ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ох, ну и сон же приснился… Поднявшись с кровати, выглянул в окно. На горизонте медленно восходило солнце. Замечательно, солнце красит ярким светом, пора к Мадаре с приветом! К сожалению, когда я перемесился к пещере, то к сожалению не обнаружил старого учиху. Свинтил гад! Но как говорится если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду! Или едет на приоре. Выйти на след легендарного ниндзя я даже не рассчитывал, но и просто так оставить все на самотек было бы не лучшей идеей. Но к сожалению подумать мне не дал один наглый нукен. - Эй ты, п**дюк, ты что тут забыл??! – из леса вышел Хидан, размахивая своей косой с тремя лезвиями. - О, ВО ИМЯ СИЛЫ ЛЮБВИ, ты такой грубый, тебе нужно подарить немного любви!! - Так ты ученик того придурка в красном? – насторожился противник, оглядывая округу в поисках Дедпула. - Это он мой ученик, - с гордостью поднял я голову и в следующее мгновение коса попыталась отделить мою голову от тела. - Че за нах??- глаза джашиниста округлились, когда его атака прошла сквозь мое тело. - Сдавайся, во имя Силы Любви! - На*** иди гребаный призрак! – отпрыгнул от меня Хидан и попытался уйти, но хе-ха-хо, от меня так просто не отделаться! - Фух, оторвался от этого выб***ка, - смахнул со лба пот нукин, и прислонился к дереву. - Эх, а у тебя в рюкзаке что, только соленое, мням, мясо? – с верху раздался задумчивый мальчишеский голос. Подняв голову, Хидан увидел свою походную сумку в руках мелкого. Причем там уже не было половины запаса пищи!!! Но как? Она же у меня? - **** **** **** **** ***!!!! – выдал шиноби, когда он решил осмотреть то, что висит на его плече, а оно рассыпалась песком!! Иллюзия! Сорвавшись вперед, Хидан попытался оторваться от настырного призрака, однако вскоре заподозрил неладное, когда третий раз попал обратно на ту самую поляну. - КАЙ!!! – влил кучу чакры нукен, что бы развеять иллюзию. - Ты не пройдешь, - появилась перед лицом человека зеленая дымка из которой вышел седой дед в мантии, - у вас нет документа! - Че?? - а в следующее мгновение голова Хидана вновь отделилась от тела. Мир сразу изменился. Сзади стоял тот самый молодой парень. - А ТЫ *****!! - Хех, знаешь, у меня есть мысль. У Гомера же была голова? Была! Так чем я хуже? Отныне ты моя говорящая голова! Питомец! - … - пожалуй шибанутость мелкого ниндзя поставила в тупик даже кровожадного маньяка. - Отлично, раз ты согласен, идем искать Мадару! - *** ******** ******* ******* ********** ******* ******** **********!!!!!!!!!!!!!!!! - Хм, будь я Мадарой, куда бы я ушел? – стал я рассуждать, поставив себя на место старика. Но к сожалению мыслей, не было, поэтому пришлось вернуться в деревню ни с чем. Прибыв в Коноху, я решил докопаться до Хьюг. Нет, не докопаться, а я хотел сказать проверить их бдительность! Как говорил один из героев Потерианны : «ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ» - Обито!! Сразись со мной! ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!! – меня выловил зеленый вихрь Майто Гай. - Б*** они размножаются в геометрической прогрессии, - при виде Майто у нукина проявилась депрессия. - О, говорящая голова! – брови парня взлетели, когда он увидел то, что я держу. - Да, это зовут Клубничка! – гордо я выпер грудь, игнорируя мат Хидана. - ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!! Его имя подходит под цвет глаз! – захлопал в ладоши Гай. - Они цвета кровии...- в край отчаялся нукин - Ну что, готов биться? – встал в позу героя Гай. - Сила Любви покажет превосходство над Силой Юности! – улыбнулся я, снимая маску. - Не бывать такому! Я освоил призыв! Призыв Горора! – закричал парень и из дыма вышла огромная черепаха… Донателло это ты?! - Ну что же, я не хотел этого, но пожалуй я тоже покажу свой призыв… ПОРА БУДИТЬ КРАКЕНА! Ой, не то. ПОРА БУДИТЬ ХЕНТАЙ МОНСТРА!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.