ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 ГЛАВА ! Переезд на 2 недели .

Настройки текста
( Конец 11 главы : Но тут я услышала , как дверь открывается в мою палату , сначала я думала что это врач или медсестра хотели меня проверить ... Но там стоял запыхавшийся Кейтаро .... Он стоял и не мог понять что происходит ... ) Кейтаро смотрел на нас и ничего не мог сказать ... Совсем долго не думая , он просто ушёл... Ничего не спрашивая .. Он просто ушёл .. - По ходу ему вообще наплевать на меня - сказала я Амару смотрел на меня с грустью - Я пожалуй пойду - произнёс Амару и вышел из палаты ... Я глядела в потолок и ничего не понимала . Почему он ко мне относится так равнодушно ... Так я пролежала всю ночь и не смогла по нормальному заснуть .. На следующее утро я встала и подошла к окну , чтобы посмотреть какая сегодня погода .. И заметила , как на скамейке сидит Кейтаро ... Весь мокрый .. Ночью шёл дождь и было довольно холодно ... Я смотрела на него до тех пор пока он сам не встал и не пошёл к входу в больницу .. Я стояла и всё - так же смотрела в окно .. И тут я услышала , что дверь в мою палату открывается и я увидела - Кейтаро ... Я легла на кровать и старалась не ловить его взгляд .. Потому что мне было жутко стыдно , я хотела как - нибудь начать разговор , но не могла ничего спросить и Кейтаро меня опередил - - Скажи , у вас были какие - нибудь близкие отношения с Амару ? Вы уже давно поддерживаете так друг другу ? Я видела ,как он весь трясётся . Это может было из - за того что провёл под дождём всю ночь или от своих же слов ... - Я ... у меня нет никаких с ним отношений .. Это было не осознано - произнесла я не уверенна Но его рука стукнула по столу .... Он ударил на столько что был слышан удар даже в коридоре . - ВРЁШЬ - проорал он - Нет , Кейтаро , НЕТ - Проорала я ему в ответ .- Это ты во всём виноват !!! Я просила тебя , чтобы ты остался со мной , я тебя умоляла ! Я ведь люблю тебя ... А ты просто воспользовался мной ... почему всё так ? Зачем ты издеваешься надо мной ? Кейтаро смотрел на меня равнодушно ... ему было всё равно - Так , я во всём виноват ? Я пользовался тобой ? .. Его глаза были очень влажные .. Он просто вышел из палаты и всё .. Он не вернулся ..... Прошло уже около трёх месяцев ... Скоро закончится учебный год и я окончательно окончу старшую школу ... Я ходила в школу , навела отношения с родителями ... У меня такое чувство , что мы как - будто бы были и не знакомы ..Я уверенна , если мы случайно и встретимся, то мы просто пройдём мимо друг друга .. Я не была счастлива или не счастлива .. Мне было всё равно , у меня как - будто остановилось время , именно тогда, когда Кейтаро закрыл дверь и ушёл из больницы ... Я хожу каждый день мимо школы Кейтаро и Амару и не разу не видела не одного , не второго ... Я решила последний раз пройти мимо их школы .. И я увидела , как около ворот стоит , Амару.. Я быстро подбежала к нему и просто тупо смотрела на него .. Он таким же взглядом глядел и на меня .. - Ты не видел Кейтаро ? - всё - таки спросила я Амару смотрел на меня с грустью и с отчаянием .. - Он уехал ... он никому ничего толком не объяснил и просто уехал .... - Нозоми , прости меня за тот поцелуй .. Если бы я не сделал ничего , то .. - Амару .. Я ничего не понимаю ..Ты сам хотел всё разрушить из - за этого договора и у тебя получилось ! и ты ещё извиняешься ? Что с тобой ? - перебила я его - Да , потому что я понял какого влюбиться и страдать !!! - сказал он - И я хочу извиниться , этот договор расторгнут .. Перед тем , как уехал Кейтаро , то я ему сказал такие же слова , как и тебе ... По моим щекам лились слёзы .. Я не знаю , от счастья или из - за грусти ... Кейтаро был уже в курсе об расторгнутом договоре и всё равно уехал ... - Спасибо тебе Амару .. - Благодаря тебе я поняла , что мы и Кейтаро , не созданы друг для друга .. Амару подошёл ко мне и крепко обнял меня и прошептал на ухо : - Не думай так , Кейтаро любит тебя . И если этот ублюдок не будет бороться за тебя , то заберу тебя , я . - Амару после своих же слов , не много покраснел ... Я улыбнулась ему в ответ и попрощалась . Я вернулась домой и стала раздумывать над всеми словами ... Но тут мне позвонила Юки .. - Привет , Нозоми - поздоровалась Юки -Привет Юки . Что - то случилось ? - спросила я - Да , перед выпускным нам дали две недели отдыха и я тебе хотела предложить съездить за город .. Помнишь мы там были когда были маленькие .. У меня в голове проскочили все воспоминания . И правда , там было очень хорошо , а весной вообще сказка .. - Ну что? - спросила Юки - Да , конечно !! - Ну , хорошо . Хоть развеешься . Выезжаем сегодня вечером , чтобы не тратить время ... Мой папа заедет часов 17:20 .. - произнесла Юки . - Да , отлично . Жду ! Мы попрощались и я повесила трубку .. У меня появилось хоть какое - то настроение .. Как хорошо отдохнуть перед выпускным .. А то после сдачи экзаменов , я так и не смогла по нормальному отдохнуть ... Но вот когда я посмотрел на часы и увидела , что уже 16:30 и у меня ещё не собраны вещи , то я "вылетела как пробка из бутылки " из комнаты и побежала за фиолетовой сумкой ... Я взяла пару цветных маек и пару джинсовых шорт и т.п . Как раз к 17:15 я уже была полностью готова . И я пошла во двор ждать папу Юки и саму её .. Минут через пять ,машина уже была около моего дома и из неё вышла Юки . - Привет , Нозоми !! Садись скорее ! - сказала подруга И я направилась к машине ... и поздоровалась с папой Юки .Он положил в багажник мою сумку и сел обратно за руль ... мы ехали довольно быстро .. мы не о чём ботали с Юки и уже через три часа мы были за городом и подъезжали к домику .. когда мы проезжали лес, наше любимое озеро ... Я вспоминала всё наше детство .. так было хорошо , не о чём не надо было думать , а сейчас ... всё совсем по другому и вот наконец , мы подъехали к нашему двухэтажному домику и стали выбираться из машины .. Я вышла на улицу и вдохнула тёплого весеннего воздуха и тихо произнесла : - Наконец - то .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.