ID работы: 5087708

что же ты со мной делаешь, Дмитрий

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Просто заткнись и дай себя поцеловать!(Часть 1)

Настройки текста
POV Дмитрий Поцелуй. С любимым человеком он кажется таким особенным. Нежный, страстный, не имеет значения. Главное, чтобы он был взаимным. Как же мне хочется тебя поцеловать…

***

Она опять так красиво перекидывает волосы… Так хочется к ним прикоснуться… — Эй, товарищ, может хватит на меня так пялиться? — в глазах девушки сияли весёлые искорки. — Мисс Хезевей, данное поведение непристойно для стража, что вы там в голове себе придумали, — я попытался повторить голос Кировой. — Прошу меня простить, товарищ Беликов, но я не являюсь стражем, — так же официально ответила юная девушка и улыбнулась. Её улыбка, боже… Нет ничего прекраснее на свете. Держи себя в руках, Дима! Последнюю фразу я произнес у себя в голове на русском. — Ну тогда я имею право пригласить вас на танец, «нестраж»? — мой голос звучал удивительно весело, хоть я и волновался. — Что Вы, что Вы, как я смею, ведь я всего лишь «нестраж», нам запрещено, — Роза говорила голосом невинной девушки, видимо пытаясь скопировать Джульетту. — Чистота крови не имеет для меня значения! — так же театрально я пародировал Гарри Поттера. — Ну что ж, тогда извольте потанцевать со мной прямо сейчас, — сказала девушка и демонстративно протянула свою руку. — С превеликим удовольствием, миледи, — впервые я ей искренне улыбнулся. Что же ты делаешь со мной, Роза… Я тут же закружил её в вальсе. Роза так заразительно смеялась, что я не сдержался и засмеялся вместе с ней, хотя и обещал себе этого не делать. Не хочу давать ей надежду на то, что у нас что-то может получится. — Ты засмеялся, — неожиданно остановилась шатенка, хотя её волосы я бы охарактеризовал как «темно-каштановые». — А что? — я приподнял уголок рта в ухмылке. — Ты раньше никогда этого не делал. По крайней мере, при мне! — мне было ясно видно, что у девушки приятный шок. — Ты слишком заразительно смеёшься, — решил я сказать ей правду. — Неужели у самого Дмитрия Беликова не хватило сил сдержаться от смеха? Так ещё и при его подопечной. К чему катится этот мир? Ей богу, завтра проснусь и буду деревом, — дампирка тяжело вздохнула и закатила глаза. — Ну что ж, значит, завтра мне придется тебя поливать? — я попытался съязвить. — Похоже на то, — она опять улыбнулась. Только сейчас я заметил, что её руки до сих пор лежат у меня на плечах. Если бы кто-то зашёл, им наверняка показалось бы, что мы обнимаемся или… Целуемся. Каково же было мое желание, но я ещё сдерживал его. Я не могу быть с ней. Только не когда мы стражи Лиссы. Её алые пухленькие губки так и манили меня. — Сколько сейчас времени? — из моих раздумий меня вывел взволнованный голос девушки. — Двенадцать часов ровно, — ответил я, посмотрев на часы. — Как же я могла так задержаться! Меня ждет Лисса, мне нужно собираться на бал! — Роза убрала руки с моих плеч и быстро накинула сумку на плечо, собираясь убегать. — Бал? Ты идёшь на бал? — меня осенило только тогда, когда девушка уже почти убежала. — Да, а что? Нельзя? — кареглазая резко остановилась и прищурилась. — Да кто же запрещает. Просто Роза Хезевей и бал как-то не сочетаются, — оправдывался я. — Ну так я