ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Ох… голова…- простонал, схватившись за голову. Кое-как разлепив глаза, я удивленно осмотрелся. Я в море… На плоту… Как я тут оказался? Флешбек - Итак, мои кочко-братья! Мы так и не смогли дойти до нужно нам деревни… НО! Мы доплывем! – Вещал юноша в окружении гротесных фигур. *** - Парни, это же… Летучий голландец!! – вдруг возопил удивленно молодой Учиха, глядя на огромное судно и осьминога-капитана. - Их корабль снабжен пушками, могут пробудить кракена и вроде как бессмертные! А это значит, что?! НА АБОРДАЖ!! – и судно, состоящее из сплетения древней, резко ускорилось. Сотни древесных радостно завопили «БАРРА!!!!» отчего вода вспенилась, а воздух задрожал. *** - А сердце тук-тук-тук!!! - Верни сундук с сердцем!!! – орал в след Обито кальмароподобный монстр с бешенной скоростью размахивая шпагой, пытаясь достать юркого паренька. *** - Вы сделали с наших братьев корабль, - прогудел древень, поднимая монстра с головой акулы,- а мы сделаем из вас пуси… нет… суси… нет… СУШИ!!! *** - Командор! Мы причалили к берегу… - гордо пробасил огромный древень рассматривая округу своими горящими глазами, неспешно воскуривая новую самокрутку. - Отлично, - весело откликнулся парень, поправив треугольную шапку, которую честно обменял у Джонса на его сердце, - И так, впереди нас ждут приключения, любовь и отвага! *** Эльф мирно посапывал на одном из деревьев. Мягко и тепло светило солнышко… Проснулся остроухий от тихого топота. По лесу бежал небольшой Энт, а следом за ним гналось около пятидесяти орков. Затаившись в листве, эльф видел, как отдаляются орки и хотел было кинуть сообщение своим собратьям, как потом резко усилился. А где-то вдалеке стал подниматься дым. Много дыма… А после, вцепившись в дерево, эльф увидел как бегут обратно орки!! А следом за ними бежит целая толпа курящих пней, Энтов, Древесных Великанов что-то постоянно выкрикивая. Чуть прислушавшись к крикам оживших деревьев, Эльф побледнел. - МЯСО-МЯСО-МЯСО!!! *** - СМАУУУГ, выходи биться!!! – выкрикнул юноша, взмахнув мечом, вставая в величественную позу. - Кто-то осмелился бросить мне вызов? – насмешливо раздалось из пещеры, а после из проёма показалась огромная голова ящера, - Охренеть вас тут… Хм, то есть, ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!!! Пха-хе-хе, что за дым?!!! *** - Итак, вы хотите сказать…, - задумчиво протянул король Эльфов, внимательно рассматривая представших перед собой разведчиков, - хотите сказать, что башню Саурона снес курлыкающий Смауг, а большие Энты стали клеиться к оркам? - Да…- понуро склонили голову одни из самых верных агентов. *** - Уф… ну ладно, что-то помню, - чуть скривился юноша, чувствуя, как воспоминания медленно возвращаются, - но где я??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.