ID работы: 5088447

Счастье

Слэш
R
Заморожен
114
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Ранним утром обеспокоенный Чжухон, проснувшийся раньше всех лишь для того, чтобы приготовить завтрак, обнаружил мертвецки-бледного Кихена на таком же мертвецки-бледном бежевом диване в гостиной. Не на шутку перепугавшись за здоровье друга, рэпер в ту же минуту взял телефон и набрал номер больницы. Как на зло, было занято.       "Наверняка, какая-нибудь молоденькая медсестричка с утра по-раньше треплется с кем-нибудь по телефону..." - раздраженно подумал альфа, набирая номер в шестой раз.       Наконец, истратив не одну сотню нервных клеток, Хон услышал из трубки звук, отличающийся от навязчивой музыки ожидания. Видимо, боги решили сжалиться над ним. Наконец-то.       Как он и думал, в отделении сидела молодая девушка. Ее голос давил на ушные перепонки рэпера, отчего сосредоточиться было неимоверно трудно. Наконец, собравшись, Чжухон нервно выдохнул и вкратце объяснил всю ситуацию. И, понадеявшись на адекватность и смекалистость девушки, повесил трубку.       Сейчас Хону ничего не оставалось делать, кроме как просто сидеть и ждать, ведь по словам медсестры доктор подъедет в течение тридцати минут.       Время шло слишком медленно. Оно змеей ползло по земле, оставляя на песке самообладания Чжухона явную полосу из нервозности и, частично, волнения, переживания за друга.       "Нужно остыть..."       И направился в свою комнату.       После мысли о собственной разгоряченности и нетерпеливости, Альфа успел еще многое: сходить в душ, приготовить здоровый сытный завтрак, разбудить остальных мемберов и, самое главное, Хенвона, которого, по обыкновению, и пушечный выстрел над самым ухом не заставит поднять пятую точку и вылезти из мягкой постели. Времени хватило даже на проверку почты в социальных сетях.       И отвлечь его от всего этого смог лишь долгожданный звонок в дверь.       Врач быстро и ловко снял пальто, аккуратно повесил его в гардеробной. Спешным шагом прошёл в комнату, в которую пять минут назад Шону отнес Кихена, мягко, с некой заботой опустив его на большую кровать.       Дверь за доктором с тихим скрипом закрылась.       Врач долго не выходил из комнаты.       Никто не знает, что конкретно там происходило, но с момента встречи утекло минимум минут сорок. Наконец, по ту сторону двери послышались тихие голоса. Один низкий, четкий, уверенно отдающий басом, а второй едва различимый и бархатный, разливистый.       Речь была слишком тиха, а стены слишком толсты, чтобы услышать то, о чем говорили за пределами двери. Но вскоре, голос второго повысился и чуткий слух лидера уловил отчаянный всхлип. Юноша вздрогнул и поспешил к омежке, но дверь резко открылась с той стороны.       Вышел доктор. Видно было невооруженным глазом, он устал: синяки под глазами были просто огромны, изнеможенный, однако остающийся сосредоточенным взгляд, всецело потрепанный вид. Наверняка, альфа работает в ночную смену. Небось, собирался домой, когда поступил вызов.       - Ну что ж, - начал мужчина, привлекая к себе внимание, - у молодого человека небольшое пищевое отравление, усугубленное слишком большой физической активностью и нездоровым сном, - в этот момент доктор с укором посмотрел на менеджера, что тоже присутствовал в общежитии. Затем продолжил, - Сейчас ему необходим отдых, думаю дня два-три. Я выписал соответствующие лекарства. Оставил их на тумбе около кровати. Ах да, и ещё, пусть приедет ко мне на приём, когда ему станет легче, хорошо? Это очень важно, в первую очередь для него самого.       Все дружно закивали. Обеспокоенность не покидала лиц каждого в этой комнате. С доктором распрощались, в сотый раз поблагодарили. И Шону, как самый ответственный, пошёл провожать врача. Он подал ему пальто, чемоданчик, придержал дверь. И лишь за пределами дома доктор заговорил вновь:       - Как я понял, вы являетесь альфой этого юноши, так?       Брови лидера изогнулись, удивлению и растерянности не было предела. Шону ничего не оставалось, кроме как просто согласиться:       - Да, верно. Но откуда вы...?       - Не важно. Лучше послушайте. Вашему омеге сейчас необходима забота и внимание. Больше, - доктор сделал акцент на этом слове, - чем обычно. Понимаете?       - Конечно, я позабочусь о...       - Это не только из-за отравления.       - О чем вы?       - Его гормональный фон сейчас нестабилен и... Я не должен вам говорить причину. Лучше обсудите это с любимым человеком, думаю, он все сам расскажет. А мне пора, до свидания.       - Спасибо вам, доктор.

