ID работы: 5088447

Счастье

Слэш
R
Заморожен
114
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
      - О-ох, Шону-я~, - сладко стонет вокалист, и Минхек, что случайно проходит мимо комнаты лидера, резко тормозит, бросая вопросительный взгляд на дверь, - ммм... сделай так ещё раз...       Мин, стушевавшись, делает шаг назад. "Что эта парочка там устроила?" в одночасье проносится у него в голове. На щеках разгорается непрошеный румянец, и юноша мысленно ругает себя за то, что пошлые мысли захватили его разум. Увы, сексуальная жизнь парня оставляет желать лучшего, и потому не удивительно, что мозг подкидывает подобного рода картины.       - Ну же! Сильнее! Я ведь не хрусталь, Шонни, - голос вокалиста срывается несколько раз, а учащенное дыхание слышно даже через дверь. Следом слух Минхека улавливает скрип кровати и до ужаса смущающие вздохи, за ними - стоны. Глаза Мина мгновенно увеличиваются в размерах, а челюсть падает куда-то вниз.       "Они занимаются ЭТИМ прямо в общаге?"       Не то чтобы Мин был против, нет. Просто завидует немного, ведь у Кихена есть альфа, который любит и оберегает младшего как зеницу ока. А совсем скоро эта парочка и вовсе станет полноценной семьёй - их любовь дала плоды и вот уже меньше, чем через семь месяцев, на свет появятся (как омега недавно узнал) аж два крохотных комочка, которые, Мин уверен на все сто, будут самыми прекрасными детками на свете, ведь иначе и быть не может.       Ли вновь прислушивается к звукам за дверью. Слышен голос старшего. И Мин немного удивляется тому, как он звучит - довольно спокойно в столь... в столь будоражащий чувства момент.       - Можешь снять футболку? Мне немного неудобно...       - Прости, я слегка продрог.       По ту сторону слышится тихое копошение, а после звуки множества поцелуев.       - Дурачок, не извиняйся! Давай тогда поскорее заканчивать, чтобы животик не замёрз?       - А чего это мы тут подслушиваем? - Чжухон возник, как чёрт из табакерки. Мина чуть на месте от страха подбросило. Он резко отскочил от двери, только сейчас осознавая, что все время вплоть до этого момента был к ней слишком близко - буквально прилип к плотному дереву.       - Совсем с ума сошёл? Хочешь, чтобы я коньки отбросил? Всегда знал, что ты меня недолюбливаешь. Это ты у Хенвона понахватался так бесшумно подкрадываться? - чуть ли не кричал Минхек на весь дом. Естественно, подобный шум не смог проскочить мимо парочки за дверью и, пока Ли отсчитывал рэпера за столь вопиющее возникновение, эти двое успели привести себя в порядок и теперь с интересом наблюдали за происходящим.       - ... Я тебе говорю, ты сам виноват! Если бы ты не был сосредоточен на том, чтобы подслушивать, то ещё пару минут назад заметил бы меня.       Мин закатил глаза.       - Ой, вот только не надо мне тут лапшу на уши вешать, ты и два метра пройти спокойно не можешь, не ударившись или не запнувшись о что-нибудь.       - Кто бы говорил! Мистер "я-спотыкаюсь-даже-о-невидимую-пыль", - с не меньшим сарказмом прошипел рэпер, отмечая про себя, что начинает потихоньку заводиться.       Обычно парни особо не контактировали между собой, предпочитая проводить время в другой компании. Не ясно, с чем это было связано, но сейчас оба от души могли насладиться моментом.       Минхек выглядел таким искренним и... одухотворенным? Его глаза ярко блестели, движения были раскованы, и каждый раз после брошенных пропитанным ядом слов, его губы расползались в самодовольной ухмылке. Ему, видимо, приносила неимоверное удовольствие вся сложившаяся ситуация. И от подобного заключения у Чжухона аж мурашки по коже пробежали.       - ... Да зачем ты вообще сюда приперся, горилла недоделанная?       - Воу-воу, детка, полегче! Это уже оскорбление, - рэпер вплотную приблизился к вокалисту, совершенно забывая о праве на личное пространство. Его пальцы прикоснулись к острому подбородку, и Мин опешил на мгновенье, потому как впервые стоял настолько близко к рэперу, - Сам то ты что тут забыл?       Эта улыбка на лице Хона почему-то дико бесила Мина. Поэтому он быстро взял себя в руки, отталкивая парня на полметра от себя.       - Во-первых, - вокалист демонстрирует свои изящные пальцы, поочередно загибая их перед глазами рэпера, - я тебе не "детка", - во-вторых, - Мин чуть ли не рычит, - не забывайся, я все же старше тебя, поэтому руки распускать не позволю, а в третих, - взгляд на пару мгновений достается Кихену, но вновь возвращается к альфе, - я шёл к Кихену. Его папа звонил и приглашал на семейный ужин.       - Да у нас голос прорезался, детка? - буквально выплюнул последнее слово Чжухон, мысленно ликуя от исказившегося от гнева лица омеги.       - Хон! Я же просил...       - Так... Мой папа звонил? - Кихен жмется к боку альфы, ощущая на себе два испепеляющих взгляда. Мин отмирает первым.       - Да и он ждёт твоего звонка.       Омега скользит изучающим взглядом по парням, отмечая для себя, что они совершенно не выглядят так, словно только что занимались... чем-то подобным. Да, Кихен выглядел немного помято, но в его позе чувствовалась какая-то лёгкость и расслабленность, как будто...       - Кстати, чем вы двое там занимались? - задал мучивший все это время Мина вопрос Чжухон.       - Шону делал мне массаж, - как-то неловко ответил омежка. Видимо до сих пор не привык к тому, что их отношения теперь известны ребятам, - у меня поясница часто болит.       - Что-то серьёзное? Ты обращался к врачу? - обеспокоенность, промелькнувшая в голосе Минхека, тронула Кихена до глубины души.       - Ну... Доктор сказал, что организм перестраивается. Двое малышей растут быстро и нагрузка на спину больше, чем при обычной беременности.       - Оу, тогда побольше отдыхай, хен. И не перенапрягайся, - Минхек мило улыбается другу, а после вновь возвращается к разговору с этим заносчивым альфой, - а с тобой мы ещё не закончили!       - Разве? По-моему, ты высказал мне все, что хотел, - "нет, нет, нет, Чжухон, почему ты так улыбаешься? Неужели ты снова скажешь это?", - детка, - нарочито громко пробасил альфа, наблюдая за тем, как хрупкие пальчики омеги сжимаются в кулаки.       - Ну и подонок же ты, Хон!       Вокалист уходит, кажется полностью обидевшись на альфу. А Чжухон глядит ему вслед, победоносно улыбаясь, до тех пор, пока чей-то кашель не отвлекает его от сего занятия. Альфа вопросительного изгибается бровь, смотря на перебрасывающуюся многозначительными взглядами парочку.       - Что? Кихен загадочно улыбнулся.       - Да ничего, Хонни, ничего.       Омежка чмокает своего альфу в щеку, уходя на кухню, а Чжухон лезет к лидеру с вопросами.       - Ну и? Что это за взгляды такие? Вы оба что-то скрываете от нас?       - Расслабься, Хон, тебе показалось. Да... Показалось, как же...

***

      Хенвон щедро одаривал случайных прохожих ослепительной улыбкой, идя рука об руку со своим альфой. Их пальцы, будто случайно, изредка касались друг друга, и в такие моменты нутро омежки норовило выпрыгнуть из глубины души, наплевав на все, и закричать: "Смотрите - это мой альфа, и я самый счастливый человек на свете!".       Ничто и никто не могло испортить младшему настроение. Ведь они впервые (как же часто в последнее время он употреблял это слово) впервые шли на свидание ничего не скрывая и не утаивая. И хоть в это утро солнце не захотело радовать влюбленную пару яркими лучами, погода все равно была чудесной. Не жарко, но и не холодно. Скорее чуть прохладно и свежо, ровно так, как любил омега. Лёгкий ветер приносил ощущение благоговейного комфорта, а быстро плывущие облака говорили о том, что совсем скоро пойдёт дождь. И Хенвон с нетерпением этого ждал. Потому что уж очень хотелось нежных поцелуев со своим альфой под тёплым весенним дождём.       Первым делом ребята отправились в зоопарк. Для Вонхо, последний раз бывавшем в подобном месте лет пять назад, все было в новинку. А для Хенвона... Для Хенвона и вовсе все было словно в сказке.       