ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новая встреча".

Настройки текста
Я пошла гулять с Сашей. Шли к его бабушке, разговаривали. Вдруг мы почти дошли до неё и мы остановились так как к нам подошел какой-то парень. Начал разговаривать с Сашей, рассказывать какую то историю, я взяла лицом и всей мимикой показывала " как она мне интересна, алло, я тут не кому не мешаю? Я нихуя не понимаю что говорит этот парень. ". Саша заметил это, стоит слушает его, и смотрит на меня и улыбается. Потом этот парень "-вооот... А кто эта спутница с тобой? ". Саша смотрит на мою реакцию, я даже отвечать не хочу, но мне придётся поэтому я повернулась резко и со словами "-я ника! ". Он такой "-мм, а я Данил! -мм класс. " с сарказмом ответила я. Саша понял и заржал. Мы пошли, потом Саша зашёл домой к бабушке, я осталась наедине с Данилом, ну мы разговорились, про то что скоро у 9 классников, и 11 классников последний звонок. То есть у Данила, он спросил приду ли я, я такая конечно, у меня брат выпускается. Он такой о круто реально придёшь? Я тип , да да. Тут Саша выходит. Такой , ну чо как дела? Все норм? познакомились? Мы такие да да. Пошли гулять дальше все вместе. Оказалось, что этот "Данил" лучший друг Саши, ну я так поняла. Мы с Сашей смеялись, дошли до школы начали играться, шутить. Было весело. Мы пошли в парк, сели на лавочку, Саша достал сигареты. Я такая фу, курить вредно. Взяла его пачку и выкинула в траву. Он ахуел, такой иди теперь за ними, я такая неееет. Тогда он такой, вот смотри, Данил смотри, на счёт 3. Да? 3. Ника смотришь? -да, да. На счет три. Ну иди. -раз.. Два... Три... И ХВАТАЕТ МЕНЯ НА РУКИ, Я НЕ ОЖИДАЛА, ТАКОЙ ВСТАЁТ И ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПОДХОДИТ К МУСОРКЕ. Я смеюсь, мне смешно. Он такой я щас тебя выкину туда. Я такая пхахаха, не не выкинешь. Уверена? Да. И начал наклонять я зорала вцепилась ему в шею руками, он такой тихо тихо, не ори, чо орешь, не брошу я тебя, ты чо гонишь. Я успокоилась, он отпустил меня, и пошёл за сигаретами. Потом мы ещё посидели, и пошли домой. Я была радостная, они проводили меня, и пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.