ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неопнятная хуйня, что за дибил?"

Настройки текста
Вот мы с Сашей поругались, два дня назад.. И больше я с ним не разговаривала, я решила пройтись прогуляться.. Подышать свежим воздухом, одна. На улице дождь,слякоть. Я пошла, на улице никого. Иду к школе... Решила пройтись и дойти до брата, а потом на верх и к дому. Домой. и замечаю, что на школьной баскетбольной площадке играют друзья Саши, а он стоял с ними и Тимуром. Он заметил меня, и попрощался с парнями, стал идти ко мне. Я не хотела обращать внимания на него, отвернувшись шла, но не могла устоять перед соблазном, и посмотрела в его сторону. Он махнул мне рукой, типа "дождись меня" и шёл по направлению ко мне. Я остановилась, скрестила руки у себя на груди и упорно уставилась на него, ждав когда он подойдёт, с ТИМУРОМ, хотя я думала он мог подойти и один, хотя не думала, что Тимур нам смог бы помешать, просто меня смутило чего хочет от меня Саша... Вот он подошел ко мне и мы пошли к выходу, он спросил меня куда я направлялась, я говорю что ну к Яше, а вообще гулять пошла... Я могу пойти с вами, если хотите, можно!? Сама не понимаю зачем напросилась, лучше бы не спрашивала. А вы куда? Мы гуляем. Ты можешь с нами пойти. Он начал странно смотреть на меня, а я морщила лицо, и показывала своё "недовольное" и вопросительное лицо. Он показал мне свои руки, как он просто их изрисовал чёрным маркером, я такая тип "классно" протянула, сама хотела узнать, чего он всё-таки захотел? Потому что я не понимала для чего всё это... Мы же не разговариваем, может соскучился.. Он начал разговор про свадебное платье, детей, про то что он мне не безразличен, смешки шли какие-то, я не понимала что происходит, он задавал мне такие вопросы, на которых я не знала ответов, потому что не понимала о чём они, что он хочет сказать... Он говорил чтобы я не строила из себя дуру, но потом видимо понял, что я не понимаю о чём он говорит... Мы дошли до десятчика, посидели на лавочке, он сказал мне, что хочет назвать сына "Альберт". Потом пошёл дождь, и мы хотели пойти уже домой, но начался огромный ливень, а мы дошли только до арки. Мы стояли разговаривали, смеялись, я сказала что можно пойти сейчас, хотя сама не хотела идти домой, но было очень поздно и я боялась что не закончится дождь, хоть и хотела провести больше времени с ним. Но он такой, дак дождь ты чего куда, ебалумба? Дождёмся пока он закончится, я сказала что не боюсь пойти под дождём, он не поверил и сказал, ну да, докажи. Я сказала, что легко, дойду до той машины и обратно. Он попросил показать. Я встала и медленно, спокойно пошла дошла до машины и даже постояла ещё чуть-чуть под дождём, они засмеялись. И я вернулась к ним. Сказав, что я что-то делаю не так? Почему вы так смотрите? Я почувствовала неловкость. Перед ними. Но в итоге дождь заканчивался и мы пошли до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.