ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Вернувшись в свой мир с помощью обратного призыва, увидел сидящего около меня анбу. — Вас вызывает Каге, срочно! — Иду, — почесал я макушку, раздумывая, чего нужно от меня старику. Пара мгновений, и я переношусь в резеденцию Каге. — Вызывали?! — встав в позу Бэтмена, спросил я. — О, да. В общем, мы решили, что хватит тебе играться, пора стать настоящим шиноби и начать тренироваться, поэтому мы выделили тебе наставника. — Не надо, я знаю человека, что лучше меня обучит! — главное подловить удачный момент. — Ты думаешь, кто-то обучит тебя лучше, чем Сакумо Хатаке? — иронично поднял брови каге. — Учиха Мадара! Он лучше, — ответ буквально произвел фурор. Харузен стал похож на паровоз, пытаясь выплюнуть дым, попавший в другое горло. — Он жив? — Воскликнул Сарутоби. — Ага, видел его недавно, но подходить не стал. — Ох, ладно, иди, мне нужно все обдумать. — Хай, — улыбнулся я. *** — Вы отпустили его так просто? Может, лучше было устранить Мадару? — спросил один из советников Каге. — Не, он смог бы положить многих наших анбу, а так есть шанс, что великого Учиху хватит сердечный удар, когда он увидит своего соклановца... *** — О, великий Мадара, выходи из пещеры биться! — кричал подросток, изрядно раздражая сидящего в кустах Учиху. — Ну и ладно, сейчас я покажу великое орудие, что повергнет самого основателя Конохи в ужас! А сейчас будет песня. Между нами тает лед... — А! Заткнись! — не выдержал Мадара, запуская в певца огненный шар. — Круто, — раздался веселый голос рядом, и в него отправилось пять кунаев, огненный шар и огненный дракон. — Есть еще порох в пороховницах! — засмеялся ребенок, игнорируя атаку оппонента. Но старый Учиха заметил важное. У мелкого пацана был Мангекью! Что нужно пережить ребенку, чтобы обрести его?! Да он безумец! — Чего тебе? — раздраженно спросил Мадара, когда до него дошло, что навредить подростку невозможно. — Станьте моим учителем! — Нет, проваливай! — Вы вынуждаете меня пойти на крайние меры... — загрустил парень. — Ну-ну, сопляк, я – Учиха Мадара, что ты мне сделаешь? — насмешливо бросил дед. — Шаринган не дает забыть увиденное, так ведь? — Да, — старый воин был немного сбит с толку, к чему это его оппонент меняет тему. — Ну так смотрите, я обрел эту технику недавно, — шаринган закрутился у ребенка еще быстрее, а после вокруг него стало возникать поле сусано! — Хапсиэль-сусано, путь завершенной любви!       Перед Мадарой возник Огромный Хапсиэль и смутился! На глаза старого воина навернулись слезы. Как это может существовать?! — Ммм, смотри, какой я секси, — подмигнул гигант и напряг мускулы сусано. — Лучше бы я сдох, — прохрипел Учиха, хватаясь за сердце. — Эм, ладно, поздно уже, вы подумайте, а я домой поспать смотаюсь. Завтра свидимся! — помахал подросток ошалевшему деду и испарился. Где-то на просторах вселенной. — И помни, Гарри, используй этот свиток только в крайнем случае! — лежащий при смерти Дамблдор протянул небольшой тубус молодому парню со шрамом во лбу. — Кого он призывает? — взволнованно спросил Гарри, глядя в мутные глаза профессора. — Того-кого-нельзя называть, и это... кха... не Воланд... — глаза директора потухли. *** — Ну что, Гарри, готов умереть? — наставил палочку Лорд Тьмы, с наслаждением глядя на повернутого противника. — Кха... Я призываю тебя, — вытащил парень из кофты свиток и разломил его, влив магии. Яркая вспышка поглотила весь мир, а когда зрение вернулось, каждый, кто находился в комнате, пожелал вернуть слепоту обратно. В центре комнаты стоял накаченный ангел с маленькими розовыми крыльями. — Кто звал меня? — томно пропел Хапсиэль и уставился на Воландеморта. — О, лысик, а ты экзотичен, мууур! — Авада Кедавра! — наставил на существо палочку лорд. Зеленый луч сбил с ног Ангела Любви, заставив его скорчиться. — Ха, сдох, — облегченно выдохнул Воланд, но раздавшаяся с пола фраза заставила лорда покрыться потом. — Ммм, кажется, я возбудился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.