ID работы: 5089016

Мечта или смерть?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и вся правда

Настройки текста
POV Алан Демьян не говорил, когда можно рассказать про всё Маре, но, видимо, уже пора... Ма: Я запуталась... Пожалуйста, расскажи мне всё. Прошу. Ал: Придётся... Точно тебе всё не смогу описать в деталях, потому что сам не всегда бываю в курсе последних событий. Всё началось оооочень давно, когда твоя любимая тётушка Анна была ещё такой же девочкой, как и ты, то есть, примерно твоего возраста. Как-то раз она заметила странную фигуру в темноте, но не предала этому значения, так как думала, что показалось. Со временем Анна начала чаще видеть эту «тень». Твоя тётя была очень смелой и решила поближе рассмотреть то, что её преследует. И вот, в ничего не предвещающую ночь, тень появилась прямо возле Анны. Она смогла рассмотреть «это»: высокий парень, большие кошачьи глаза, которые светились оранжевым пламенем, и уши. Ан: Что ты такое?! Зачем ты меня преследуешь?! Си: Пожалуйста, успокойся... Сейчас всё объясню... Он сказал, что его зовут Тим. Он пришёл, чтобы рассказать твоей тёте о её предназначении и способности. Она обладала телекинезом, но эта способность проявлялась у неё только в том случае, если рядом было хоть некое растение. Не знаю почему так. Клан Темных Хранителей охотился на Анну. Им нужна была её сила для того, чтобы открыть портал в другой мир. Мир монстров и ужасной жизни. У Тима точно такое же было предназначение, как и у того силуэта, который появляется постоянно у тебя... Ма: То есть ты всё это время знал кто это?! Ал: Демьян... Ма: Демьян?! Вот чего он никогда не снимал свои шапочки... Как? Ал: Тим и Демьян умеют превращаться в котов... Демьян - это Плутон... Ма: Значит, Плутон не случайно потерялся именно там, где я гуляла? Ал: Именно. Ма: А что за голос я слышала минут десять назад? И жива ли Анна? А что с Тимом? Ал: *нервно сглотнув* Это был один из того клана... Демьян должен был помешать им, но не вышло. Они «открыли охоту» на тебя... Силы Анны не достаточно. Ты - последнее звено в цепочке. Твоё имя такое же, как и у Богини смерти, а это многое для них значит, ты единственная можешь связаться с другими мирами. Тим не далеко... Это муж Анны... Ма: Что?! Ал: Знаю, всё очень запутано. Но сейчас ты должна осознавать, что на тебе большая ответственность - защита всего мира. Всё зависит от тебя... Ма: Что... Что же мне делать?.. Ал: Для начала тебе надо выспаться... Спокойной ночи... Я встал, чтобы уйти, как вдруг Мара сказала: Ма: Не уходи... Останься со мной... Пожалуйста... Мне страшно... Ал: Ох, Мара... - я подошёл к ней и обнял - Ты мне... Очень дорога... Не хочу тебя терять... Когда мы легли, Мара спросила: Ма: Анна жива?.. Ал: Да... Я услышал, что она заплакала, поэтому прижал к себе... Так мы и заснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.