ID работы: 5089016

Мечта или смерть?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Мара Ночь с Плутоном прошла хорошо. Я думала, что Граф его воспримет ужасно, но всё обошлось. Сделав утреннюю рутину, я начала собираться "в гости" к Плутону. Коты в это время играли, видимо, они подружились. Ну что же, я готова и, накормив Плутона, отправилась с ним в другой конец города. Я добиралась долго, на автобусе. Наконец, мы с Плутоном вышли возле дома, который нам нужен был. Дом на 2 этажа, с красивым коричневым забором, большими окнами и дорожками. Снег был убран, поэтому дошли до двери мы нормально. Я нажала на звонок. Через некоторое время мне открыли... Это был Алан. POV Алан Я читал книгу, как вдруг услышал звонок в дверь. «Кто это может быть? Папа приедет только через неделю» - пронеслось в голове. Когда я открыл дверь, то увидел Мару. Она держала Плутона. Я так обрадовался, что не успел поздороваться и поблагодарить Мару, а схватил Плутона и начал его тискать. POV Мара Я посмотрела на Алана. Он резко выхватил Плутона из моих рук и начал его обнимать-целовать. Мне было очень приятно видеть довольного человека. Ещё больше я гордилась собой, ведь Плутон вернулся домой благодаря мне. Вскоре Алан понял, что надо хотя бы поздороваться со мной: Ал: Привет, Мара. Ма: Привет. Ал: Спасибо тебе большое за то, что принесла Плутона! Ма: Пожалуйста.*улыбнулась* Ал: Проходи, чаёк хотя бы попьём. У меня дома никого. Ма: Спасибо. А у него красиво и внутри дома. Мы прошли в просторную комнату, где стоял большой позолоченный шкаф, полочки разных размеров висели на стене, была винтовая лестница из тёмного, видимо дорогого, дерева, лежал белый «пушистый» ковёр и висела люстра, сделанная под старину. Алан помог мне снять куртку и мы прошли далее, на кухню. Кухня была не менее красивой, но смысла её описывать нет. Он посадил меня за стол, а сам включил электрический чайник и начал доставать разные вкусняшки, начиная от обычных конфет и заканчивая домашним яблочно-творожным пирогом. После того, как Алан сделал нам чай, он сел рядом со мной и начал разговор: Ал: Где ты нашла Плутона? Ма: Вчера гуляла в другом конце города, как вдруг увидела кота, потом решила посмотреть, есть ли у него ошейник, и увидела адрес и кличку. Я оставила его себе на ночь, а сегодня поехала возвращать его хозяевам. Не ожидала встретить тебя. Ал: В любом случае, спасибо за Плутона. Ты живёшь в другом конце города? Ма: Да. Ал: Тогда, я тебя попозже домой попровожаю. Ма: Да что ты, я сама дойду домой. Ал: Может быть, но мне так будет спокойнее. Ма: А ты в каком классе учишься? Я тебя раньше в нашей школе не замечала. Ал: Я в 10 учусь. Мы с папой переехали сюда пару месяцев назад, после смерти моей мамы... Ма: Оу, я не знала... Наш разговор прервал звонок в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.