***

      Хенвон с замиранием сердца ожидал своей очереди. С того самого дня, как он узнал, что находится в положении, прошло чуть больше недели. Он сразу же сходил к врачу, ему выписали необходимые анализы, что два дня назад были благополучно сданы.       Теперь же - сидит в приёмной и ждет. Ждет, когда из кабинета выйдет медсестра и, мило улыбнувшись, скажет: "входите".       Вон переживал. Очень сильно. Да и надо сказать, что лёгкая тошнота, ставшая в последнее время спутником его повседневности, спокойствия не добавляла.       Проходит несколько минут и, кажется, омега полностью уходит в себя, в свои раздумья. Он клонит голову на бок, подбирает под себя ноги. В голову лезут тонны ненужных мыслей. Но неожиданно раздавшийся до боли знакомый голос из коридора заставляет Вона очнуться, прийти в себя. Он все ещё не верит своим ушам, думает, что ему показалось, потому как: "Ну не может быть этого, не бывает таких совпадений". Но нет. Как только он поднимает голову, то удивленный взгляд впивается в Кихена, что стоит прямо перед ним и находится в не меньшем изумлении.       - П-привет, - первым здоровается вокалист, выдавливая из себя слабую улыбку, - А ты... ну... тоже к доктору Киму? Я присяду?       - Угу, - выходит как-то растерянно.       Ки присаживается рядом. На самом краю. И парни молчат, не зная что сказать. Кажется, оба уже догадались о причине визита друг друга, но спросить напрямую боятся.       - Сколько? - робко интересуется Кихен, неосознанно касаясь теплой ладонью живота.       - Кажется, четыре недели, - неуверенно отвечает омега, - А у тебя?       - Уже семь недель, наверное, - такой же неуверенный ответ.       Вон облегчённо выдыхает и слегка улыбается.       - Знаешь, может, это и звучит странно, но я рад, что мы оба здесь, потому что будь я тут один, я точно бы сошёл с ума от волнения.       - Да, я...       Кихен не успевает договорить. Медсестра появляется слишком неожиданно и просит танцора пройти в кабинет. Тот встаёт и, последний раз обернувшись на друга, заходит в пугающую неизвестностью комнату. Оставляя Ки одного на кушетке у самых дверей.

***

      На вид доктор кажется весьма приветливым и внимательным. Вовсе не тот монстр, что представлял себе Вон. Он дружелюбно улыбается и мягко просит присесть, словно полностью стирая грань недоверия между ним и пациентом.       Омега выполняет просьбу и расслабляется, и уже готов чувствовать себя комфортно и безопасно.       Атмосфера в кабинете просто потрясающая. Стены мягких кремовых тонов, светлая мебель, кофейного цвета шторы. Повсюду - какие-то милые мелочи. Где подушки, где цветок в горшке, а где и вовсе мягкая игрушка.       Медсестра спрашивает о самочувствии и предлагает чаю, на что Хенвон лишь кивает, в знак согласия, да рассказывает о небольшой тошноте, которая беспокоила его этим утром. Чай оказывается безумно вкусным, пахнет душистой мятой и ещё какими-то другими травами, о которых молодой омега и знать не знает. И этот волшебный отвар успокаивает и расслабляет, а тошнота уходит будто её и не было.       Доктор подробно расспрашивает о различных симптомах, настроении, душевном состоянии, внимательно слушает, изредка кивая, и что-то скурпулезно отмечает в карточке.       Отвечая на очередной вопрос Хенвон мысленно думает о том, как долго может все это продлиться. И облегчённо выдыхает, стоит лишь доктору Киму отложить ручку и бумагу в сторону.       Далее - УЗИ.       Затаив дыхание, Хенвон внимательно наблюдает за тем, как врач выполняет свою работу. Как тёплая ладонь равномерно распределяет холодный гель по коже, как после ладонь сменяет ультразвуковой датчик, как он медленно скользит по плоскому животу, а взгляд то и дело поднимается на монитор.       - Ну что ж, молодой человек, - мужчина добродушно улыбнулся, являя взору омеги ямочки на щеках, - ваш малыш развивается правильно. Могу с уверенностью сказать, что срок 4 недели, поздравляю!       Видя улыбку врача, Вон и сам не может сдержать эмоций. Расчувствовавшись, омега даёт волю слезам. Те крупными каплями падают на свободную рубашку, оставляя влажные следы и невообразимо сладостный осадок в душе.       Хенвон счастлив! Поистине счастлив.       Чёрт возьми, они с Хосоком станут отцами! Маленькая частичка их любви уже растёт в нем, каждый день развиваясь, становясь все больше. И желаннее.       Выслушав последние наставления и советы, Вон покидает кабинет доктора, прихватив с собой несколько брошюр для беременных и обещая непременно вернуться спустя месяц.

