ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава ! Чуть не проболталась !

Настройки текста
( конец 2 главы - Я повернулась к маме и хотела ей рассказать что произошло , но мне было страшно . Мама стала меня предупреждать ... - Нозоми .. старайся не ходить по дворам и будь очень бдительна ... Потому что , если так продолжится , то мы переедим в другой город ..... ) Последняя фраза мамы у меня отдавалась в голове по 100 раз... - переедем в другой город .. КАК ? Как же Юки и Икуто .. как же Кейтаро ? ... Я знала , если расскажу что произошло сегодня , то мама точно решится переехать в другой город , но я этого не хочу .. И я решила пока что ей этого не говорить . Мне было страшно ... Я сразу же отправилась в свою комнату .. Всю ночь я не могла уснуть и просто лежала и пялилась в потолок . Время на часах было уже очень поздним , а я так и не могла успокоится ... Я проснулась от громкого будильника и не могла вспомнить , как уснула ... После, я окончательно проснулась .. И пошла одеваться в школу . Сегодня одела чёрные джинсы и белый свитер . На улице шёл не большой снег и погода была не много пасмурной .. Потом я пошла на кухню и позавтракала яичницей .. Потом я вспомнила , что вчера после бассейна ничего не ела и мой живот очень сильно из - за этого болит . После завтрака , я одела свою чёрную куртку и белые сапоги . Закрыла дверь , повернулась и увидела что около стены соседнего дома стоял - Кейтаро.. Он стоял весь замерший и смотрел на небо . Он по ходу заметил мой взгляд на себе и повернулся ко мне . Мы смотрели на друг друга секунд 10 и только потом он ко мне подошёл : - привет . Я приехал за тобой . - проговорил стоявший около стены Кейтаро. Я не могла поверить , либо я сплю , либо Кейтаро и впрямь пере до мной стоял .. - привет , что ты здесь делаешь ? И ещё так рано .. - неверующим голосом спросила я . Кейтаро смотрел на меня всё тем же довольным и нежным взглядом и не за долгим ответил : -просто я волновался за тебя.. Боялся что Ко проследит за тобой , вот и приехал в 4 часа утра , так как не знал во сколько ты выходишь из дома .. Вот и приехал . Я стала смотреть на его руки .. Я видела что они дрожали от холода ... - зачем ты всё это делаешь ? Ты окаменел , как статуя .. Кейтаро не хотел отвечать .. По его лицу было видно что застеснялся и на его лице появился румянец , нос был весь красный .. Но он был доволен собой и я была очень счастлива .. - ладно .. ответа я так и не узнаю .. - решила я его не допрашивать В далике я увидела автобус и быстро схватила руку Кейтаро и побежала к остановке . Кейтаро был не много удивлён .. Но меня совсем не это волновала .. Его руки были просто ледяные ... Такое чувство , что он не 2 часа стоял на холоде , а вообще не уезжал ... и стоял всю ночь . Так мы успели на автобус и сели впереди на два свободных места . Я хотела отпустить его руки , чтобы это не казалось странным , но он походу это почувствовал и сжал их в двойне сильнее . Потом он произнёс совсем тихим голосом : - Не отпускай .. я замёрз и хочу спать .. Он положил свою голову на моё плечо и уснул , как маленький ребёнок ... Моё сердце стало стучаться как бешенное .. Такое чувство , что он его чувствовал и с каждым новым ударом , прижимался ко мне всё сильнее и сильнее ... Спустя пару минут в автобус зашёл какой - то парень и стал на меня смотреть без перерыва .. Сначала его взгляд был на мне , но потом он пришел на наши вместе скреплённые руки с Кейтаро , а потом и на самого Кейтаро ... Такое чувство , что Кейтаро приоткрыл глаза и гневно посмотрел на парня .. И сразу же этот парень ушёл в другую сторону автобуса .. Сразу же после этого Кейтро убрал свою голову с моего плеча .. И мне стало от этого грустно .. Я посмотрела в сторону Кейтаро и была очень удивлена .. Его нежный взгляд , поменялся на злой и сердитый . - нам пора выходить -произнесла я тихим голосом . Кейтаро встал и пошёл к двери . После этого случая , он больше мне ничего не сказал . Так мы и доехали до школы . Мы стояли около ворот школы , где ещё никого не было . И тут меня вопрос Кейтаро ошарашил . -скажи , на тебя всегда так смотрят парни ... ?- его голос был очень серьёзным и мне стало не много не по себе .. - я если честно никогда на это не обращала внимания .. Я не могу точно ответить . Лицо у Кейтаро покрылось гневом . - как можно такого не замечать ? -его вопрос прозвучал так , как будто он меня за что - то отчитывает . - почему ты на меня кричишь ? -я не вытерпела и закричала на него в ответ . -ты правда не понимаешь что может произойти ... Парни не так легкомысленны как ты думаешь . - я и не собираюсь этого понимать . Потому что мне кроме Те... - и тут я поняла , что чуть не призналась . Кейтаро смотрел на меня с очень удивлённым взглядом . - что ты хотела сказать ? - переспросил он меня - я. ... не важно ... - сказала я уже спокойным голосом . - ладно , раз не важно , так не важно . Я сегодня зайду чтобы забрать тебя после школы . - ответил он мне Я стояла и уже летала в своих мыслях и не могла потом осознать , что он мне сказал .. Но как так , он не был теперь в настроении , я не захотела его переспрашивать и просто сказала : - угу - хоть и не понимала , на что сама и согласилась ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.