ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ого, так у тебя тоже призыв есть… фу, он у тебя со слизью! – скривился Гай, разглядывая моего монстрова. - Это не слизь, это боевая смазка! – заступился я за Пусечку. - Да? И чем она помогает? – скептически нахмурил брови подросток. - Она даёт новый навык, - гордо выпучил я грудь. - Хм? – хмыкнул недоверчиво Гай. - Этот навык называется «быстрое проникновение» - и показал, что и куда проникает. Майто впечатлился и покраснел. Впрочем впечатлились все, включая Черепаху. Но выяснить чей призыв на практике не получилось, на деревню напали!! - Пусечка, все кто не носит протектор шиноби листа и имеют чакру твои! – показал я свою повязку на голове. В ответ я увидел, как в клубке слизи с щупальцами возникает похотливая улыбка, а потом громогласный крик, наполненный вожделением и весельем, разносится по всему городу, оглушая и пугая все живое. А потом монстр кинулся к прибывшим шиноби, что откровенно струхнули от исходящей ауры добра и любви монстра. Я же решил тоже не отлынивать и заняться небольшой войнушкой с противником. - Стиль Клинка Бури, - закричал мужик с протектором Кумо с огромным тесаком, а после двинулся ко мне. О, супер!! Противника даже не надо искать! - Стиль Повара Листа! – в моих руках возникли большие двузубые вилки, а в зубах с дымом появился нож. - О_о – пожалуй, в ступор впали не только противники, но и союзники. - Малец, я мастер клинка! Ты серьезно будешь биться вилками?! - Хэй, да я этими вилками Райкаге переворачивал! – обиделся я и достал свой козырь, обладающий супер скилом! А именно массовым агром! - Хидан, твой бог – лох! – а после я заткнул уши, ибо задетый за живое фанатик стал набирать такие матерные обороты, что у противников буквально стали уши сворачиваться трубочкой. - Да затки ты его уже, - простонал мечник тумана, держась за уши. - А ты *** иди сюда **** !! Я тебя зубами загрызу сука!! – глаза моей бешеной головы налились кровью. Метнув в противника голову, я увидел как Хидан буквально вцепляется в противника зубами, отчего последний роняет меч и отшатывается. - Ох… прям за сосок ухватил, - ахнул кто-то из Анбу, наблюдая как вражеский шиноби пытается отцепить от себя голову. Следом я метнул вилку, что попала немного не туда… в общем шиноби лишился не только соска, но и яйца… Прости парень! Я метил в живот… В следующее мгновение я почувствовал опасность и еле сумел избежать удара, уйдя в нематериальность. С боку от меня стояла жгучая брюнетка. Приглядевшись внимательно, я увидел лидерские нашивки на плече девушки. Хм, видимо она очень сильна! Нужна поддержка с щупальцами! - ТУТ СИСИ!! – крикнул я и в следующее мгновение со стороны ворот Конохи произошел мини взрыв. Пыль взметнулась столбом и к нам на всех щупальцах устремилось самое ужасное создание в мире ( после Хапсиэля конечно ). Видя надвигающуюся опасность, что угрожает не только жизни, но и чести, девушка отдала приказ на отступление и первая же покинула поле боя. Следом за ней стали отступать и ее подчинённые, но Пусечка увидев бегство противника, выстрелил в перед щупальцами вперед и на манер рогатки выстрелил собой. Что бы не угробить пол Конохи, пришлось отзывать его обратно. Через пару минут в селении не осталось не одного противника, но прибыл очень недовольный Хирузен. - Вы угробили четверть деревни! – у бедного старика сорвало крышу, от вида деревни. Оглянувшись на порушенные дома, я застенчиво опустил взгляд. - Я вычту это из ваших миссий, - уже спокойно закончил Хирузен. КАК?? Да блин, я же хотел купить для пусечки доспехи в обтяжку! Нее, так не пойдет. - Дед, давай я отстрою то что сломалось! – нашел я выход из ситуации. - Хм, и как ты это думаешь делать? – поднял брови старик, прикурив трубку. - Теневое Клонирование! – создал я печать, и из облака вышло пятьдесятков клонов. - Нащальника, все будет глядка! – заискивающе произнес Джамшут, а у Каге дёрнулся глаз. - Надеюсь, - пыхнув трубкой, он отправился в свою резиденцию. - Ну что, работать! – крикнул я на клонов легендарных таджиков. - Е-есть, нащальник! - Отлично, а теперь нужно найти учителя. ЭЙ АРХИДЕМОНЫ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ЗА МНОЙ НАБЛЮДАЕТЕ, ПОДСОБИТЕ ЧУТКА, А??? Сначала ответа на просьбу не пришло, а потом, через пять минут, над горой в дали возникла огромная розовая стрелка. Через пару суток строительства. Мизукаге. - В смысле наша разведка заблудилась в городе?! – Каге поселения рвал и метал, читая отчет. - Понимаете, там произошла перестройка, причем так, что по крышам теперь бегать опасно, их так отполировали, что удержаться даже, используя чакру довольно сложно! А улицы вообще превратились в лабиринт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.