Гвендолин: Новая жизнь со старыми ранами
13 июля 2017 г., 22:58
Первые несколько дней, а может, и недель, я не знала, чем себя занять. Денег, слава богу, хватало, но до поры до времени. Когда денежные запасы начали иссякать, я подумывала над работой. Спустя ещё несколько дней всё-таки нашла её, но также понимала, что она ненадолго и что можно попробовать создать что-то своё. Что-то такое, чего нет в этом городе. Но здесь одна проблема — у этого города было всё. Свои промыслы только можно было сделать совершенными, но и то не факт, что будет прибыль. Но стоит же попробовать? Верно?
Подзаработав в крупной фирме порядочную сумму, я начала всё с нуля. Арендовала небольшое помещение, которое вскоре станет пекарней, и не чего-либо, а изысканных авторских тортов. На реализацию этого у меня ушёл примерно месяц. Но зато теперь у меня есть лучшие пекари и хороший достаток. Однако не было курьера, что плоховато сказывалось на производительности.
На его поиски тоже ушло порядочно времени. И за это время кого только мы не повстречали. Было много достойных, но в тоже время их транспорт не соответствовал требованиям.
— Привет, — поздоровался парень. Прежде я его видела, но не могла вспомнить теперь где. Прошло достаточно времени, чтобы многое забыть.
— Простите, — уже тяжело сдерживаться, но надо быть достаточно вежливой, чтобы не распугать людей. — А мы знакомы?
— Ты девушка, мимо которой я не смог проехать, — я всё ещё не поняла и смутилась. — Вся такая красивая и плакала, — он всё не успокаивался.
— Подожди, — до меня начало доходить. — Ты... — задумалась. — Ты Кристофер? — я щёлкнула пальцами.
— Да, — улыбка не сходила с его лица.
— Какими судьбами?
— Работу вот ищу, думаю, может хоть тут устроюсь.
— А из-за чего не берут?
— Опыта работы, видите ли, не имею или мест нет.
— Ну да. У самой были проблемы с трудоустройством. Но ты, считай, уже работаешь. Можешь хоть сейчас приступить, только торты не помни, — я улыбнулась.
— Спасибо, ты моё спасение, — Кристофер поднял меня на руки и закружил.
Как только он ушёл работать, улыбка с моего лица пропала. Я вернулась в кабинет и достала из стола фотографию Кола. За три месяца я очень сильно соскучилась. В очередной раз сделала больно, и не только ему.
Одинокая слезинка скатилась по моей щеке. Стук, и вслед за открывающейся дверью входит Кристофер. Я быстро стёрла слёзы и кинула обратно в стол фотографию.
— Что-то случилось? — обеспокоенно спросил он.
— Всё в порядке, — отмахнулась я.
— Я всё доставил, торты целы. Я могу идти домой?
— Да, конечно. Рабочий день же закончился.
— Тебя подвести?
— Нет, спасибо, — мило улыбнулась я. — У меня есть на чём ехать, — покрутила ключами от мотоцикла.
— Ну, тогда пока.
— До встречи.