просто захотела развлечься, — она ухмыльнулась. — С кем идешь? — казалось бы простой вопрос, но меня жутко напрягал её ответ. — С Мейсоном, — как-то безразлично ответила шатенка. С МЕЙСОНОМ? Внутри у меня всё бушевало. Он будет танцевать с моей Розой! Так ещё они наверняка и поцелуются. Представив эту картину, я был готов убить Эшфорда. И она это заметила. — Эй, товарищ, ты ревнуешь? — в её голосе я услышал некую надежду на то, что это окажется правдой. — Нет, Хезевей. Просто считаю его неподходящей для тебя парой, — сквозь зубы процедил я. — А кто мне подходит? — девушка явно не ожидала такого ответа. Я остолбенел. Роза моя и только моя. Вот только что ей ответить… Ах, да. — Адриан Ивашков намного лучше Мейсона, — выкрутился я. — Его не интересуют подобные мероприятия! — зло выкрикнула Роза и выбежала из зала. Какие же девушки все-таки странные. Хотя я сам не лучше. Додумался назвать Ивашкова. Это ж каким придурком надо быть — Блять! — я ругнулся по-русски вслух. POV Роза. — А кто мне подходит? — я была жутко на него зла. Вздумал тут ещё строить из себя всезнайку! Роза, я знаю, что для тебя лучше, ведь я твой наставник! БЛА-БЛА-БЛА! — Адриан Ивашков, — выпалил шатен, хотя в принципе его волосы были тёмно-каштановыми. Адриан Ивашков?! Да Беликов совсем сдурел! Нашёлся мне тут советчик! Он же этого самого Адриана от меня отгонял, а теперь говорит идти с ним на бал?! ДА ЧТО ТУТ ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТСЯ?! — Его не интересуют подобные мероприятия! — уровень моей злости достиг предела. Я злобно зыкнула на него и стремглав выбежала из зала на свежий воздух. Мне сейчас срочно нужна Лисса. Я остановилась около ближайшей стены и прижалась к ней. Я включила нашу телепатическую связь почти сразу же. Лисса сейчас миленько болтала с Кристианом Озера, не догадываясь, что я слежу за ними. — Скоро придет Роза, тебе бы лучше уйти отсюда, — заботливо произнесла блондинка. — С одной маленькой дампиркой я справлюсь, — парень ухмыльнулся и поцеловал Лиссу в шею. По телу разлилось теплое и приятное ощущение от его действий. Вот только это чувствовала Лисса, а я всё так же злилась на Дмитрия. — Роза не просто дампирка. Она мой будущий страж! — Лисса явно пыталась защитить мой авторитет, впрочем, как и всегда. — Только если она закончит Академию, — этот Озера мне жутко не нравился, возомнил о себе слишком много. — В этом не сомневайся! — подруга наконец-таки отстранилась от этого типа. — ХЕЗЕВЕЙ! — кричал кто-то рядом с моим ухом. — Что тебе надо, Эшфорд?! — я злобно воцарилась на него. — Да ты уже минут пять сидишь около стены и глупо улыбаешься. Вот мне стало интересно, что же тебя так развеселило, — рыжий оправдывался как мог. Твою мать, видимо чувства Лиссы отразились на моём лице! — Итак, Эшфорд, раз уж ты меня разбудил, то тебе меня и тащить до комнаты Лиссы, — я злорадно ухмыльнулась. — Без проблем, Роза, — парень улыбнулся и взял меня на руки. Я от души засмеялась и обхватила его за шею. — Неси меня, мой верный конь! — разрываясь от хохота, сказала я. — Слушаюсь и повинуюсь, госпожа. Тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, — он даже поскакал, как лошадь. Тут я уже не сдержалась и расхохоталась во всю. Мейсон лишь мило улыбнулся и понёс меня дальше.

