ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Почти Глава

Настройки текста
- Кто ходит в гости по утрам?! Тот поступает мудро! Кому любви, кому добра…, - допеть мне к сожалению, не дали. Перед мною встал молодой зверь Конохи, громко привлекая мое внимание. - О-о-обито-о!! Сила Юности привела меня сюда! Я готов к спаррингу! – и это зеленое чудо сразу же атаковало, вытащив кунай. Отразив первый удар, я услышал треск моего оружия. Вместо куная, в руке лежала поломанная палочка для еды. Попытавшись вытащить из печати другое оружие, получил лишь половник. Мда… это где же тогда у меня оружие?! - Ха, я выиграю в этот раз! – довольно оскалился Майто Гай, сокращая дистанцию. - Сила Любви не может проиграть! Ведь она безгранична! Стиль небесного повара! Удар десяти по сто грамм!! – ну а что… глиняная посуда дешевле куная, а если кувшин, усиленный чакрой прилетит в жбан, то мало не покажется. Видел, как местные хозяйки этим пользуются, наказывая нерадивых мужей. - Ээээ…(⊙_⊙) – пожалуй Гай и в самых страшных снах не думал, что его забросают…хм.. трусами… Черт!! Я печати поход опять попутал..., - знаешь, мне что-то расхотелось дальше, - серо-буро-малиновый Гай снял с себя все и в темпе свалил. - Эх, что-то я подустал… может съездить куда-нибудь, развеяться? – буркнул я, собирая нижнее белье, расстроенный что вместо стиля повара, вышло нечто «стиля эксгибициониста». Однако долго предаваться самобичеванию мне не дали, буквально через пару минут, мне уведомили о новой миссии! Все вопросы следует обсудить с Каге, что я и сделал, переместившись прямо к самой большой шишке на этой горе! - Здарова дедуля! – улыбка «аля Наруто» и сразу же перехожу к делу, - какая миссия? Что на этот раз? Брать пробу с Луны? Пропесочить Однохвостого? Чего еще небыло?! – глаза загорелись огнем жажди действия, отчего бывалому ветерану войн стало жутко. - Тсучикаге твоя цель, - немного охрипшим голосом поведал мне Хирузен и выдворил из кабинета. Где то в резиденции Тсучикаге. - Итак.., -устало потер переносицу мужчина в возрасте, - вы утверждаете, что вы некий Крендель из Гривии, ведьмак и убийца леденцов? – Ооноки видел много нукинов, этот молодой парень просто переплюнул их всех вместе взятых. - Во ИМЯ ЛЮБВИ! Я решу любую проблему с монстрами! – придурок в широкой шляпе и чугунным ломом опять заорал, вызывая глухую боль в висках старого человека. - Хочешь монстра? – немного раздражённо окинул юношу старик, - будет! - Позовите Лисано! – крикнул глава деревни и через пару минут в дверь вошел огромный человек с акульими чертами лица. - Так что старик? Есть проблемы? – не обращая внимания на вошедшего, явно нарывался парень. - Есть, конечно есть, - саркастично улыбнулся старик, - вот…, -но закончить ответ ему недали. - Отлично, покажите мне как он выглядит! – глаза психа буквально загорелись огнем. - Повернись и увидишь его облик, - немного злорадно улыбнулся старикан, ожидая реакции от глупого парня. - Понял, запомнил, сейчас найдем, - внимательно осмотрев амбала сказал юноша и вышел из помещения. (ʘᗩʘ')???!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.