ID работы: 5088447

Счастье

Слэш
R
Заморожен
114
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
      - Что ты только что сказал?..       Полные удивления глаза будто в душу смотрят, так глубоко. Так мучительно. В горле словно ком из страха и неуверенности. И с каждой секундой он растёт. Все больше. Больше и больше.       Тишина бьет по ушам. Туманит взгляд и напрягает изможденные молчанием нервы. И кажется, что густоту и плотность этого опасного безмолвия можно рассечь ножом, отделяя две его части: осадок и испарение.       - Ки...       - Ох, ты не спишь, - не спрашивает, а утверждает младший, отчаянно прикрывая глаза, пытается выбраться из постели, неуклюже переворачиваясь на другой бок, едва касаясь ступнями холодного пола. Он все ещё надеется, что это сон и сейчас, стоит ему лишь открыть глаза, все это исчезнет, пропадет. Но...       Нет.       Этот запах, что кружит голову, эти тёплые руки, касающиеся уже округлившегося животика и тянущие обратно на кровать в крепкие объятия, эти слова... Все это настоящее.       Шону видит, да что там, чувствует страх Кихена каждой своей клеточкой. Эту тревогу в глазах напротив, смятение, неуверенность. Он все понимает. И поэтому даёт сейчас омеге то самое важное, самое необходимое, чтобы больше не осталось ненужных пугающих сомнений.       - Я люблю тебя, - словно снег на голову обрушивается на Кихена. Юноша удивленно распахивает глаза, холодными тонкими пальцами цепляется за широкие плечи, не в силах вымолвить и слова. Преданно смотрит в карие глаза напротив и не верит в услышанное, ведь это первый раз за все одиннадцать месяцев их отношений, когда старший признаётся ему в любви. - Люблю тебя и нашего будущего малыша...       - ... малышей, - тихо добавляет вокалист, уткнувшись старшему куда-то в шею.       А Шону может лишь выпустить восхищенный вздох и ещё крепче стиснуть омегу в объятиях, не в силах сдержать радостных эмоций. Улыбка не сходит с его лица, и альфа поклясться готов, что ещё никогда не был настолько счастлив. Кихен замечает пару горячих капель, скатывающихся из глаз напротив, тянется дрожащей ладонью и бережно стирает влагу.       - ... малышей, - тут же исправляется альфа и тянется к манящим губам, оставляя на них печать благодарного поцелуя. После, словно вдруг испугавшись чего-то неясного, резко отстраняется, обеспокоено прикладывая ладонь к животику, и вновь приходя в неописуемый восторг от ощущений, - подожди, сегодня ночью мы... - Шону многозначительно ведёт бровью, - Это ведь не навредит..?       - Все в порядке, срок уже большой, к тому же, - омега отводит смущенный взгляд, - ты сделал их папочке приятно.       Старший находит пальцами подбородок вокалиста и тянет на себя, даря сладкий поцелуй. Именно сладкий. Ведь так думает младший. Следом на Кихена обрушивается ещё десяток подобных, не уступающих по сладости. Шону опрокидывает любимого на постель, безостановочно целуя все, что попадается на глаза: губы, лоб, щеки, нос, скулы, подбородок...       А Кихену остаётся лишь принимать нежную ласку и благодарить небеса за возлюбленного...

