ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мурашки по коже".

Настройки текста
Последний звонок у моего брата. И Данила. Я встала рано утром, специально, одела платье, балетки помойму. Накрасилась и пошла к Яше. Я разбудила его, он чуть не проспал, быстро его с бабушкой собрали, ленту там, рубашку. Пришёл Костя Минин за ним. И они пошли, ура отправила парня... Теперь жду бабушку, если бы не я , все бы проспали, у нас же семья такая, просыпать всё в жизни. Мы собрались и побежали следом. Подходим к школе я встретила ЛИДУ И ОЛЕСЮ. Такая "-о привееет, -ООО Никааа, привет, ТАМ САШАА. Я такая-да, я знаю, спасибо". И всё разошлись. Зато я была уверена, что он там, надо было быть осторожной, чтобы не наткнутся на него. Я хотела зайти, что бы не видеть его, потому что я была напугана, ну как тут последний звонок брата, и Саша тут я же с ума сойду! Надо будет от него прятаться. Потом с ним увидимся. Я побежала от бабушки, самая первая, бегом к Яше, там уже начало. Подбегаю ко входу, а там 11класс стоит. Я не размышляя, просто начинаю подниматься, а сзади голос. "-О, малайка! ". Я обворачиваюсь, чтобы помахать рукой и убежать, потому что единственный кто может меня так называть это Саша. Он дал мне такое прозвище. Но она мне нравилась, зато я знала, что если малайка, то Саша. Он не понял, что я так быстро убежала, видимо хотел со мной увидеться, он так был рад увидеть меня, а я убежала. Ну тип мне некогда. Прости. Ушла посмотрела как выступают, всё закончилось, и я пошла домой, Яша гулять с друзьями, бабушка по делам. Я решила прогуляться, до Сашиного дома. Я знала где он живёт, но я никогда не была у него дома. Решила встретить его, хотела увидеть.. Я же не успела... И его не было видно, тогда я такая, ладно потом увидимся, пойду домой переоденусь, только выхожу из дома. Угадайте кого встретила. Сашу и Данила! Конечно! Я была так рада, Саша раздвинул руки, типо беги ко мне обниматься, мы были рады встречи очень. Но я не побежала спокойно подошла и первого обняла Данила, Саша такой встал рядом с раздвинутыми руками и в недопонимании.. Я обняла Данила, -с праздником. А потом поворачиваюсь к Саше, с огромной улыбкой на лице и такая, привееет, обняла его крепко, он меня, такой ты что тут делаешь, ты что в платье.. Я такая захотела одеть, праздник же. Я проходила мимо.. Он такой дак праздник же у Яши, я такая ну я тоже должна быть красивой. Мы пошли проводили домой Данила, ну как он живёт в одном доме с Сашей. Ахаха. И Саша такой, хочешь пошли ко мне, поможешь убраться. Я такая ну пошли, улыбнулась, я так засмущалась.. Мы зашли, он стоит перед дверью и такой, ну если мамы дома только нет.. Проверил ключами, мама дома. Он такой ну тогда в другой раз, я такая ну да... Он увидел, на моём лице, что я расстроилась, и чтобы я не расстраивалась или как, не знаю, поцеловал меня в левую щечку. Боже я так офанатела, ахаха. Застыла, и такая ну ладно, тогда до встречи, он такой, да до понедельника. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.