ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"мне нравиться этот момент с ним"

Настройки текста
Я не знаю писала ли об этом уже здесь, но мне в любом случае хотелось бы снова написать об этом сюда. Мы пошли с ним в гости к Артуру. Где для меня было уже как-то и привычно находиться. Смотрели мультик, спорили про пульт... Вроде писала, хочу рассказать именно про этот момент, после того когда сыграли в карты и подурачились, все собрались домой. Я разыгралась, и хотела увести его за собой из комнаты Артура, в зал. Я пошла, и он пошёл за мной как мне и хотелось, он как будто понимал меня чего я хочу, он схватил меня за руки, а я смеялась не останавливаясь. Мы вместе пошли к кровати, я как бы сопротивлялась и в тоже время нет, мне нравилось это. Он повалил меня на кровать, сжал мои руки и протянул наверх, ногами зажал мои ноги, потом я расслабилась, и он держал мне только верх, он смотрел пару секунд продержался на моём лице, пару секунд смотрел в коридор, потому что там были парни, которые мешали нам, им было любопытно, что происходит у нас с нами. И я злилась из-за этого на них. Он смотрел на меня, и спросил -Ты успокоилась ? И я понимаю, что если скажу «да», то потеряю возможность находиться в таких объятьях Саши, поэтому продолжаю дергаться, а он сжимает меня крепче. Я начинаю смеяться. Я широко улыбаюсь и смотрю на него. Саша поворачивает лицо ко мне и бегает глазами по моему лицу где-то пару секунд, я думала про себя " ну, давай-же! Поцелуй меня! Я очень хочу этого!". Потом сама же глянула в ту сторону куда и он отвёл взгляд, из двери выглядывают головы парней. И меня смущает это, он ещё раз глянул на меня, и отпустил. Я немного расстроилась но не поддавала виду этому. Я вздохнула и встала, он встал в коридоре, а я ушла в комнату Артура, потому что там никого не было, все парни собрались в коридоре с Сашей. Я зашла, и руками закрыла своё лицо, от смущения, у меня было пару секунд сосредоточится. Он когда я заходила спрашивал о том, "понравилось мне это или нет" Я не знала что ответить так как была ещё не совсем в себе. Потом я подумала, о том, что "Ника, тебе нужно успокоится, не подавать вида, иди покажи что ничего не произошло, ты ничего не ждала, тебе пора переодеться и пойти с ним вместе домой. Я вернулась за вещами, взяла их и пошла переодеваться. Когда я была в ванне, парни пытались открыть дверь, прикалывались и ржали, а я старалась просто придти в себя. Когда я вышла на меня так все смотрели странно, я делала вид что ничего не понимаю, пошла зашнуровываться, Саша прикольнулся перед друзьями, что меня немного задело, а вроде как мне тоже стало смешно, он тип встал в позу как будто я у него сосу, да это обидно, но понимала что он хотел разрядить немного обстановку, и я посмеялась, немного толкнула его за это. И мы пошли, потом всю дорогу он разговаривать пытался со мной, а я думала лишь о том, что почему он не смог этого сделать... Может я слишком много напридумывала.... Что пора заканчивать и я пришла в себя. Спросила его о том что он спрашивал меня. Извинилась что летала в облаках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.