***

      Хенвон думает, что день сегодня крайне паршивый. Ведь с самого утра все идет наперекосяк. Делая завтрак на всю группу, омега умудрился разлить молоко по столу, случайно промахнувшись мимо стакана, сжечь омлет на сковороде, хоть раньше в этом нехитром процессе приготовления блюда за омегой не наблюдалось ни промахов, ни оплошностей. Также проворонить кофе для Минхека, пересолить салат и даже переварить рис. Рис! Ну его-то как можно было испортить? Это ведь самое простое. Да к тому же в рисоварке...       Проклиная все на свете танцор принялся убирать беспорядок, но и тут его ждала неудача. Потянувшись за новой тряпкой, что была спрятана на самой верхней полочке шкафа, Вон слегка не подрасчитал и умудрился подскользнуться на недавно пролитом молоке, которое, к удивлению омеги, каким-то невероятным образом оказалось ещё и на полу. За считанные секунды его охватил жуткий страх. Страх за еще не родившуюся кроху. Сердце с гулким стуком упало в неведанные бездны. Юноша почувствовал, что падает. Безуспешно предпринимая попытки ухватиться за что-нибудь, понимает - не удержится. Хенвон пытается свернуться всем телом в подобие бесформенного комка из одежд и плоти, старается защититься, старается смягчить удар.       "Не успею!"       ...но в один миг он замер на месте, облегчённо выдыхая - чьи-то руки крепко обхватили его за талию, предотвращая падение. Спустя пару мгновений, когда сердце перестало биться с сумасшедшей скоростью, а дыхание пришло в норму, Хенвон понял, кто его спаситель. Медленно развернувшись в объятиях, омега благодарно улыбнулся:       - Спасибо, Чжухон, - выдохнул омега, собираясь обнять друга, но внезапно для самого себя стал медленно терять сознание, вновь попадая в плен сильных рук.       "И все-таки, день сегодня максимально паршивый..." - последняя проскользнувшая мысль.       Вон приходит в себя довольно быстро. Он все ещё в надежных объятиях и его явно куда-то несут.       - Чжухон, - почти шепчет танцор, утыкаясь носом в теплую грудь рэпера.       Старший не слышит, а скорее чувствует губы и дыхание омеги, выдыхает облегченно и осторожно кладет Вона на мягкий диван в гостиной. Присаживается с краю и внимательно всматривается в подернутое тенью бледности лицо.       - Ты напугал меня! - Чжухон не кричит, нет. Просто нервы немного сдали. Не каждый день перед ним омеги в обморок падают.       - Прости, - выдавливает из себя младший, неосознанно прикладывая ладонь к животу.       "Надеюсь, с малышом все хорошо..."       - Хенвон, давай поедем в больницу, у нас ведь ещё есть немного времени до репетиции вокальных партий, - не спрашивает - просит рэпер, трогая лоб, щёки и ладони танцора. Ледяные!       Омега тушуется, хмурит брови и протестующе машет головой, облизывая пересохшие губы - волнуется.       - Не нужно, хен, правда. Со мной все нормально. Я просто испугался. - Нет, Вон.Терять сознание - это не нормально! Ты бледен и весь дрожишь. Мы едем в больницу, я сейчас Шону разбужу, - альфа встаёт с дивана, намереваясь уйти, но слабая холодная ладонь касается его локтя, останавливая. - Хен, пожалуйста, - умоляет омега.       "Неужели мне придётся ему рассказать?"       - Хен, это нормально... - Хенвон переводит дыхание, вдох-выдох, - ...нормально, если ты... беременный.

