ID работы: 5087708

что же ты со мной делаешь, Дмитрий

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я устала от этой боли,Дмитрий!

Настройки текста
POV Роза. Смерть. Покой. Сейчас мне кажется, это одно и тоже. Умереть — значит обрести покой.

***

— Хэзевей! А ну быстро на тренировку! — это кричал мой наставничек с другого конца поля. — Иду, иду… Спокойнее, товарищ, — с этими словами я похлопала его по плечу и зашла в уже родной зал. Эти прикосновения… Почему у меня всегда такая дрожь после них? Приятная дрожь. Да приди же ты в себя, Хезевей! — Итак, Роза, ты готова взять в руки серебряный кол? — Дмитрий как-то загадочно ухмылялся. Ох, не нравится мне эта ухмылка… А ещё эти странные искорки в глазах… Его глаза, боже, почему они такие проницательные… — Я была рождена для этого, — и, конечно же, я съязвила. — Ну вот сейчас и проверим, — он сказал это так, будто сейчас сыграет со мной злую шутку и уже предвкушает победу. Эх, во что же ты ввязалась, Хэзевей… Ну не сидится тебе на месте, нужно обязательно язвить кому-то… Сведёт это меня в могилу, ой сведёт… — Вот серебряный кол, — наставник демонстративно подкинул его и поймал, — а теперь расскажи мне, куда нужно им бить, — брюнет победоносно ухмыльнулся и убрал кол за спину. Твою ж мать, только пришла с занятий и на тебе! Опять уроки?! Ну ты у меня получишь, Беликов! — В сердце стригоя, — и я показала удар на Дмитрии с невидимым колом. — Очень хорошо, а какие препятствия будут у тебя на пути? — он говорил тоном учителя. Я официально объявляю это уроком анатомии… Если бы Дмитрий не был моим учителем, я бы давно ему врезала. — Его острые зубы? — я попыталась пошутить. — Два тебе, Хезевей, за анатомию, — брюнет видимо тоже решил «пошутить». — А я разве на уроках? — ну что ж, сарказм в студию. — Можешь и так считать, — Беликов явно научился у меня «шуточкам». Я больше не могла терпеть… Его губы так и манили меня. Черт, почему ты такой сексуальный, Беликов! Как же я хочу тебя поцеловать… — Что, дар речи потеряла, Хезевей? — сарказм так и хлещет. — Ага, от твоей красоты, — случайно ляпнула я. ОЙ, ТВОЮ Ж МАТЬ! ДУРА ТЫ, ХЕЗЕВЕЙ! НУ И ЧТО ОН ТЕПЕРЬ О ТЕБЕ ПОДУМАЕТ?! — Теперь ты дар речи потерял, Беликов? — мой сарказм снова вернулся, ну и слава Богу. — Именно, от твоей красоты, между прочим, — видимо, парень тоже решил пошутить. Я остолбенела. Это всего лишь шутка, а сердце ёкнуло. Что же ты со мной делаешь, чертов наставник? — Давай отложим в сторону шуточки и вернемся к тренировке? — предложил тренер. — Отличная идея, — вздохнула я.

***

Дальше наша тренировка протекала, как обычно, не считая того, что я всё время пыталась убить его. А вот после тренировки…

***

— Хезевей, ты неплохо поработала, держи заслуженную награду, — Дмитрий протянул мне кулечек из красного бархата. Хм, судя по ощущениям, это что-то холодное и металлическое… Неужели?! — Это кол, — с воздыханием сказала я. — Нравится? — как-то очень заботливо спросил Беликов. — Очень! — я не отрывала глаз от кола. Боже, какой он красивый! А этот орнамент по бокам… Он как будто специально был сделан под меня. Держать его в руке было одно удовольствие, за счёт обрамлённой змеей и цветами рукоятки. Символично, ведь моего отца называют «Змеей». — Ты получишь его по окончании обучения, — тут вся моя радость потухла. — А вот фиг тебе! — закричала я и буквально вырвала кол из его рук. — Хезевей, немедленно отдай! — строго произнес наставник. — А то что, товарищ? — какие-то слишком игривые нотки были в моём голосе. — А то мне придется забрать его силой, — и он начал ко мне приближаться. О, Боже… От близости наших тел и его запаха мне казалось, что я сейчас упаду. А Дмитрий и правда не шутил, он попытался выхватить кол, но мне удалось блокировать удар. Правда, неудачно, и мы свалились на маты… Фак, теперь я буквально лежала на нём. — Кхм, Беликов, может Вы слезете с меня? — пытаясь развеять тишину, сказала я. — Мне кажется, это ты должна с меня слезть, Роза, — его голос стал немного охрипшим. Его губы. Боже, они так манили меня. Роза, забудь об этом! Подумай о. О Лиссе. Всё было бесполезно. Слишком сильное влечение. И я ему поддалась. Мои губы накрыли его, но он буквально застыл. — Розмари Хезевей, слезьте с меня, — сказал парень и легонько оттолкнул. Меня будто током по голове шарахнуло. Что же я наделала?! И его голос. Он стал металлическим, ровно как и кол за моей спиной. — Роза, нет! — закричал Дмитрий, поняв, что я собираюсь сделать. — А зачем мне жить? Я всё равно уже никому не нужна, — у меня началась истерика. — Ты нужна мне! — он тоже сорвался на крик. — Нет, НЕТ, не ври мне! — я не выдержала, и слёзы потекли по моим щекам. Я так больше не могу, НЕ МОГУ! — Я устала от этой боли, Дмитрий! — я в последний раз взглянула на любимого и сделала то, что должна была. Удар. Вздох. Смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.