ID работы: 5089016

Мечта или смерть?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор о чём-то важном?

Настройки текста
ГЛАВА 5, Странные родители POV Мара Алан пошёл открывать дверь. Я сидела и наблюдала за этим. Я заметила, что Плутона нет. Видимо, где-то уже спит. Вдруг я услышала: «Здраавствуй, мой друг Алан, я так соскучился...». Алан почему-то говорил: «Уйди, Демьян, пожалуйста». Потом Алан привёл Демьяна ко мне. Де: Добрррый день, меня зовут Демьян. Ал: Знакомься, Мара, это мой лучший друг... Де: Мара, какое красивое имя. Ма: Спасибо, приятно познакомиться. На самом деле, Демьян был странноват. Он высокий, спортивного телосложения, красивый, шапку не снял, когда зашёл. Я ещё немного посидела, а потом встала и сказала: «Ребята, приятно было провести с вами время, но уже темнеет и мне надо домой». Алан резко встал и повёл меня в коридор, Демьян пошёл за нами. Ал: Демьян, подожди меня здесь, я попровожаю Мару домой. Ма: Да не надо, я сама дойду... Ал: Надо! Де: Я с вами пойду. Не хочу здесь сидеть. Алан тяжело вздохнул, а потом сказал: «Ладно, идём». Демьян обрадовался и быстро одел куртку. Мы вышли из дома. Пока Алан закрывал дом, мы с Демьяном уже вышли за забор. Мы стали, чтобы подождать Алана. Вдруг Демьян спросил: «Тебе нравятся коты?». Я не поняла, причём здесь это, но ответила, что нравятся. Демьян усмехнулся и отвернул от меня лицо. По дороге мы болтали не о чём. Подходя к моему дома, я заметила, что мама с папой стоят возле дома и разговаривают о чём-то. Это было странно, они никогда не говорили спокойно, криков я не слышала. Мальчики привели меня прямо к родителям... Мама Мары: Доченька, где ты была?! Я тебе столько раз на телефон набирала! Мара: О, мама извини, я просто вчера нашла кота, а сегодня отнесла его по адресу на его ошейнике... Вот и засиделась с мальчиками... Папа Мары: С мальчиками?! - сказал папа и подошёл к Алану и Демьяну,- Так я же тебя знаю - и показал пальцем на Алана - Ты же сын знаменитого дизайнера! Честно сказать, я была в шоке. То ли от того, что мой папа знает дизайнеров, то ли от того, что Алан и есть сын дизайнера. Вдруг папа засиял от счастья и начал разговаривать с Аланом. Демьян, как и Алан, стоял в шоке и смотрел на меня, в надежде, что я спасу их от папы. Но я не знала, что делать. Вскоре, папа понял - надо бы быть сдержанней. Он отошёл от мальчиков и сказал: «Хорошо, что ты наткнулась на неплохих парней. Ладно, приятно было познакомиться, нам надо ещё кое-что всем обсудить - и посмотрел на меня и маму - пока.» Я попрощалась с Аланом и Демьяном и пошла с родителями, ведь меня ждало серьёзное решение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.