ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Лицо бледное, без единого грамма косметики, глаза немного припухшие от недавних слез, волосы собраны в небрежный хвост. Николь бредет по коридору школы. Внезапное столкновение и учебник с конспектом падают на пол. Девушка опускается поднять их, но чья-то нога уже наступает на книгу не давая взять её. — О, Николь, выглядишь что-то совсем плохо, — девушку уже окружают три парня, смотря на неё своими акульими улыбками. Блондинка, окинув парней презренным взглядом, встала и попыталась уйти, но этого ей сделать не дали. Один из парней перекрыл ей дорогу, встав прямо грудью перед ней.  — Да ладно тебе, мы же хотим помочь. Пойдем, отойдем в более уединенное местечко, — парень провел ладонью по лицу девушки, а двое других дико заржали. Николь скинула руку и, развернувшись, ушла. Вот только далеко ей уйти не удалось, сразу за поворотом её схватили за руку и, развернув, прижали к стене.  — Да что ты вырываешься, — парень держал руки блондинки пытаясь поцеловать ту в шею. — Ты не думай, мы же заплатим. — Отпустили её, — раздался грозный голос со стороны. — Тебе чего надо? — троица обратила свой взор на незнакомца. — Иди отсюда, а если хочешь, жди своей очереди. — А я думаю это вам надо валить отсюда подобру-поздорову. — Что? Такой крутой? Ну сейчас мы это проверим. Парень, державший Николь, оторвался от девушки и уже было направился к незнакомцу, как его остановила рука товарища. Тот что-то прошептал на уху другу. Троица еще раз, смерив взглядом незнакомца, вскинули рукой и удались. — Кажется это твое, — незнакомец протянул девушке её учебник с конспектом. Николь с подозрением посмотрела на парня и, схватив свои принадлежности, поспешила убежать с места от беды подальше, мало ли что можно ожидать от этого типа, раз её предыдущая компания так поспешила смыться. — Эй, даже не скажешь спасибо, — парень нагнал её на улице. — Спасибо. Это всё? — грубо ответила Николь. — Нет. Я хотел просто помочь тебе. — Да? — блондинка усмехнулась. — Они тоже хотели помочь. Спасибо, мне не нужна такая помощь. Николь развернулась и пошла дальше. — Да постой же ты. Я действительно хочу помочь. Вам обеим. У нас есть общий знакомый, и я думаю, ты захочешь это услышать. Девушка остановилась. Что-то внутри сильно кольнуло. Николь развернулась и, прикусив губу, с надеждой посмотрела на парня. — Вижу, ты поняла. Пойдем куда-нибудь присядем. Они прошли до ближайшей скамейки. Николь, держась за спинку, медленно присела. У неё внутри уже творилось невесть что. Она с надеждой и страхом смотрела на парня. Она боялась и в то же время ждала, что же он скажет. — Эмм…. С чего бы это начать. У тебя, наверное, много вопросов и я, пожалуй, отвечу на главный, как я думаю из них. С ней всё в порядке, пока в порядке и насколько это можно считать порядком. — Я хочу её увидеть, — еле слышно проговорила Николь. — Вот это невозможно. Она под постоянным контролем, всё её время четко спланировано и даже на вылазки и задание к ней приставляется человек. Тут я к сожалению ничем не могу помочь. — А ты? Мне кажется твоё лицо знакомым. — Да, есть такое. В прошлом году у нас были общие уроки истории. Я Бен. — А? Откуда ты обо всем этом знаешь? И ты свободно так со мной говоришь. — Ну, я работаю на Джеймса, вернее сказать оплачиваю долги своего старшего брата, который совсем недавно загремел в больницу. Он остался у меня один единственный родной человек, и мне ничего не оставалось…. Или смерть или это. Я так я обычный водила. Отвожу кого надо, забираю. У меня нет никаких сверхъестественных способностей, каких-то там связей и я не представляю для них никакой угрозы. Хотя тут даже и связи не особо помогут. Говорят, у него даже куплены люди в полиции и в более высших инстанциях. Поэтому я прошу тебя, не лезь и не обращайся никуда. Я в данный момент по-тихому проверяю все места и склады Джеймса. Сейчас главное лишить его главного козыря, а дальше уже можно будет действовать. Раздавшийся звук телефона прервал парня. — Ладно, мне пора, — изучив сообщение, Бен положил телефон обратно во внутренний карман куртки. — Всё будет хорошо, ты главное не волнуйся. Будь сильной. И хочу попросить тебя, что не надо звонить. Я вижу, как она накручивает и мучает себя в такие моменты. — Я просто хотела услышать её, — на лице у девушки появились дорожки из слез. — Она тоже хочет, очень. Но также она не хочет подвергать тебя какой-либо опасности. Всё наладится вот увидишь. — Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.