ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Малая Глава 2

Настройки текста
- Новый день, новые приключения! Разве я не прав? – обаятельно улыбаясь спросил я Мадару, что прятался в горах. Однако с помощью одного неизвестного мне архидемона, над старым шиноби горела до сих пор стрелка, видимая издалека мне. - Сдохни, - скорее более устало, чем зло бросил некогда самый великий воин Листа. - Ну чего вы так… Я же от всей души! Хотите кашу? А правда, что у вас челюсти вставные и нельзя есть мясо, - начал я осыпать вопросами собеседника. Все же легендарная особа! Всегда хотел поболтать с ним лично! - Боже, знаешь, пожалуй, больше всего теперь я хочу заткнуть тебя и желательно навсегда! – зарычал старик, сжимая руки. - Ну многие пытались, однако как-то не получилось, - пожал я плечами, - они все проникались чувством любви к ближнему своему! Даже Курама проникся, - гордо поведал я, наблюдая как остановился Мадара. По спине старого война пробежал холодок. Это насколько нужно быть больным на голову, чтобы полезть к демону?! - Ладно, я буду учить тебя! И первый урок, это урок терпения, я запрещаю тебе говорить! – нашел выход из ситуации Учиха и довольно прикрыл глаза. Тишина... Совершив пару вздохов, Мадара открыл глаза и потерял дар речи. На огромном плакате было написано красками всего пара слов: «Хочу крутые дзюцу». Отвернувшись от наглеца, Учиха увидел вбитый в землю кол с надписью: «Ну позязя!». У великого война дергнулся глаз, когда он осмотрел поляну, на которой, стояли кучи плакатов. Впервые за свою жизнь он познал смысл слова «спам». - И ПИСАТЬ ЗАПРЕЩАЮ!!! - А звуковые иллюзии? - НЕТ! - «А иллюзии плакатов?» - НЕТ!!! - Говорить через клонов? - Н-Е-Т!! -«А писать через клонов?» -«А создавать иллюзии голосовые клоннов?» Через час времени. - ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЧЕРЕЗ ЧАКРУ!!!!!! И НОГАМИ, И РУКАМИ, И ГОЛОВОЙ И ЯЗЫКОМ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!!!! – пожалуй еще немного и кто-то хватит инфаркт. - Головой нельзя!!! Откуда ты только взял вторую голову?! – побурел Мадаря, глядя на вытащенную вторую голову. - Ха-ха-ха-ха, я не Обито, просто не удержался, ты так по **** выглядишь как ди**** ахахахахах, - Хидан был в своем репертуаре… - Выкинь ее! – окончательно разозлился старый шиноби, - и я научу тебя «крутой дзюшке». - Есть сер! Голову с горы! – отдал честь Обито и лихо замахнувшись бросил голову. - ММММММЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! –думаю говорить кто это кричал, смысла нет? - А какое дзюцу? - Обратный призыв, - сложил печати старик и исчез клубах дыма. - Хм, а я то реально запомнил как попасть к тебе… Где то в низинах гор. - Вот же…, - дальше шло огромное количество непечатных слов, от одной головы. - Великий Джашина-сама, простите меня, я больше не смогу приносить вам жертвы, - грустно закончил Хидан, поникнув. Однако стоило последним словам прозвучать, как перед ним загорелся символ Джашина, в центре которого стояло старанное красное существо с косой на плече. - Я знаю твой путь, - голосом заправского наркомана поведало оно ошарашенной голове. - Что за хня?! - Я знаю путь! – странное существо качнуло головой, демонстрируя знак бога крови, -идем! - Ты можешь в отличии меня идти? Ну так иди на***!!! - Ты не знаешь путь, лишь я и Джашин знаю путь, - покачало существо головой и снова позвало в путь. Похоже это будет долго…. Рэпер Би в своем внутреннем мире. Ёу-ёу, брат, привет! Мне дал кореш совет! Он сказал мне так: Пой своему биджу как свояк! Ё-ё-ё-ё-у-у-у-у - Ты серьезно медитировал пару дней, чтобы спеть мне эту хрень? – устало потер виски полубык-полуосминог. - Это все потому что я черный?? – спросил Би, надувшись. - Что?- удивился биджу. - Что??- не понял Би - Ты черный? – склонил голову демон, рассматривая странного тюремщика, - странное имя. - Ну…. Обито так посоветовал… но погоди, сейчас еще немного рэпа, что сплотит нас вместе! Через пару часов. - Обито… - медленно произнес демон, будто смакуя на вкус это имя, - не знаю кто ты, но найду тебя… - И мы стобою брат как нарезанный салат, ееее! – перебил его Би, заставив некогда спокойного демона заскрежетать зубами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.