ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На следующее утро я встретил возле резиденции Райкаге – щуплого темнокожего парня. — Еу-еу, привет безумный масочник! Я Киллер Би! — с любопытством осматривая меня произнес он, протягивая для рукопожатия руку. — Масочник? — удивился я, пожимая протянутую руку. — Ага, смотри! — протянул он мне небольшую листовку с моим изображением.

Безумная Маска Преступник класса S+ Принадлежность селению — неизвестно, вероятно Коноха. Уровень сил — неизвестно Обладает неуязвимостью и глазами клана Учиха. Цена — 1 000 000 ре

      Оу, а неплохо так меня пропиарили. Переведя глаза на ждущего меня парня, я удивился его храбрости. Я же эсевик! Что и озвучил ему. — А, — махнул он на меня рукой, — все селение шумит о тебе, но никто еще из-за тебя не оказался в беде, е~е, — начал зачитывать он, и я, не удержавшись, стал бит-боксить, от чего глаза у Би стали с блюдце. — Ты что? — сбился он, прислушиваясь к звукам, — зачем ты кашляешь в руку? — Это называется бит-бокс, — пояснил я что это и зачем. И судя по горящим глазам Би, понял, что идея ему очень нравится. — Слушай, бро, а скажи мне вот что, где райкаге, е~е? — почесав голову, вопросил он, оглядываясь на резиденцию, из которой, видимо, он и вышел. — Сбежал, тоже ищу, — грустно вздохнул я и совершил еще одну телепортацию. Я найду пропажу!       Через три часа я все же отыскал цель, активно отдыхающего в компании блондинки. Весело сощурившись, переместился на подоконник. — Больше страсти! Шевели бедрами, Райкаге! Ты точно молнией владеешь, а?       Куноичи с писком спряталась в простыне, а от моей пропажи повеяло просто демонической жаждой убийства. — А ты, девушка, наверное, мокутоном владеешь? — игнорируя злобный взгляд главы селения, поинтересовался я. — Эм, нет, с чего ты взял? — удивилась женщина. — Бревном прикидываешься богоподобно! — и исчез с хохотом из спальни, погремев цепями. Не удержался...       Однако доставать главу вражеского селения это весело, но нужно тренироваться и развивать себя! Значит, мне нужен учитель и призыв! Зачем призыв? Да просто... вот представлю себя полу драконом! Ахахах, хм. Нужно найти Джираю! А где его найти? Возле бань, конечно!       И должен сказать я не ошибся! Вот это тяга к прекрасному! Может обратить его в веру Силы Любви? Хм, подумаем... — Приветствую вас, сенсей, — появился я за ним, изрядно напугав. Подскочив, он резво развернулся и замахал руками. — Тссс, — приложил к губам он большой палец, рассмотрев перед собой ребенка, — не кричи, и я не твой учитель, ты обознался. — Счас да, но обязательно станешь! — поучительно возвел я палец вверх. — И с чего это? — насмешливо фыркнул он, скрестив руки. — Меня называют Безумной Маской, я смог довести Райкаге до истерики трижды! — расплылся в улыбке, смотря, как бледнеет санин. Ну да, если каге деревни не смог меня достать, то начинающему санину это будет из разряда невозможного. — И что ты хочешь? — как-то обреченно спросил он меня. Чего это он? А, точно, он вроде шпионажем подрабатывает, вот и нарыл что. — Свободный Призыв! — Нет, это слишком опас... а, точно, — растерянно почесал макушку Джирайя, вспоминая, что меня невозможно убить. — Хорошо, показываю один раз! — недовольно ответил санин и хлопнул рукой по земле. Активировав шаринган, увидел, как именно выглядит данный круг призыва. — Спасибо, — улыбнулся я, — пусть тебя хранит Сила Любви, — и, помахав рукой, совершил телепортацию на присмотренную поляну. Надеюсь, управлюсь быстро! Призыв!       Весь мир поглотил дым, а когда он развеялся, я увидел зеленую лужайку. — Ммм, и где мой призыв? — активировав шаринган и осмотрев местность, пробубнил я. Ищи их теперь...       Мое путешествие длилось недолго, и через пару часов я набрел на местного жителя...

Щупальца 100 уровня. Полное игнорирование магии 90% поглощение физического урона Полное игнорирование урона исходящее от женского пола Аура паники — любое живое существо видя щупальца испытывало иррациональный страх.

— Аха-ха-ха-ха, боже, это же, считай, АнтиКагуя! — расхохотался я и направился прямо к чудовищу. — Стой человек, этот монстр опасен! — услышал я голос и, обернувшись, увидел призрака. Хо, так значит этот шарик со щупальцами – не призыв? Но он мне нужен! — Нарекаю тебя Мурзик, — похлопал я огромного монстра по боку, отчего последний завис. — Беги глупец! — взвыло привидение. — Не мешай, — отмахнулся я от него и снова обратился к монстру, — поможешь своему другу одолеть противников?       Монстр утробно зарычал и его щупальца пришли в движение. — Эх, а я думал, ты любишь забавляться с противником, а ты скучный, — грустно воздохнул я, становясь нематериальным и смотря, как чудище пытается меня скрутить. — Да что ты с ним разговариваешь?! Он же безмозглый! — заорал призрак, немного ошалевший и смотрящий, как проходят щупальца сквозь меня. — Сам ты безмозглый, а пусечка умный, — погладил я монстра, от чего разрыв шаблона произошел и у щупалец, и у призрака. — Я не пус~счека! — немного булькающее ответил монстр. — Пф, во имя Силы Любви нарекаю тебя Пусечкой! — и дальше произошло то, что заставило меня расхохотаться. Имя монстра изменилось со Щупалец на Пусечку! Аха-ха-ха-ха!       Видимо, это почувствовал и сам монстр, ибо его небольшие глаза стали по пять копеек. — Кстати, а у противников много девушек, даже богиня! — подмигнул я ему. — О, так это меняет дело! — забулькал он снова и выплюнул небольшую книгу. Подняв ее, я открыл первую страницу. Хо, книга призыва. Капля крови и призыв готов! Поставив своеобразную подпись, удалился в реальный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.