ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что происходит".

Настройки текста
Я не понимала, зачем ей это, но ответила на её вопросы, потом прошел урок, я снова её встретила и она сказала мне, "-ника, сегодня Саша в школу придёт". Я обрадовалась, я ждала его. Но он не пришёл. Я спросила его в контакте, он сказал завтра может быть зайдёт. Вот наступил завтра, у меня прошло пару уроков, время около 11, у меня физ-ра. Я как обычно не готова к ней, вместе со мной Полина и вика. Полина моя лучшая подруга со школы. Мы только вышли всем классом с учителем на улицу, вдруг я увидела парня который направляется в школу, в синей кофте и в капюшоне, как у Саши, но я не узнала вроде как его, я подумала что это он, но сомневалась.. Мы построились в линейку, он заходил в школу, когда он посмотрел на меня, я его узнала, заулыбалась сразу же, Полина заподозрила мою улыбку на лице. Когда нам объясняли что делать, я думала только о нём, куда он пошёл, к кому, что он тут делает, неужели пришёл ради меня... Мои мысли не давали мне покоя. Вдруг он выходит из школы и направляется к нам. Идёт и смотрит на меня, а у меня в голове " боже мой, он сюда идёт, ко мне что ли... Ха ха". Он мне улыбнулся, я ему, и он пошёл сел на скамейку сзади нас. Нас отпустили, мы щас будем бросать мяч кто дальше. Мы с Полиной и викой отошли на газон, стояли и разговаривали. Я смотрела на Сашу, вдруг меня спрашивает Полина. "-куда это ты всё время смотришь? Не на того ли парня?. -ыы, нет, Полина, не на него, просто смотрю... Задумалась. -ты мне врёшь, я жопой чую. -ахаха, ну ладнооо, раскусила, этот парень Саша. О котором я тебе говорила. -аааа это оон?? Неее ты врёшь, это не Саша. -да не вру, это он, отвечаю. -дак что ты к нему не подойдешь? Он к тебе пришёл, иди к нему! -полинааа, неет, я боюсь не надо, ахаха, а вдруг не ко мне... -Ника ты чо сыкло? Иди к нему говорю, он специально сел тут ради тебя, ждёт, иди! -ага, ради меня сел, ну да, делать ему будто больше нечего. -крч это не Саша, ты мне соврала, ты даже поздороваться с ним не можешь. -ОКЕЙ! Я ПРЯМ ЩАС ПОДОЙДУ К НЕМУ. ВОТ СМОТРИ. ЭТО САША. -Давай. ". Умеет убеждать Полина, обожаю её. Я набралась сил, побольше воздуха, руки зажала в кулаки, поправила юбку и пошла. Иду улыбаясь и даже не смотрю на него. Мои одноклассники, тут же все начали пялится на меня, куда я иду, к этому парню чтоли, зачем, мы что знакомы или я познакомится иду, крч обсуждения полным ходом, я не обращала на это внимания, меня тогда только Саша волновал. Он уже посмотрел на меня, что я к нему иду, а я боялась, чёрт, я его сильно боялась. Подошла, такая, "-привет". И села рядом с ним. УРА. Мы разговаривали о снах. Он внимательно обсматривал меня, а я в этот раз смотрела внимательно и слушала его. Мне было приятно общаться с ним в этот день, мы оба были спокойны, я уже не так нервничала, только он заметил снова, что " мы сидели и болтали, он о любви а я ногой" только мы не о любви говорили. "-ты опять нервничаешь. -нет, совсем нет. -ну да, а сама ногой болтаешь. -и что? Я просто люблю болтать ногой. -это признак что ты нервничаешь. -... Ну может немножко. ". Снова он всё подмечает. (: Потом мои одноклассники начали подходить к нам, мимо нас, я сначала не заметила, пока Саша, который всё замечает, не сказал мне. "-что это? Что с ними? -где? Кто? ". Я обвернулась, смотрю, а мои одноклассники, полные ебланы, собрались вокруг нас. Боже мне стало стыдно, я даже не знала что ответить Саше, я и сама была в шоке, такое внимание. Эльбрус и Гарик качались возле нас и обсуждали нас, лена Быкова, пузач, Настя шли курить и смотрели прям на лицо Саши, я увидела эту картину и засмеялась. Он продолжал спрашивать что с ними, что это такое, почему они так себя ведут, а я отвечала лишь не знаю, я не знала что сказать ему в ответ, так как сама никогда их такими не видела, в таком поведении. Он спросил лену, Настю, пузач юлю, "-что смотришь?? -хочу и смотрю чо нельзя? " там такая агрессия была, он сразу же "-кто это такие? -это мои враги, девочки которые ненавидят меня, а я их. ". Дальше Гарик и Эльбрус решили подойти, "-о я знаю его, знаю это ... Саша.. Рагушин... Привет!! -привет. ". Я офигела, они ушли, господи как мне было стыдно.. Надо же нам помешать, дальше я не заметила они все стали уходить, учительница стояла одна отмечала, ставила оценки, у меня двойка так как я весь урок просидела с Сашей, зато я провела лучшую часть дня, с ним, этот час. Он хотел положить на меня ногу. Но не положил, сказал "-была бы ты щас не в юбке, я бы положил на тебя ногу. -... О.о". У меня был такой взгляд... Тип не офигел ли ты??? Ага, ногу он щас положит на меня, не чо себе. Ну и мне нужно было идти, я сказала, ладно , давай пока, удачи просидеть до 12, прогуливай сиди. И пошла с улыбкой на лице в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.