ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 ГЛАВА ! Ещё одна встреча .

Настройки текста
( Конец 12 главы : Я вышла на улицу и вдохнула тёплого весеннего воздуха и тихо произнесла : - Наконец - то . ) Я вдыхала запах свежего воздуха . Мне казалось , что я не была на улице около двух недель , после машины у меня всегда так ... - Нозоми , с тобой всё хорошо ? - поинтересовалась Юки - Всё супер ! Она улыбнулась и взяла меня за руку . - Пойдём . Нам в эту сторону . - показала Юки указательным пальцем на не большой , но на вид уютный домик . Помню , как в детстве сюда с Юки мы постоянно приезжали ... А на против нас стоял огромный дом . Все говорили , что это особняк каких - то богатых людей и там жил маленький мальчик ,которого я с Юки никогда не видели , потому что он не выходил никогда из дома . У меня даже было такое чувство , что он не выходил даже из своей огромной комнаты . Но каждый вечер я выходила на маленький балкончик , пока Юки всегда мылась в ванной ,то я смотрела в его комнату и пыталась хоть как - о его разглядеть и мне казалось , что он тоже всегда смотрел на нас .. Но может мне только это всё казалось ... Я не знаю ... Прошло ещё 2 года и он больше не приезжал в этот особняк и тогда я точно знала , что смотрю в огромную пустоту каждый вечер ... Прошло много времени с того раза , когда я сюда приезжала .. Школа , экзамены , плавание , а потом и Кейтаро ..... Я не могла всё забыть тот случай в больнице . Я не ничего не понимаю . если он сам меня бросил ,то зачем он примчался ко мне в ту ночь ... Я пыталась хоть как - нибудь всё забыть .. Но не получалось . Всё - таки я решила провести эти две недели в спокойствие и не думать о Кейтаро , а пробыть вместе с Юки и повеселиться . - Нозоми ! - прокричала Юки . - Что случилось ? - помнишь того маленького мальчика который жил напротив в особняке ? - спросила Юки По ходу я настолько задумалась, что Юки уже успела здесь всё узнать . В этом вся она . - Да , конечно . Только не давно его вспоминала - сказала я - Он здесь . Он приехал один два месяца назад . Папа сказал , что он настоящий красавчик . Может познакомишься с ним ? Ты всегда хотела о нём что - то узнать , теперь есть такая возможность. Я видела , как она стала аж светится от радости ... Я была рада , что Юки хотела меня познакомить с парнем чтобы я побыстрее забыла о Кейтаро .. Но сейчас я была ещё не готова . - Спасибо , Юки . Но я ещё не готова хоть что - то начинать . Я сюда приехала чтобы отдохнуть с тобой - призналась я . - Хорошо . Не переживай . Я всё понимаю - сказала радостно Юки Мы отправились в наш любимый домик и пошли в нашу комнату . Она находилась на втором этаже , раньше для нас она была огромна ... Но не сейчас . - А что это комната такая маленькая стала ? Она что сузилась пока нас не было ? - посмеялась Юки . - Ага , сузилась , это точно - поддержала шутку Юки . Мы смеялись , а потом стали переодеваться . - Нозоми , помнишь речку ? - спросила Юки - да , конечно , давай сходим сейчас туда ? - спросила я - я как раз хотела предложить - улыбнулась Юки . Мы одели наши купальники . На верх я одела белый , с кружевами топик и голубые шорты . А на Юки , была почти прозрачная футболка и джинсовые короткие шорты . Мы спустились вниз и предупредили отца Юки . он пожелал нам удачи и отправились . Хоть меня здесь и не было очень давно , но все дороги я помню , как будто это было только вчера . Речка находилась не очень далеко , идти минут десять не больше . Мы проходили очень красивые места ... Большой колодец , а вот наше любимое дерево . На этом дереве возлюбленные которые сюда приезжали , то царапали ножом свои имена и сердце ... Это дерево было не только для любви ,но и для дружбы . На самой середине были написаны наши имена с Юки . Мы пообещали друг другу что мы будем всегда вместе и ещё ... Когда мы влюбимся , то мы вчетвером сюда приедем и напишем свои имена ... Я сдержу это обещание .. Но вот только с кем это будет ... Мы подошли к этому дереву и посмотрели , остались ли наши там имена .. Да , остались и так же по середине .. Мы улыбнулись друг дружке и были просто счастливы , что приехали сюда . Мы вернулись на дорогу и пошли дальше к речке и вот ... Мы увидели длинный мост . Под самим им была сама речка . Мы спустились по длинной лестнице . Мы стали подходить к берегу и увидели, как там лежала белая футболка вместе с мужскими шортами . - тут парень . может наш сосед ? - сказала с ухмылкой Юки - Может быть . - согласилась я . Мы сняли с себя свою одежду и решили окунуть ногу чтобы понять нормальной ли температуры вода , а парень всё также не вылезал из воды ... У него оказываются крепкие лёгкие . Речка стала ещё более глубже , чем раньше ... Я даже не замечала , как спокойно заходила в воду и не обращала не на что внимания .. Во мне снова просыпались воспоминания о Кейтаро .... На заднем фоне , что - то кричала Юки , но я ничего не могла осознать ... Мне было всё равно . Но тут , прямо передо мной вынырнул парень ... И это .. - КЕЙТАРО ? .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.