ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Малая Глава

Настройки текста
Где то в горах Величайший шиноби своего времени, сильнейший Учиха сидел на отвесной скале. Хриплое и прерывистое дыхание, а также блуждающий взгляд выдавали крайнюю степень нервозности у старого шиноби. - Ты знаешь путь? – раздался картавый мужской голос. Ошеломленно повернувшись, Мадара увидел странное существо. Существо что не имело чакры! - Что ты такое? – насторожился Учиха, взглядом обводя местность, не желая повторения ситуации. - Так ты знаешь путь? – задал вопрос монстр. Красная кожа, большие глаза, отсутвие талии, будто груша… - Путь? Я знаю один путь! Путь вечного цукиеми,- буркнул тихо старик, однако его услышали. Глаза чудища загорелись. - Королева мы нашли вас!!! Кнок-кнок-кнок, - ошарашил Учиху Уганда Наклз. С легким пуфом вокруг монстра стали появляться сотни копий. Или не копий?? - Королева веди нас!! КНОК КНОК КНОК КНОК!!!!!! – сотни однообразных и безобразных голосов вопило в экстазе. Когда же из этого зброда вышел самый большой и толстый абориген и вытащил лифчик с каким-то наполнителем и длинной юбкой, у Мадары дернулся глаз. - Ты серьезно хочешь, что бы я надел это? – тихо спросил Учиха. У многих опытных джонинов от одного его тона бы поседели волосы. Такую огромную жажду крови испытывал легендарный шиноби. - Дооо!!! – но, пожалуй, у этих созданий абсолютно нет чувства самосохранения. Этим они напоминали одного молодого Учиху… Ммм, точно! - Умрите! – выдохнул огромный огненный шар шиноби. - Заплюем! Заплюем! Заплюем! – раздавалось со всех сторон в ответ и море красных тварей все не убывало. - ААА! – в одной из пещер подскочил с койки человек. - Ох, какой странный кошмар то…- буркнул Мадара, тяжело дыша. - Ты знаешь путь? – прошептало нечто с боку, заставив судорожно повернуться. Однако на выходе никого не оказалось. - Где там успокоительные травы? – прохрипел Учиха, буквально потроша свой рюкзак. Вот уж не думал что мне они когда либо пригодяться… Шинигами Ххахах, пожалуй, в этом что-то есть, нужно отправить парочку Джашину, он небось там помер со скуки уже и потерял путь. Яролиэль - Знаете, у каждого есть моменты в жизни, когда приходиться откинуть дурость и заняться делом? Неееет, что за бред? Ха-ха-ха… - засмеялся я, потирая руки. - Обито! – возопили с упреком Кушина и Минато. - Да ладно вам, я понял суть проблемы! Курама не хочет делиться и мы как рэальные шэноби поможем ему! - Знаешь, я уже жалею, что попросил именно тебя, - устало покачал головой Минато. - Все я серьезен, а теперь, посмотри мне в глазааа, - не знаю почему, но захотелось немного поплагиатить великого змея Каа. Встретившись с глазами джинчурики, я активировал мангекью и стал погружаться в печать. Хз как это работает, будто голый навык без информации. Прошло пара мгновений, и обстановка изменилась. Огромная и бескрайняя степь, в центре которой стоял ужасный зверь, заточённый в невероятно огромную клеть! - Кто ты такой?! – гулкий и мощный голос разлетелся по округе. - Восславь Солнце! – крикнул я, облачаясь в броню. - Грррр!!! - Будем биться! Я пришел к тебе за душами!! - Что? – дернулась в удивлении бровь демона, - я развалю тебя! Совершив рывок к демону, я сразу же делаю перекат, становясь неуязвимым с помощью мангекью. Вовремя! Именно в этот момент на мое место опускается хвост! Земля пошла трещинами!! - ЧТО!? – теперь удивление биджу можно было резать ножом. - Прости, увлекся, всегда хотелось попасть в Dark Souls и подарить миру любовь! (в этот момент боги темного мира не на шутку забили тревогу) - Умри!!! – заревел ничего не понявший лис, атакуя целой серией ударов. - Эх, ладно, я не хотел этого, но ты сам напросился… - грустно поведал демону странный Учиха и от него во все стороны начали расходиться волны силы! Силы Любви!! - Сила сотни поцелуев Хапсиэля! ( в этот момент настоящий Хапсиэль пустил слезинку от гордости за ученика), - сотни лиц появились вокруг огромного демона. Сотни лиц и сотни губ потянулись к Кураме!! Некогда желтая шерсть частями посерела, а сам демон отрубился от переполнявшего его ужаса. -Нууу… и так сойдет? Хех, - немного растерянно почесал затылок наш гг и вышел из печати. Дело сделано!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.