ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"я полная дура, начала всё портить"

Настройки текста
После того, когда мы пришли домой, а Саша прикалывался про свадебное платье.. Я переписывалась с Ирой, рассказала только эту ситуацию, а она мне сказала, что написала о том, что я влюблена в него, и хочу уже купила свадебное платье, что уже не жить собралась с ним, замуж, детей, и так далее, понятно она пошутила, он воспринял всерьёз, и потом шутил надо мной.... Мне было очень не приятно слышать это от Иры, и очень обидно в том плане, что она так подставила меня перед ним... После этого начала нести я всякую чушь перед ним, я поняла что в тот момент выглядела как полная дура, а он думал, я с Ирой разговаривала об этом и знаю, о чем он говорит, как я на неё обиделась... Я решила не обижаться, а тоже ей просто отомстить. Потому что я не обижаюсь, я просто начинаю мстить. Не знаю, правильно это или нет.. Я насолила ей, тоже задев и с ней, её парнем... Она простила меня. Потому что знала, что она тоже сделала мне больно. А может она простила по другой причине, а это так и не осознала, я не знаю, как мне было больно, когда она много раз подставляла перед Сашей. И ссорила нас. Хотя я не обвиняю только её в этом, я была очень глупа, что не понимала этого. Сейчас всё пережив, я осознала свои ошибки и неправоту перед ним. И что я получила из этого. И как бы я не хотела исправить это, это уже никак не исправить. И как бы я не старалась. Я не понимала, я ничего не смогу сделать с этим уже. Лишь забыть. Простить это всё, простить себя и её, его. В чём-то. Когда был неправ и он. Я не могла ему этого никогда сказать, но когда я окончательно всё потеряла, я поняла что смогу написать сюда всё, что думаю и что мне хотелось сказать, что может будет шанс и он прочтёт это, или нет смысла, но может он понял бы что-то почему я поступила так, так сказала, я не хочу вернуть его, я просто хочу чтобы он понял, мои действия с ним. Я хочу описать всё подробно. Хочу высказаться. Потому что у меня это получается только здесь. У меня нет времени объяснять это им, да и смысла нет. Мне просто очень обидно, что так вышло, что я была очень глупа, у меня не хватало мозгов понять что-то. Исправить я не могла, потому что не понимала, была мала... Я поняла свои ошибки, простите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.