ID работы: 5088067

Я к тебе хочу

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Его девушка"

Настройки текста
У него появилась девушка, он меня с ней познакомил, потом мы договаривались сходить в кино, и просто погулять, вообщем он стал больше времени проводить с ней, и она мне даже с ним фотку прислала, когда мы должны были пойти гулять, он всегда при нашей встречи, или после моего какого-то действия говорил мне о том, что "Рита тебя убьёт". Я всегда с его этой фразы смеялась, не думая, что она сможет как-то мне навредить, в итоге она испортила репутацию перед старшеклассниками, "высмеивая" меня. Ну я не обращала внимания, она типа "стебалась" надо мной, хотя я не знала сначала это, догадывалась, но не давала этому значения думать об этом или что-то в этом роде, мы всё меньше общались, я шла домой встретила случайно его, обняла, он опять прошептал свои слова, я обвернулась, Рита была на лавочке... Мне было плевать на неё, я продолжала делать, что я хотела, обнимать его, писать ему, и это было может не правильно, я делала всё, что мне хотелось. Даже зная что её это бесит, о чём кстати она мне и сказал позже всего этого... Я всегда думала лишь о себе, и если он не против.. Продолжала. Но оказалось что "он против, ему это не нравится и он этого не хочет" Это слова были Риты, но он ни слова не сказал, он боится её, и она вышла поговорить со мной, она настояла на этом, я уверена. Он боится её потерять, точнее может даже не потерять, а просто ему с ней как он сказал " выгодно" , но я думаю ему пришлось так сделать, если ему на самом деле было бы не приятно, он бы не хотел ничего этого, он бы сказал на прямую, он такой человек который всегда говорит прямо, вот честно, ничего не скрывая. Он бы даже не подпускал меня к себе. Но тогда я этого не понимала. Мы перестали наше общение. Перестали на год...Или больше, мы держали друг друга в ЧС, я его 3 месяца, он 6... Мы не общались. Я очень сильно переживала болезненно это всё, каждый день, каждый я думала о нём, как он там, как он живёт, как он думает, как проводит свои дни, так же дома на диване, за компом, или у Артура, с парнями, или на работе.... На даче, в саду или где.. С Ритой... Я общалась с кем угодно лишь бы пережить эти моменты, без него. Мне было не всё-равно, мне никогда не было всё-равно на него. Даже проводя время с парнями я думала только о нём, даже когда я была с Димой Попковым, он спрашивал меня о том, люблю ли я его, я даже не могла ему ничего ответить, у нас были отношения, я молчала в его сторону, потому что когда я с ним, я думаю о Саше.. Я не могла даже поцеловать Диму, потому что думала о том, что я хочу целовать другого человека, я хочу целовать другие губы, я не хочу изменять сама себе, даже потому что зная что я не могу быть с ним вместе, я не могла быть вместе ни с кем, я проводила время с парнями которых ненавидел Саша, и они мне говорили о нём, потом один из них влюбился в меня, а я сказала напрямую потому что не могла скрывать и врать всем, я сказала о том что люблю Сашу, его "недруга", да люблю. Я не буду давать даже взаимности ему. Хотя этот парень не переставал писать мне, говорить о том как ему больно и как он любит меня. Я кинула его в ЧС. Я шла гуляла с Димой, и в тот момент Саша шёл рядом, а я не знала, и когда я гуляла с парнями. Сашины друзья рассказывали ему об этом. Он думал я изменяю своим принципам или же, люблю уже их и что мне похуй на него, или он думал другое я не знаю то, о чём он думал. Мне было страшно представить, я за долгое время впервые увидела его... Я не смогла сдержатся эмоционально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.