***

— Ты готова к балу, Роза? — заботливо спросила Лисса перед тем, как мы вошли в зал. — Полностью, — я вздохнула и вошла внутрь. Все взгляды были прикованы к нам. Лисса немного смущалась, и я это чувствовала. — Не волнуйся, всё равно все смотрят на моё шикарное платье, — я прошептала блондинке и сжала её руку. Лисса тихонько рассмеялась и уже с большей уверенностью шла вперёд. Ну платья у нас обеих были великолепные. На Лиссе было длинное красное атласное платье классического фасона с вырезом на левой ноге от бедер и до пят и её любимые черные каблуки с маленькой сумочкой. Волосы она распустила, а из макияжа на ней была только красная матовая помада в цвет платья, тушь и хайлайтер. Мой же образ был более дерзким. Я надела черноё мини-платье из кружева с рукавами, которое очень облегало. К наряду я подобрала высокие серебряные каблуки и ридикюль в тон. А так же я сделала себе «смоки-айз» и просто покрыла губы блеском. — Неужели это та самая Роза Хэзевей, которая укладывает всех парней на лопатки? — прошептал мне на ухо Мейсон. — Будешь шутить, я не побоюсь испортить твой костюмчик, Эшфорд, — так же тихо ответила ему я и самодовольно ухмыльнулась. Парень лишь молча взял меня за руку и повёл в круг танцующих. Я обвела взглядом зал. Всё таки я была права, краше нас с Лиссой тут никого нет. И тут в самом центре зала я заметила… ЕГО! Того самого Ивашкова из-за которого моё настроение вконец испортилось. Ох, как же я хочу тебя придушить прямо здесь и сейчас, Ивашков! Я мгновенно забыла про своего кавалера и помчалась к виновнику моего отвратительного настроения. Заметив меня, он оттолкнул стоящих рядом девушек и начал в открытую флиртовать. — Смотрите кто к нам пожаловал, — Адриан даже цокнул. — Неужели эта та самая Роза Хэззевей? — Ой, смотрите, неужели это тот самый белобрысый придурок? — я очень удачно спародировала его манеру говорить. Девушки вокруг удивлённо посмотрели на меня. Ну оно и понятно. Ведь их великий и любимый Адрианнушка разговаривает с какой-то неблагодарной и жутко раздражающей особой женского пола. — Ты, Адрианчик, смотри, да не засматривайся. Я же вижу все твои взгляды, направленные в мою сторону, — я злорадствовала во всю. Твою мать. Недолго видимо не осталось жить. Эта рыженькая справа точно меня сейчас убьёт. И вон та, слева. Стоп, он что, Клан Рыжих вокруг себя собрал? Эдвард хренов! Да мне в прицепе Джейкоб больше по душе… — Розмари, ваша компания мне больше неинтересна, отойдите от меня, — он ухмылялся и даже подтолкнул меня. АХ ТЫ Ж УБЛЮДОК! СЕЙЧАС РОЗОЧКА ПОКАЖЕТ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНУЮ КОМПАНИЮ! Я улыбнулась самой приторно-милой улыбкой, какой только могла, похлопала глазками и сказала: «Неужели тебе не интересно какого цвета у меня нижнее белье?» АПХАХАХХ, месть-сладкая штука. Вы только посмотрите на этот восторженный взгляд. Ах, он даже губы облизал. Я, продолжая так же смотреть, медленно приблизилась к парню. Подойдя так близко, что я уже чувствовала его дыхание, я облизала губы и наконец посмотрела на него. О даа, сейчас ты получишь по заслугам! — Ч-что ты делаешь? — прошептал парень мгновенно осипшим голосом. — А разве не понятно? — я сделала тот самый «девчачий взгляд» вниз и опять в глаза. — Розмари Хэззевей, что ты делаешь со мной? — он так возбужденно посмотрел на меня, что я сама еле дышала. — Просто заткнись и дай себя поцеловать! — мой голос тоже жутко осип. Я не смогла сопротивляться этому порыву. Искры летали повсюду. Я буквально чувствовала его возбуждение. Да, чего уж таить, я и сама немного возбудилась. И тут… Он припал к моим губам невероятно нежным, но в то же время страстным поцелуем. По всему моему телу разлилось такое теплое и приятное ощущение, а все мысли мгновенно исчезли. В порыве, я обхватила его за волосы и несильно потянула. Он в ответ прижал наши тела ещё сильнее. Жарко. Нестерпимо жарко. Хочется вздохнуть, но прерывать поцелуй я не стану. Спустя пару минут мы оторвались друг от друга, но мои руки все так же лежали на его плечах, а его — на моей талии. Тяжелые вздохи. Два восторженных взгляда. И притихший зал. Я осмотрелась. Все, БУКВАЛЬНО ВСЕ, смотрели на нас. Я ухмыльнулась, поправила пиджак Адриана и походкой от бедра направилась к выходу из зала. Ну что, сучки, смотрите мне вслед и завидуйте! «Роза, что ты делаешь?!». О, неет. Ещё не хватало, чтобы Лисса начала меня осуждать. Я закатила глаза и с глупой улыбкой распахнула двери и тут же наткнулась на Дмитрия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.