ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ау-ау-ау, я все равно тебя найду, - напевал я веселую песенку, пытаясь выследить конкретное расположение старого Учихи. Последний, не смотря на свой почтенный возраст и огромный опыт не горел желанием учить подрастающее поколение, что страшно печалило меня. Сам легендарный шиноби прятался на территории демона черепахи, что своей энергией надежно скрывала все проявления чакры. Медленно прочесывая каждый куст и дерево, я чувствовал любопытный взгляд демона, что явно недоумевал что я ищу. Пусть гладь огромного озера была тиха и спокойна, но посторонний взгляд точно шел оттуда. Стоп! А если Мадара спрятался у черепахи?! Резко повернувшись на носках к озеру, я направился прямо к демону. Последний же видимо тоже что-то решил, и вода забурлила, выпуская на из глубин огромного демона воды. Огромная рептилия, напоминающая черепаху, впечатляла! В ней чувствовалась огромная мощь! - Здорова! Как дела? Не хочешь стать моим фамилиаром? У гая есть призыв черепахи, а ты будешь круче! Донателло мы разье…разнесем его вместе! А знаешь ли ты что… Моя бурная реакция, хвалебные оды и доброжелательность явно поставило рептилию в ступор. Я буквально чувствовал, как встали шестеренки и над головой демона возник знак вопроса. Видя успех, я стал продолжать бурную деятельность, обещая вкусно кормить, гладить и любить. Ошалевший взгляд стал задумчивый, а из кустов послышались удары о дерево, прислушавшись к которым можно было услышать сиплый, безумный смех. Видимо старик все же был не у рептилии… - Ладно ты подумай, я вечером буду, - улыбнулся я и стрелой помчался к затихшему дереву. Я ПОЙМАЮ ТЕБЯ БХАХАХА!! Оставив за спиной явно впавшего в ступор демона, я пытался догнать Мадару. Однако к моей великой грусти он смог уйти. Грустно вздохнув, я присел на камень и развернул походную кухню. Стиль Восьми Ударов Вилкой! Плотно покушав, я услышал бездушный голос. - И за тебя то заплатили 100 милионнов ре? Необычно, - повернув голову, я увидел яркие зеленые глаза. Будто не живое лицо и темный балахон скрывающий фигуру. О, кукурузка! Ой, Какузу… - БЕГИ! ОН ОТЫМЕЕТ ТВОЙ МОЗГ И ДУШУ! – заорал Хидан висящий на поясе и явно впавший в панику от того, что меня может опять завести на стезю Силы Любви! Какузу немного насторожился, но все также стоял, видимо рассчитывая, как можно быстро нейтрализовать меня. - Стиль Повара Листа! Техника Адской Жарки Свинины! – выдул струю огня в виде шашлыка, чем ввел в ступор опытного наемника. Однако опыт и сила была на его стороне, и от удара он с легкостью увернулся. - Забавно, и это все? – прищурил глаза Какузу. - Техника Любви, Хенге Хапсиэля! - Ох, - скрипнул зубами противник, а глаза его заслезились. - Это уже тянет на S ранг, - заключил наемник. - А знаешь, давай заключим новый контракт, я плачу 100 миллионов, - предложил я, прикидывая план. Жаль конечно денег, что я честно свиснул…эээ, которые пожаловал в фонд Силы Любви Райкаге, но эта шутка будет грациозна! - Мм, интересно, - пригласил меня продолжить Какузу. - Ты будешь носить вот это и каждую вторую фразу в бою кричать о величии Силы Любви! – мне кажется или все пять сердец у бедного наемника отказали?? - Пожалуй я откажусь… - 200 миллионов и это последняя цена! - Черт с тобой, - буркнул Какузу, глядя на черный балахон с розовыми сердцами, - идет. - Мы с тобой сработаемся, - разулыбался я, бросая костюм Какузу. А теперь пора в деревню, заодно и навещу Черепаху. Стражи Селения Скрытого Листа Эх, как же тут скучно… все выполняют миссии, а мы должны тут торчать и париться. Эх… Однако вскоре размышления рядового прервала дрожь земли. Прислушавшись, он почувствовал, как нечто огромное и могучее движется к деревне. Буквально прошла пара минут и возле выхода из селения собрались лучшие из лучших воинов деревни. Все же разведка работает на высшем уровне и кто должен уже уведомлен. Приготовившиеся к бою шиноби застыли от открывшейся картины, породив волны ужаса у стража ворот, что могло испугать их?? Переведя взгляд на огромного демона, невольно задергался глаз. К нам медленно и величественно двигался огромный демон розовых расцветок, украшенный сердечками, на голове которого сидел пожалуй самый больной на голову из всех существующих Учих, что-то проникновенно рассказывающий монстру. Напитав уши чакрой, можно было услышать: - Да что ты, розовый это классика, а сердечки вообще тренд сезона! Пожалуй, теперь стало понятно, чего всем так плохо… - Хочу на пенсию, - буркнул Хирузен, глядя на самого главного психа в мире. Какузу После встречи с поистине странным ребенком минуло пару недель. Сначала я планировал отказаться от глупой одежды, но после пары миссий, в которых противники впадали в ступор от моего вида и ошеломления от криков о любви, пришлось передумать. Пусть это немного портит репутацию, но драться стало куда как легче. Никто не воспринимает в серьез! Пожалуй, в этом есть какой-то смысл. Не зря же парнишка стал так популярен в книге Бинго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.