***

      Кихену кусок в горло не лезет, а ещё, кажется, тошнит. Он с отвращением смотрит на меню, пытаясь отыскать для себя хоть что-то съедобное. Но нет. Тщетно. Он даже не доходит до середины, останавливаясь на горячих закусках, откладывает меню в сторону и обречено вздыхает. И в этом вздохе, кажется, собрана вся скорбь человечества.       - Ты не голоден? - интересуется Хенвон, сидя напротив друга и наблюдая за его действиями. Странно, лично он не смог позавтракать и теперь был готов съесть все, что было в этом меню! А вокалист нос воротит...       - Голоден, - выдыхает юноша, хмуря брови и забавно дергая носом, улавливая очередной раздражающий аромат, - просто все ещё тошнит.       - Оу... - полного сочувствия взгляд. Ведь ему, Вону, как никому другому известно это чувство безысходности. Когда хочешь все, но в то же время - ничего.       - Добрый день, вы уже определились с заказом? - альфа-официант вежливо улыбается и по привычке достаёт из кармана фартука карандаш, готовясь к записи.       - Да, мне, пожалуйста, сэндвич с тунцом, два салата с крабом, стейк, средней прожарки, сок гранатовый, а на десерт... молочно-шоколадный коктейль с тремя шариками шоколадного мороженого, посыпанного шоколадом и шоколадным топингом, - выдал на одном дыхании Хенвон, закрывая меню.       Ух, ну и наборчик! Альфа еле успел занести все пункты в свой блокнот.       - А вы? - официант бросает многозначительный взгляд на Кихена, что прикрывает свое лицо толстой обложкой меню. - Я... я буду воду, - робко произносит омега, поглядывая на альфу, что стоит перед ним, - Спасибо. - Хорошо. Простите, что лезу не в свое дело, но, если вы в положении, могу предложить вам имбирный чай. Он отлично справляется с симптомами токсикоза.       Ки слегка приподнял голову, выползая из-за лично сооруженной ограды меню.       - Да, но... откуда вы узнали?       Альфа обезоруживающе улыбнулся.       - Мой омега сейчас на шестом месяце и он вел себя абсолютно также на первых месяцах. - Он прав, - кивает танцор, - мятный или имбирный чай убирают тошноту. Так доктор сказал.       - Хорошо, я буду чай, спасибо.       Официант кивнул и ушёл, оставляя друзей наедине.       - Ты же понимаешь, что нам надо рассказать остальным, - Кихен первым начинает неприятную для них обоих тему, - Мы ведь не можем скрывать это вечность.       И это чистая правда. У Кихена уже девять недель, а учитывая, что малышей двое, животик начнёт расти уже очень скоро.       - Ты представляешь как это будет выглядеть? Нам ведь даже отношения заводить нельзя, а мы... - Хенвону страшно. Страшно подумать о том, что ждет их в будущем.       - ...А мы придем и скажем, что беременны, - вокалист не смог скрыть ироничной улыбки, - Сумасшествие...       Повисло минутное молчание.       Сейчас вокруг них кипит жизнь. Из стороны в строну бегают торопливые официанты, посетители подзывают их к себе, делают свои заказы, терпеливо ждут своей очереди.       А они... Они вдвоем сидят за маленьким столиком у окна, среди счастливых, дышащих радостью людей, полные сомнений. И эти сомнения сводят их с ума.       - Менеджер нас за это по головке не погладит. И президент, и родители... А что скажут фанаты, ребята? Что скажет Вонхо?       - Что скажет Шону, когда узнает, что у меня двойня? - вот, что больше всего волнует старшего, - Я не хочу делать аборт, да и поздно уже. Я хочу этих детей, пусть даже и немного не вовремя. Я уже их люблю, Хенвон. Я их не видел ни разу, но чувствую ежедневно. Они внутри меня, они часть меня! И они - живы.       Кихен переживает, волнуется. Их отношениям с Шону и года нет, а ВонВоны уже два года вместе и, надо сказать, очень умело это скрывают. Если бы не случай, если бы не этот случай, он и не догадался бы никогда. С лидером они были лишь на нескольких свиданиях, а любовью занимались - дважды.       Первый раз пришёлся на четвёртое свидание. Их отношениям тогда четыре месяца было. В ту ночь оба были не в себе. Чувства и эмоции накрыли с головой и они просто затерялись в них, забыв обо всем. В тот раз ему повезло.       А потом была течка...       Невыносимая, с ума сводящая течка.       Обычно в этот период жизни омега отсиживался дома, стараясь никуда не выходить, но теперь, когда душа и тело познали ласку, любовь и страсть, он не мог терпеть. Он в бреду набирал дрожащими руками давно выученный наизусть номер и в тот миг, когда по ту сторону послышался любимый мягкий голос, он смог лишь протяжно простонать:       - Хён...       Шону был взбудоражен, взволнован, возбужден. Он чувствовал, что происходит с его омегой. Он очень старался отвлечься от мыслей о сладком, манящем аромате яблок. И как только это "хён" ворвалось в его сознание, все заслоны и преграды снесло.       Эти четыре ночи были незабываемы. Дикая страсть и бесконечная нежность сплелись между собой, создавая невообразимый коктейль любви.        Любви, которая, как оказалось позже, принесла свои плоды...       Вокруг шум. Вокруг жизнь.       И только здесь, за столиком у окна, царит неясная атмосфера отчаяния...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.