***

      Два года.       Два года тайных редких свиданий, ночных встреч, мимолетных прикосновений и взглядов украдкой. Два года нежных объятий, воздушных поцелуев, влюблённых улыбок. Два года испепеляющих, страстных ночей, жаркого шепота, ошеломительного экстаза и невероятных, будоражащих кровь и сознание, течек, пережитых вместе.       Целых два года им удавалось все скрывать. Два года удача была на их стороне. И в то первое совместно проведенное Рождество, которое чуть было не раскрыло их тайну, и в тот волшебный вечер их третьего свидания, что чуть не закончился неловкой ситуацией и громким скандалом. Даже в тот день, когда едва открыв глаза первое, что ощутил Вонхо, был окутывающий все в округе яркий аромат молока. Три! Ровно три секунды потребовалось Вонхо, чтобы понять, что к чему. А уже в следующее мгновенье немного смущенный, тяжело дышащий и до ужаса возбуждённый Хенвон на подкашивающихся ногах стоял перед ним в одной растянутой футболке и дрожащими руками мял её подол. Он поскуливал и нервно кусал губы, пока в этот же момент вязкая прозрачная смазка стекала по его бедрам. Вонхо до сих пор удивляется тому, как они тогда смогли сдержаться, ведь буквально через пятнадцать минут в общагу вернулись Кихен и Чангюн. Мамочка группы тут же разогнала альф по комнатам, а бедного Вона отправила в родной дом.       И чёрт его знает что было бы, не отправь Вонхо в тот момент омегу в душ.       Но рано или поздно это должно было закончиться.       - Вон, - Чжухон в замешательстве. Ему сейчас показалось или Хенвон действительно сказал, что находится в положении? - Повтори, пожалуйста, а то мне кажется я тебя не расслышал. Ты... Ты... - Хон поверить не может, что спрашивает о подобном. Это ведь слишком личное, даже не смотря на то, что они почти семья. К тому же, он - альфа, - ты беременный?..       Молчание в ответ красноречивее всех слов.       - Ох, Вонни, - старший не может подобрать правильных слов, чтобы описать свои эмоции. Конечно же он рад за своего друга! Именно поэтому в следующий миг омежка оказывается в неописуемо крепких, тёплых, счастливых объятиях. Чжухон радостно верещит, не переставая поздравлять будущего папочку.       - Я так рад за тебя! Детки - это счастье! Ты их так любишь. Вонни, ты будешь замечательным папой! Даже не сомневайся в этом. Кстати, - альфа чуть отстраняется, задумываясь на мгновенье, - а кто, собственно, отец?       Хенвон ломается ровно десять секунд, но, думая о том, что все равно все скоро все узнают, раскалывается.       - Вонхо... будет папой, только тсс, - омега прикладывает палец к губам, - он ещё сам об этом не знает.       Чжухон кивает, продолжая улыбаться, словно это у него будет ребёнок, а не у ВонВонов, и вновь лезет с расспросами.       - А какой уже срок у вас? Уже известно, альфа или омега? Как ты узнал? Сколько вы с Вонхо встречаетесь и почему молчали все это время? А родители... А Хенвон думает лишь от том, как же замечательно, что здесь именно Чжухон.

