ID работы: 5089016

Мечта или смерть?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это новость

Настройки текста
POV Мара Когда я проснулась, то поняла, что у мне сильно болит голова. Граф спал возле меня и, когда я встала, начал преследовать меня, то есть ходить за мной по пятам. Неужели он переживает? На телефоне пришло какое-то уведомление. Сначала я подумала, что опять ерунда будет, но потом открыла Vk и увидела, что в друзья ко мне хочет добавиться Алан. Естественно, я приняла заявку. Потом пошла выпить таблетку (на кухню), и там сидела мама. Мама: Доброе утро. Мара: Доброе. Я видела, что маме не терпелось узнать моё решение, но она не осмеливалась спросить, поэтому я сказала: Мара: Мама, я приняла решение. Мама: И какое же оно? Я замялась на минуту, потому что вспомнила слова, которые доносились из силуэта ночью. Нет, я всё-таки приняла правильное решение. Мама: Нууу? Мара: Я... Остаюсь с папой. Я увидела, что на маминых глазах появились слёзы, но не знала как реагировать, поэтому спросила: Мара: Почему ты плачешь? Мама: Потому что я не знаю, как буду без тебя и... Без твоего отца. Да, новая страничка в моей жизни, но я настолько к вам привыкла... И так вас... Люблю... Я была очень тронута её словами, что из моих глаз тоже непроизвольно полились слёзы. Я подошла к маме и... Обняла её. Первый раз за последние 10 лет. Мара: Пожалуйста, не переживай. Можно поменять своё решение, пока не поздно. Мама: Поздно. Я с недоумением посмотрела на неё. Мама: Я... Беременна. Это ещё больше шокировала меня и я убрала свои руки с её плеч. Мара: На каком ты месяце?..- мне было очень плохо. Мама: На 3... Мара: Папа знает? Мама: Нет. Мара: А это... От папы?.. Я надеюсь. У мамы выступило ещё больше слёз и она почти шёпотом сказала: Мама: Нет. От этих слов мне стало ещё больнее и я убежала к себе в комнату. Но не успела. Папа успел меня остановить и испуганно спросил: Папа: Что случилось?! Мара: Мама... Она... Папа: Что с ней??! Мара: Она... От него... Того... Папа: Мара, прошу, успокойся и скажи что она от него того. Мара: Беременна! Она уже на 3 месяце и нам об этом ничего раньше не говорила! Может она и хотела переехать к другому, никому не рассказав о том, что беременна! Папа: Что ты решила на счёт переезда?.. Мара: Я не хочу больше видеть её... Я остаюсь с тобой... Навсегда... Она постоянно забывала обо мне... Ты хотя бы немного, но проявляешь свою любовь ко мне, а она... Она будто мне не мать! После моих слов папа обнял меня и сам немного заплакал... Папа: Пожалуйста, прости меня за всё. Мара: Не вини себя, прошу. Ты ни в чем не виноват. У тебя тяжёлая работа, поэтому успокойся. Мы ещё чуть-чуть постояли, а потом папа поцеловал меня в лоб, и я пошла к себе в комнату. Чуть позднее я слышала крики, брань. Но мне уже было плевать. Я очень устала от этого всего. Спустя 3 дня мама уехала у своему новому мужу. Они с папой теперь официально разведены. За это время силуэт человека с ушами кота меня не тревожил, но почему-то чувство страха у меня ещё присутствовало и, даже, возрастало. С Аланом я переписываюсь уже 3 день подряд. О всякой «всячине». И он мне успел за это время понравиться. В школе я его вижу почти на каждой перемене и мы часто просто останавливаемся на коридоре и смотрим друг другу в глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.