ID работы: 5089016

Мечта или смерть?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Хелен есть какой-то план...

Настройки текста
POV Алан Моя крёстная мама попросила меня посидеть на выходных с её дочкой, так как она уезжает по делам в другой город, а остаться с Кэтрин некому. Естественно, я не мог отказать, но за детьми я не умею хорошо присматривать, поэтому решил попросить Мару помочь мне. POV Мара Этот день начался обычно: встав пораньше, я сделала все утренние процедуры и отправилась завтракать. После завтрака пошла делать макияж и причёску. Пятница, наконец-то. Для кого я так разодеваюсь в школу? Этот вопрос задавал мне папа целое утро. Я ответила, что просто хорошее настроение, хотя на самом деле хотела, чтобы Алан обратил на меня внимание в школе. Как только я зашла в класс между девочками начались перешёптывания. От «главных красоток класса» я услышала: «Мара сегодня, не побоюсь сказать, красивая. Чего она так похорошела за один день?». На моём лице появилась небольшая улыбка: неужели кто-то в этом классе меня заметил? Прозвенел звонок. Все сели на свои места. — Дети, сегодня, как вы знаете, день самоуправления. Все уроки у вас будет заменять 10 класс. Пожалуйста, слушайтесь их, хоть и разница в возрасте у вас небольшая. - сказал учитель. День самоуправления! Как я могла забыть, что будет заменять 10 класс? Может ещё и класс Алана?! Хорошо, что я сегодня выгляжу хорошо. Первый урок провёл у нас учитель. На второй урок я шла и надеялась, что это будет класс Алана. А урок-то заменять будут только 3 или, даже, 2 человека! Вдруг Алана не будет? Я зашла в класс и села на своём место. Мои раздумья прервал противный голос «красавицы» класса: — Привет. — П...Привет. Чего ты решила со мной поговорить? — Ну мы же подруги, и разве я не могу поинтересоваться как у тебя дела? Подруги?! С каких пор мы стали подругами?! — Мара, чего молчишь? — Просто немного задумалась. Всё нормально. — Ты сегодня очень хорошо выглядишь. — Спасибо. А ты всегда хорошо выглядишь... — Хахаха. Знаю. Как думаешь, будут красивенькие мальчики заменять? — Может быть... В класс зашли 3 мальчика: один низенький, пухлый, но с милым личиком; второй среднего роста, с очками, длинными волосами, заплетёнными в хвостик; ну а третий высокий, красивый, спортивного телосложения... СТОП! Это Алан! Я немного замешкалась, и, видимо, моя новая «подруга» это заметила: — Ого, какой мальчик. Мара, ты чего так занервничала? — Я спокойна... — Нет, я же вижу, что это не так. Ооо... Он идёт сюда! Я ему понравилась! Алан подошёл ко мне и Хелен. Ал: Привет, Мара. Ма: Привет... Хе: А... А вы з... Знакомы?! Ал: *смотря на Мару* это твоя новая подруга? Хе: Да, а ещё я очень красивая. Ал: *смеясь* Я вижу... Тонна штукатурки и типа брендовая одежда... Хе: Грубиян! - сказала Хелен и ушла к своим «настоящим» подругам обсуждать произошедшее. Ал: Ненавижу таких девочек... Кстати, ты сегодня замечательно выглядишь. Ну, как всегда, но сегодня лучше. И ты всегда лучше... - отвернувшись в сторону: «Вот дурак, опять здесь налажал... ». Ма: Да ладно тебе... Спасибо. Ты у нас уроки заменять будешь? Ал: Да, но мы с парнями решили, что не будем вам темы объяснять, а просто болтать... Ма: Понятно... Ал: Я, это... Меня моя крёстная попросила на выходных посидеть с её дочкой, а у меня не очень получается с детьми ладить. Хотел тебя попросить помочь мне. Ма: Я даже не знаю. А сколько девочке? Ал: 4. Я просто точно сам не справлюсь. Ма: Ну... Ал: Пожааалуйста... *сделав щенячьи глаза* Ма: Хорошо. Как я смогу тебе отказать? Но учти, что у меня опыта тоже нет. Ал: Будем вместе учиться! Ма: Ну да... Ал: Спасибо. Прозвенел звонок. Все уроки я тупо проболтала с Аланом, а Хелен всё бросала на меня свой «хищный» взгляд. Как этот красавчик мог достаться не ей, а какой-то сырой мышке?! Уроки закончились и, выходя из класса, я споткнулась об чью-то ногу. Хе: Ой, Мара! Извини пожалуйста! Ма: Да ничего, бывает - сказала я с искривленным лицом. Хе: Приходи ко мне в гости на выходных! Я не приму отказа! Ма: С радостью бы, но меня попросил друг помочь... Хе: Аа... Это тот симпотяжка? Который ещё и грубиян? Люблю таких мальчиков... Ал: Да, нет! Что ты! Там совсем другой друг! Это так, знакомый... Хе: Ура, значит, у меня есть шансы! - крикнула Хелен и побежала делиться новостью с «подружками». До чего же противная. POV Алан Придя домой, я сразу зашёл в Vk. Новое сообщение от какой-то девочки. Чёрт... Это же одноклассница Мары, которую я, грубо говоря, послал. Интересно, что же она написала. «Привет, мы плохо сегодня познакомились... Но ты довольно милый. Давай общаться ·-·». Так понимаю, она не отстанет. Ладно... Отвечу, что не сейчас. У меня много дел... Чего она, кстати, сегодня крутилась возле Мары? Неужто задумала что-то? Надо бы сказать Маре завтра, что она пишет. Пусть лучше будет в курсе, а то ещё подумает потом что-нибудь плохое... И объясняй, как хочешь. Не хочу её потерять... «Мяу!»-послышалось сзади... Ал: Плутон? - спросил я, не поворачиваясь. Де: Просил не называть меня так! Ал: А, ты... Де: Чего заскучал, дррруг? Ал: Друг? Де: Мы с тобой, как никак, 15 лет вместе... Ал: У нас с тобой важное задание... Ты предупредил её? Де: Сказал не больше, чем нужно. Ал: Завтра я с ней иду смотреть за Кэтрин, сделай то, что хотел... Де: Конечно, дорррогой Алан. Всё ррради вас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.