ID работы: 5088514

Любовь в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 ГЛАВА ! Взгляд ...

Настройки текста
(Конец 13 главы: На заднем фоне, что — то кричала Юки, но я ничего не могла осознать… Мне было всё равно. Но тут, прямо передо мной вынырнул парень… И это. — КЕЙТАРО?.....) Всё повторилось, как и в тот вечер во дворе. Мы смотрели друг другу в глаза. Я его не видела, как будто не сколько лет… И всё — таки я его давно не видела. У нас даже не было времени сфотографироваться… Я хотела сказать ему привет, но он прошёл мимо в сторону Юки. Я смотрела в след Кейтаро и увидела, как Юки подошла к нему и что — то шепнула на ухо. Я конечно не смогла услышать, но мне стало не по себе. Кейтаро забрал свои вещи и уехал на своём байке. После этого случая я долго не могла прийти в себя… Юки ко мне подошла и спросила: — Всё нормально? — спросила Юки. — Да, да. — ответила неуверенно я. Она улыбнулась мне и пошла дальше в воду. Она окунулась и легла на спину. Я смотрела на неё и не могла всё — таки понять, что она ему шепнула на ухо. Прошло около 30 минут и Юки предложила мне пойти домой: — Нозоми, может пойдём домой? Я вижу, что тебе не очень хорошо. — Если ты не против… Юки кивнула мне, в знак согласия. Мы собрались и пошли в сторону дома. Шли мы в полной тишине… Но мне казалось, что Юки что — то задумала. Мы дошли до дома и к нам сразу же подошёл отец Юки: -Девчонки, Сегодня мы ужинаем у костра! — с радостью сказал он. — Ухты, здорово. — согласилась Юки. Я не хотела отставать и поддержала их идею. После, мы поднялись в комнату и не знали чем заняться. Юки легла на диван с белым пледом и начала пялиться в журнал. А я села за стол и у меня всё ещё не выходили те мысли из головы… « Что же всё — таки она спросила?» Я не знаю почему я не хотела сама спросить это у неё. Всё — таки меня что — то останавливало. Так мы провели всё своё время… И наконец, нас позвал отец Юки: — Девочки! Хватит сидеть в комнате! Пойдём, поможете мне подготовиться к ужину — прокричал с лестницы он -Хорошо! — ответили мы хором с Юки. Я «отложила все свои мысли в сундук », чтобы спокойно провести этот вечер. И пошли вниз. Мы спустились и увидели совсем не далеко милое местечко.Там был уже наложен хворост, вокруг которого обложено камнями. Мы подошли поближе и присели на пенёк. Отец Юки, сразу же к нам подошёл: — У нас кстати гости — произнёс он. — Кто? — спросила я Он показал нам на… Кейтаро… — Оказывается это он жил в этом особняке! Я пригласил его потому что он почти всегда сидит дома. -Спасибо большое — ответил взаимной добротой Кейтаро. — Кстати, он сказал, что вы знакомы… Я сразу же взглянула на Кейтаро… Но он даже и не взглянул на меня… По мне прошёл холодок… Я вздёрнулась, что даже не заметила своё движение. И Юки конечно же это заметила: — Ты замёрзла? Уже довольно поздно, так что я схожу на пледами, я скоро. — Юки помахала и побежала в дом. — А, точно! А я за спичками. — сказал отец Юки. И тоже убежал. Мы остались наедине… Прошло уже столько времени. Я думала мы уже никогда больше не встретимся… Но эта мысль у меня сразу же вылетела после того, как снова подул ветер и мне по серьёзному стало очень холодно… Но уже через пару секунд Я ощутила приятный мужской одеколон и мне стало тепло. Кейтаро накрыл меня своей кофтой. Хоть ему и самому было холодно. Я повернулась и наши взгляды были от друг друга в пару сантиметрах.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.