а именно так и зовут того грузного мужика. Джеймс является одним из влиятельных криминальных авторитетов, поджавших под себя часть города. Именно этот человек, путем моральных и физических истязаний, всего за несколько дней сделал из девушки грозное оружие. Трисс в полной мере овладела своими способностями - научилась сдерживать себя когда надо и применять в необходимый момент. Она бы могла уничтожить их всех, но у Джеймса был неоспоримый козырь, который он так рьяно скрывал и защищал. Каждый раз в голове девушки всплывают его фразы с гадкой ухмылкой на лице: «Запомни, если что-то пойдет не так, ты попытаешься сбежать или как-то навредить мне, всё это скажется на твоей родной матери, ну, а потом… потом всех твоих близких и родных тебе людей. Я найду их всех, не сомневайся». И теперь Трисс выполняет грязные поручения Джеймса - убирает конкурентов без лишнего шума, так чтобы подозрения не пали на него. Ну, а кто что-то может сделать, если у человека остановилось сердце или он просто умер в своей постели без видимых ран и травм, да и в организме после вскрытия не обнаружится ни яда, ни прочих веществ которые могут привести к смерти. Поэтому Трисс ждет, просто ждет, когда Джеймс выполнит свой уговор. Но выполнит ли он его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.