ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Знаете, у каждого человека бывают трудный моменты в жизни. Когда нет никаких моральных сил, лишь апатия. Именно так можно охарактеризовать состояние Мадары, когда я таки добрался до его призыва! Ха! Запомнить кучу символов, пошаманить над жестами, кинуть монетку в счастливый колодец (Самое важное!!) и вауля! - Вау, а тут прикольно! – произнес я, оглядев место, в котором я очутился. Представьте, что очутились в огромном, дремучем лесу, небо которого заволокли серые тучи. Изредка гремел гром, периодически слышалось карканье. - Но явно не хватает силы любви! Рандом!! – вокруг молодого темноволосого юноши закрутилась воронка силы, что стала расти своеобразным куполом, пока не лопнула. Оглушительная вспышка и мир стал меняться. Мрачные и высокие деревья закачались, кроны деревьев стали наливаться яркими цветами, корни стали выползать из земли. Деревья стали приобретать гуманоидные черты. Серое, вечно пасмурное небо стало светлеть, появилась радуга! Мир стал оживать! Посреди этого мира, неизменным оставались лишь два существа. Радостно улыбающийся парень, и аппатичного вида старик, что глядел на первого как на неизбежное. - Хау, братва! – перед людьми появился высокий древень с сиреневой листвой и огромной сигарой, непонятно откуда взятой. Вскоре стали подтягиваться и остальные «модные тренты» - Мы благодарны тебе, парень! Ты дал нам новую жизнь, отныне мы все перед тобой в долгу, ВОСКУРИМ ЖЕ КОСЯК МИРА!! – перед взором людей из руки дерева-наркомана появилась огромная самокрутка. - Кар?!! – поймав одно колечко сизого дыма, призванная ворона навернулась с дерева, на котором спала. - Дааа… хорошо же пошло! – потер руки трент, глаза которого немного покраснели. - А потом я вас, создатель, научу нашей секретной технике, - подмигнул новоявленный вожак, оживших деревьев, а остальные же его поддержали. - И как называется это техника? – полюбопытствовал я, рассматривая новый народец. Мои подданные! Подданные наркоманы… - Техника кайфного тумана, - закатил глаза пень, - ты просто закачаешься! Противник тоже, даже развеивать не будет! - Скажи малыш, это твое Цукиеми, да? – раздался сзади голос. Обернувшись, я увидел уже позабытого Мадару. Да на кой он мне уже? У меня появились крутые подданные! - Так-с, парни, у меня будет к вам одно предложение! Вам нужно напасть на одно поселение! За мной! Селение Скрытого Дождя. Ханзо Саломандр. - Ханзо! – в комнату главы малого селения влетел молодой парень, мгновенно разбудив одного из самых опасных шиноби, что смог одолеть даже Саннинов! - Что случилось, успокойся! – рявкнул мужчина, быстро облачаясь в боевую форму - Нас окружил очень густой туман! Все, кто попадал в этот туман, больше не мог уже встать. - Он ядовит? – сощурил глаза Саламандр. Дело принимало очень скверный оборот. - Нет, они начали кричать о братанах, силе Любви и постоянно смеются! – ответил молодой шиноби. Дела еще хуже! Туман как-то влияет на сознание! Надев респиратор, что должен был оградить от дурного влияния тумана, Ханзо отправился на помощь своим людям. Добравшись до границы, Саламандр увидел то, что было хуже любого кошмара! Густой туман, в котором можно было увидеть огромные пляшущие фигуры, что постоянно смеялись жутким, скрипящим смехом. - ВЕЛИКАЯ АХАХАХ ТЕХ ХАХАХ НИКА ХАХАХ УГААААРНОГО ХАХХА ТУ ХАХАХ МАНА!!! – и туман будто живой пополз дальше, игнорируя все попытки рассеять или же остановить его. - Сила Любви, Древесное Сердечко Милоты! – раздался следом крик и земля задрожала. Опустив глаза в низ, у Ханзо зашевелись волосы на затылке. К его ногам потянулись корни!!! МОКУТОН!? - ТЕХНИКА НАРКАТОН!! ДРЕВЕСНЫЕ ОБЬ ХАХХА НИМАШКИ!! – последнее, что увидел великий шиноби это розовые корни, что в миг опутали матерого воина. Нарколорд… Главный Герой!! - Блиииин, это не то селение, - простонал я, рассматривая Ханзо. Мы ошиблись вектором движения!! - О-о-о, молодежь! – раздался вдруг смутно знакомый голос... Повернувшись, я увидел довольно знакомую бородатую рожу! - О, ты тут то что забыл?! – встретить архимага-склеротика уж точно не ожидал. - Да как то… хотел переместиться в мир назад, да координаты забыл, - задумчиво пожевал губы дедок в красивой алой мантии. Сколько я его не видел, а он так и не изменился! Все такой же лысый сухой старичок с густой ярко-бурой бородой. - Смотрю до самокруток дошли, - внимательно осмотрел древня маг, и протянул руку, - ну-ка, молодежь, дай оценить! – и перехватив самокрутку в одну затяжку вытянул все!! - Ох, пыльца Хапсиэля, крепко, кха, 102 из 10, я прямо молодость почувствовал! - О, вы знаете моего учителя?! – должен признать, этот старый тролль, знает явно много. - А-то, я его еще мелким помню, - хмыкнул дед, - именно я дал толчок к его развитию, но кто бы знал, что ученик, превзойдет учителя? – грустно закончил он, пока я немного ошалел. -ХА-ха-ха, шутка, видел бы свое лицо! О, я вспомнил координаты!! – миг и маг исчез из реальности. - Ммм, - раскатисто протянул древень, осматривая пустую полуметровую самокрутку, - а дед силен! - Но мы должны продолжить нашу миссию! – проревел-проскрипел древень и его поддержало около тысячи глоток. Лес задрожал от слитого рева! - Какую? – немного припух очнувшийся ханзо. Ведь то, что он принял за лес, оказалось живыми деревьями!!! - Мы видели видение от самого ХАПСИЭЛЯ!! МЫ ДОЛЖНЫ КАЧАТЬСЯ! БУДЕМ КОЧКО-ДРЕВНЯМИ!! И ВОСКУРИ ЖЕ ВО ИМЯ СИЛЫ ЛЮБВИ!! – в подтверждение слов, одни древни стали поднимать других древней. Мелкие пеньки были как роки, большие сходили за штангу. - Я попал в иллюзию? – прохрипел Саломандр, отчаянно пытаясь выпутаться из оплетших его корней. - Братаны! Начальник сказал о протеинах!! - О?! -ОО -О!О! Множество древней уставились на своего пророка. - А… Что это?? - Не знаю, но делается из белок! - ДА!! ОТОМСТИМ ЭТИМ ПУШИСТЫМ ГАДАМ!! ВЫЖАТЬ И ПУСТИТЬ НА ПРОТЕИН!! - НО СНАЧАЛА ПОМОЖЕМ СОЗДАТЕЛЮ!! - ДААААААААААААА!! Огромная толпа бегущих и качающихся на ходу древней волной понеслась в указанную командиром сторону, покрывая свой путь ლ(ಠ益ಠლ) «туманом войны»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.