ID работы: 5087639

Растопить лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 206 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Примечания:
Бен, как и обещал, продолжил свои тайные поиски. И буквально через неделю они дали положительный результат. Теперь оставалось дождаться подходящего момента, для следующего шага, и он не заставил себя ждать. Небольшой обшарпанный склад на окраине. Джеймс проводил очередную сделку. — Всё вроде в порядке, — осматривая товар, мужчину внезапно прервал звук телефона. — Извините, отойду. Мужчина, отвечая на звонок, немного отошел в сторону. — Какого хрена? — недовольно выкрикнул мужчина. — Если ты побеспокоил меня по какому-то пустяку, придушу на месте собственными руками.  — Чтооо? — ответ звонящего заставил Джеймса побледнеть. — Имбецилы! Как это случилось? Кто ей помог? Она не могла просто так… Найти её срочно, — последнюю фразу мужчина сказал намного тише, завидев заинтересованный взгляд Трисс. «Она же ничего не слышала? Нет, да и явно не могла ничего понять из разговора. Во всяком случае, пора с ней кончать. Пусть только сделает своё дело и тогда пуля ей в голову», — успокоив себя, размяв шею и проведя ладонью по лицу, Джеймс вернулся к своим так называемым партнерам. — Простите, — Джеймс сделал вымученную улыбку. — Внутренние разборки. Так о чем мы там договаривались? — Триста тысяч и твоя девчонка, правда выглядит она что-то не очень, — мужчина, скривившись, сплюнул на пол. — Ну, вам же не обязательно смотреть на неё. — И то, правда, — все дружно засмеялись.  — Полиция! Ни с места! Всем руки вверх! — со всех сторон раздались крики. Кто-то кто пытался бежать и был подстрелен, оставшиеся были взяты в круг. И вот спустя уже каких-то десять минут всех пойманных выводили из склада в наручниках. Трисс медленно брела в сопровождении полицейских, озабоченно озираясь на Джеймса. Внутри у нее была тревога. Всё тело буквально трясло. Джеймса взяли, а что же теперь будет с её матерью? В таком растерянном состоянии не понимая, что делать дальше она добрела до скопища машин полицейских. Она остановилась, когда кто-то налетел на неё и крепко обнял. — Ники? — еще не осознав происходящего, Трисс удивленно посмотрела на девушку. — Я так рада тебя видеть, ты здесь, — блондинка сжимала ладонями лицо Трисс, временами целуя её. — Как? Как ты тут оказалась? — Это всё Бен. Он помог. Он нашел твою маму. Она сейчас с ним. С ней всё в порядке, — улыбка всё не покидала лица девушки. — Хорошо, — облегченно выдохнув, Трисс крепко прижала к себе девушку. — Я ждала всё это время, ждала и верила. Мне так хотелось хотя бы услышать тебя. — Я знаю, мне тоже этого хотелось, очень. — Это еще не конец, — рядом проводили Джеймса и тот ехидно улыбнулся. Через мгновение раздался выстрел. Полиция быстро сориентировалась, они сразу вычислили стрелка на крыше и ликвидировали его. — Трисс, — тихо проговорила Николь, опадая на её руки. — Что? — Трисс моментально подхватила девушку. Они опустились на землю. Трисс подняла руку и ужаснулась - она была вся в крови и это кровь была не её. — Нет, нет… Ники, пожалуйста, держись. Врача! Скорее! Врача сюда! — Трисс, громко крича, держала то и дело теряющую сознание блондинку у себя на коленях. — Ники прошу тебя, только держись. Всё будет хорошо. Прошу тебя, будь со мной. — Трисс, — блондинка прикоснулась ладонь к лицу девушки. — Спасибо, — тяжело взглотнув она продолжила. — Спасибо тебе за всё. Я люблю тебя. — Не смей, слышишь, не смей закрывать глаза, — Трисс прикоснулась губами ко лбу блондинки. — Я тоже тебя люблю. Слезы как капли дождя полились по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.