***

      Хенвон волнуется немного, но оно и понятно. У его любимого сегодня день рождения, а это значит, что пришло время признаться. Сколько можно тянуть, верно? Шесть недель - довольно приличный срок. Омега уже стал замечать небольшие изменения в организме, к примеру, пропал его впалый, слегка рельефный живот и теперь танцор мог похвастаться тремя новыми сантиметрами в талии. Вкусовые рецепторы все ещё вели себя непредсказуемо, иногда требуя до безобразия несовместимые продукты. И с этим, считает он, повезло больше Кихену, ведь его другу не приходилось есть шоколадное мороженое с беконом или же омлет с апельсинами. Благо, подобное происходило очень редко и то в основном в присутствии того же Ки или менеджера, так что за косые взгляды в свою сторону Вон мог не переживать.       Рассеянность - ещё одно "новшество" в его жизни. Теперь омега запросто может перепутать движения в танце, хоть знает их давным-давно, строчки в песнях также порой забываются или неведомым образом меняются местами. Порой омега витает в облаках, не слыша о чем говорит собеседник, а ещё очень часто теряет, роняет, ломает какие-нибудь вещи. Кихен, когда видит это, тихо смеётся, а Вон дует губы на друга, ведь тот и сам в подобной ситуации. Но Ки быстро возвращает младшему настроение, говоря: "Все в порядке. Это твой малыш растет". И Хенвон тут же счастливо улыбается, мысленно соглашаясь со старшим.       И последнее, самое смущающее и раздражающее одновременно, - чувствительность. И дело не в сентиментальности, не в чувствах, как могло показаться на первый взгляд. Дело в прикосновениях. Тело Хенвона словно в оголенный провод превратилось. Любой жест или касание могло отозваться приятной дрожью в теле, холодным безразличием или пробирающей до дрожи в коленях неприязнью. В минуты страсти, от каждого вздоха, стона, поцелуя, прикосновения, толчка, Вон ощущал невероятное наслаждение. Его нельзя было сравнить ни с каким другим чувством: он забывался, падая в этот омут любви, кричал, стонал, выгибался. Сильнее сжимал ладони на широких, крепких плечах, и, отдавая всего себя без остатка, растекался в горячих ладонях.       Вон смотрит в зеркало, оглядывая себя со всех сторон. На нем узкие тёмные джинсы и белоснежная рубашка, застегнутая на все пуговицы. Волосы уложены наверх, а на лице лёгкий макияж, состоящий из тонального крема и бальзама для губ.       Просто, но в тоже время весьма стильно.       Улыбнувшись своему отражению в зеркале, Хенвон вновь проверяет, не забыл ли он взять подарок, а затем со спокойной душой покидает комнату. В коридоре его ждут Минхек и Чангюн, что уже одеты и готовы к торжеству. Да, этот вечер они проведут вместе. Как большая дружная семья. Шону с Вонхо и Кихеном уже уехали в ресторан, который они зарезервировали на этот вечер, а Чжухон подъедет чуть позже - он в студии.       Время пролетает незаметно, и вот уже спустя сорок минут вся дружная компания, ну почти вся - Чжухон опаздывает - устраивается за большим столом. Разговоры льются рекой, каждый делится чем-то новым, будто они друзья, что не виделись несколько лет. Никто не пьёт алкоголь, зная наверняка, что подобная выходка обернётся головной болью и опухшим лицом, как минимум. У Вонхо улыбка с лица весь вечер не сходит, потому что он счастлив. Дорогие и близкие люди с ним здесь и сейчас, дарят самое драгоценное, что у них есть - свое время. Хенвон сидит рядом, и альфа без зазрения совести весь вечер не выпускает из своего плена теплую ладонь, нежно поглаживая ее подушечками пальцев. А Хенвон плавится, будто под лучами яркого Солнца, ведь любимый так близко. Он пахнет умопомрачительно и касается нежно-нежно, ещё немного и младший начнёт действительно таять, возбуждаясь. И ему будет все равно, плевать на присутствующих, потому что он омега. Беременный омега, чёрт возьми! Который хочет своего альфу и точка.       Кихен видит состояние друга и пытается помочь, отвлекая внимание на себя. Он рассказывает самую забавную историю, которую только помнит о том, как они ходили в кино с Чжухоном. И решается, в конце концов, признаться.       - ...Я клянусь, - сквозь улыбку повествует омега, в то время, как большая часть укатывается со смеху, - клянусь вам, уже на середине фильма он вопил как девчонка, умоляя меня уйти из кинозала. Я, кстати, на одиннадцатой неделе беременности. Хотя именно Хон предложил сходить с ним на этот ужастик. И кто, спрашивается, из нас альфа, а?       Минхек поперхнулся апельсиновым соком, что до этого спокойно тянул через трубочку, Хенвон едва улыбнулся, мысленно восхищаясь смелостью друга, Вонхо замер, обдумывая услышанное, впрочем как и АйЭм, а Шону слегка кивнул и мягко улыбнулся, кладя ладонь на бедро омеги, подбадривая. И именно в это мгновенье в помещение ворвался Чжухон, разрушая весьма странную атмосферу.       - О, Хенвон, ты рассказал о своей беременности? - интересуется альфа, замечая потерянный вид окружающих и присаживаясь рядом с Чангюном.       - Что? - тут же бросает Вонхо.       - Хен, нет! - обращается к рэперу омега и бледнеет, чувствуя как тёплая ладонь старшего бесследно исчезает, - Вонхо, я... - омега не знает, что сказать.       - Ты тоже беременный? - Минхек давится в очередной раз, теперь уже водой.       - В смысле "тоже"? - не понял Чжухон.       - Чжухон! - возмущается Ки, прикладывая палец к губам, - не сейчас.       - Это правда? - Вонхо ждёт ответа и смотрит с некой надеждой. Кажется, новость Кихена ушла на второй план, - ты беременный?       Хенвон молчит, кусая пухлые губы и все же кивает.       - Да, хен, но... Чангюн резко встаёт с места, привлекая всеобщее внимание. Обводит каждого нечитаемым взглядом, сжимая кулаки. Задерживается на Кихене и Хенвоне, как-то обиженно вздыхая. - Прости, хен, - хрипит он, пытаясь совладать с накатившими эмоциями, - я, пожалуй, пойду, - выдавливает слабую улыбку, - С днём рождения. И уходит, оставляя за собой неясный осадок из пустоты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.