Оба чувствовали себя детьми. Удивленно открывали рты, рассматривая новых для себя зверей. Сделали множество совместных фотографий. Покормили всех травоядных животных овощами, при этом попробовав весь прикорм, что по словам беременного был сладок и сочен. Зашли в акватеррариум, в котором Вонхо впервые увидел дельфинов. Те находились на открытой площадке, поэтому оба юноши смогли вживую прикоснуться к столь прекрасным созданиям. Пингвины, что были следующими на очереди парочки, вызвали не меньший восторг. Эти морские птицы так забавно перебирали лапками и вскидывали крылья, что ребята не смогли сдержать улыбок. Вонхо даже пошутил, что у них в общаге тоже скоро появятся два этих чудесных создания, за что получил тычок в бок. В террариум к пауками и рептилиям они так и не попали, поскольку младший сразу сказал, что при виде этих созданий либо в обморок упадёт, либо его стошнит.       Больше всего Хенвону понравились жирафы. Эти невероятно большие, высокие создания не выглядели неуклюжими, а наоборот, смотрелись величественно и грациозно. Омеге даже удалось покормить одного с ладони и погладить по мягкой шерстке.       И если бы Вон не был так сосредоточен на разглядывании этих великанов, то как и Вонхо смог бы заметить на противоположной стороне барьера Чангюна с своим омегой, который тоже направил все своё внимание на травоядных, не обращая внимание ни на что вокруг. Оба альфы слегка улыбнулись друг другу, приветствено кивая головой, а после разошлись, будто и не встречались вовсе. Своим вторым половинкам они ни слова не сказали, считая глупым говорить о других на собственном свидании.       Спустя несколько часов танцор проголодался, не смотря на то, что в зоопарке успел полакомиться сладкой ватой. Вонхо, только услышав об этом, тут же потащил парня в кафе, где они провели два часа за поеданием спагетти с морепродуктами и долгими разговорами. По пути домой погода все же решила сжалиться над омегой и тёплый дождь крупными каплями хлынул на землю. Хенвон, не теряя времени, притянул альфу к себе и накрыл мягкие губы своими. В эту минуту, чувствуя, как по лицу и телу стекают капли небесной воды, чувствуя, как крепкое тело альфы прижимает к себе так близко, а пальцы трясущихся рук, как и их губы, неспешно переплетаются между собой, Хенвон точно знал - он самый счастливый человек на этой планете. Голова немного кружилась, а ноги слегка подкашивались от столь чувственных поцелуев. Омега просто упал в объятия альфы, утыкаясь в изгиб шеи и вздыхая аромат горького шоколада. Так вкусно... Так сладко...       - Все хорошо? - послышался заботливый голос Вонхо.       - Лучше и быть не может...

***

      Ужин в семействе Ю проходил в напряженной обстановке. Хотя, судя по всему, так казалось лишь Кихену. Его отец весь вечер был занял разговорами с Шону. Тот оказался отличным собеседником и мог поддержать любую тему. Папа выглядел слегка растерянным и неуклюжим, впрочем, как и Ки. Видимо, тоже волновался.       Разговор с сыном не клеился, поэтому старший омега решил сходить за десертом. Муж попытался помочь, но был остановлен одним лишь взмахом руки и мягкой улыбкой. Кихен предложил себя в помощники и отказа в этот раз не услышал. В кухню вокалист уходил под взволнованный взгляд своего альфы.       - Какое мороженое будешь? Фисташковое или пломбир?       - А шоколадного нет, пап? - доставая блюдца поинтересовался Кихен. Уж очень сегодня на шоколад тянуло.       - Есть, но не думал, что ты его захочешь, - мужчина потянулся за ещё одной баночкой мороженого и принялся раскладывать по чашкам.       - Пап..? - неуверенность в голосе отвлекла старшего омегу от своего занятия.       - Да? Что такое?       - Я беременный, - выдохнул Кихен, почему-то крепко зажмуриваясь.       - Я знаю, - спокойно ответил папа, что Ки даже рот открыл от удивления.       - Что? К-как?       Омега улыбнулся. - Сынок, ты впервые привёл к нам домой альфу. К тому же, пахнущего твоим любимым медом и тобой. Он весь вечер глаз с тебя не сводит и следит за тем, чтобы ты чувствовал себя хорошо.       - И? Что ты об этом думаешь?       - Неважно, что думаю я и твой отец, главное - чтобы ты был счастлив, Ки.       - Да, но... Неужели ты не зол? Не расстроен? Или не обижен? Пап! Мы ведь почти полгода не виделись, я вам ничего не говорил, даже то, что у меня парень есть. А сейчас ты так спокойно реагируешь на мою беременность? - Кихен эмоционально всплеснул руками, дуя губы. Его родителям на него наплевать?       - Шону будет пломбир? Не знаешь? - переводит тему старший, возвращаясь к своему прежнему занятию.       - Папка... - как-то вдруг обидно стало самому Кихену. Почему его папочка так отреагировал на новость? Неужели ему и правда наплевать на жизнь его сына? - Тебе все равно?       - Кихена, о чем ты говоришь? Как мне может быть безразличен единственный сын? - родитель крепко обнимает своё чадо, а после вытирает горячие дорожки слез, появление которых осталось незамеченным для беременного, - прости, родной. Я слишком спокоен в последнее время. Надо было раньше тебе сказать, что у тебя братик скоро появится.       - Ч-что? Па, ты не шутишь? - омега вмиг забывает весь разговор до этого, а слёзы высыхают за считанные секунды.       - Конечно нет! Какие тут шутки, пятнадцать недель - это очень серьёзно.       - Уже пятнадцать? Ого! - накинулся младший с объятиями, пища от восторга. Он то думал его родители уже и не думают об этом, а они у него ещё огого! - Ну вы даете!       - А сами-то! - оба рассмеялись.       - Кстати, сына, а ты поправился. Какой уже срок?       - Двенадцать недель.       - Но как же, - растерялся старший. Он явно чувствовал округлый животик, обнимая сына. И он точно не смахивал на третий месяц, - он уже такой большой.       - У нас будет двойня, - вот он - ответ на вопрос.       - Ого! Сыночек, ты продолжаешь меня удивлять, - омега потрепал сына по голове, прикладывая свободную ладонь к своему животу - благо, теперь все в курсе событий, и можно не стеснять свои движения, - как ты? Токсикоз не сильно беспокоит?       - Сейчас уже лучше. Первые пару недель тошнило сильно, и голова часто кружилась. А сейчас в основном только спина болит. Сам то как? Врачи что говорят? Возраст подходит для родов? - Кихен был обеспокоен по этому поводу, все же его папе не двадцать пять. Беременность в этом возрасте могла таить опасность как для отца, так и для будущего малыша.       - Прогнозы хорошие. Мне даже не стали выписывать дополнительно витамины, твой отец следит, чтобы я ел на убой, уж не знаю, как теперь от него отвязаться, - смеется старший, вспоминая каким порой дотошным оказывается его альфа каждый раз, когда они садятся за стол.       - Пап, ты не представляешь как я тебя понимаю! А ещё вечное "тебя не тошнит?", "тебе не холодно?", "может, принести тебе воды или чая?", "не замёрз?" и так далее, - закатывает глаза Кихен, - Как будто я маленький больной ребёнок, честное слово. И ведь не объяснить, что все в порядке и мне не требуется столько внимания. Я пробовал - бесполезно!       - Точно-точно, - кивает старший, - и не дай Бог голова закружится или в жар бросит - все, считай нянька на весь день тебе обеспечена! Говорю твоему отцу, мол, все в порядке, это нормально, я же беременный, к тому же не в первый раз, а он и не слышит вовсе, продолжая вести себя как курица-наседка.       - Альфы, - одновременно фыркают омеги, тут же заливисто засмеявшись.       - Папка, ты не представляешь как я рад, что мы с тобой поговорили, аж камень с плеч упал. Я так боялся этого ужина, - младший вновь прижался к отцу, крепко-крепко обнимая.       - Я тоже, сынок. Думал с ума сойду, пока не расскажу. Ну что, пойдём к нашим альфам? А то потеряли уже нас, наверное?       - Да, думаю ты прав, - согласился Ки, принимаясь помогать папе.       - Так какое мороженое любит твой Шону?       - Он любит фисташковое, па, - Кихен приоткрыл шкаф, доставая шоколадный сироп, джем, мёд, орехи, - с шоколадным сиропом.       В свою миску юноша добавил мёда, причём так много, будто это было не мороженое с медом, а мёд с добавлением мороженого. Отцу в пломбир Ки натер шоколад, а папе в фисташковое лакомство раздробил фундука немного и полил земляничным джемом. В качестве напитков был предложен горячий шоколад и кофе. Ничего удивительного в том, что омеги выбрали шоколад, а альфы - кофе, не было. Занося в гостиную поднос с десертом Ки чуть не упал, подскользнувшись на ровном месте, благо, Шону оказался рядом, успев придержать омежку за бедра.       Бросая заинтересованные взгляды в блюдце каждого присутствующего, глава семейства еле скрывал улыбку. Все было настолько очевидно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.