ID работы: 5089049

Sudden turn

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
Ketsumi Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Все ложь?

Настройки текста
Хлопнув со всей силы дверью, Пак оседает на пол, облокачиваясь спиной о железную дверь. Он слышит чужое рыдание и чувствует себя последним мудаком, что выгнал беременного омегу ночью на улицу. Но ведь по факту, все так и есть? Кажется Пак просто заигрался с этим парнем, поэтому он шепчет тихое «прости» и мысленно желает Бэкхену лучшего парня, поднимаясь с холодного пола, уходя в комнату. Бэкхен стоит у двери, все еще не веря в происходящее. Чанель, только что… выгнал его? Он никогда не любил его? Тогда почему? Бэкхен сверлит дверь взглядом еще полчаса, ожидая того, что Пак, его родной Чанель, сейчас выйдет и скажет, что это все было глупой шуткой, тупым желанием одного из его пришибленных друзей. Однако ничего не происходит. Бэкхен начинает замерзать, а разум постепенно брать верх над чувствами, размышляя куда он может пойти в такое время. Сил совершенно нет, поэтому Бэкхен берет такси и едет к общежитию, в котором за ним числится проплаченная до конца обучения комната. Дальше все проходит словно в тумане, такси быстро доезжает до общежития. Удивленная вахтерша, что внимательно оглядывает Бэкхена с головы до ног и по доброте душевной разрешает зайти даже в такой поздний час. Какой-то добрый парень, что помогает донести сумки до нужного этажа. Удивленные соседи по комнате, один из которых узнает Бэкхена, спрашивая, что Бен тут забыл. У Бэкхена нет сил разговаривать, и он просто падает лицом в подушку на кровати, что когда-то была его. Он закрывает глаза и начинает плакать, но не так как раньше навзрыд, а просто молча позволяет слезам катиться по его щекам, падая на подушку. Утро наступает слишком быстро, Бэк даже не знает спал ли он вообще. Больше всего на свете он сейчас хочет открыть глаза и понять, что это был всего лишь страшный сон. Однако шум со стороны и неудобная кровать, не дают надежде даже затаиться хотя бы на мгновение. Бэкхен открывает глаза и садится на кровати. К нему сразу подходит Лухан, приседая рядом на кровати. Бэкхен знал этого парня, они учились вместе на одном потоке. Бэк был слаб в статистике, поэтому часто обращался к нему за помощью и часто давал списать домашки. Второй его сосед по комнате, так же был тут и они оба с неподдельным беспокойством смотрели на Бэкхена. - Выспался? – тихо насчинает Лу. – Я не стал тебя вчера спрашивать, но все же почему ты здесь. Вы с Чанелем поссорились? Услышав это имя, омега вновь опускает голову, едва сдерживаясь, чтобы снова не заплакать. Незнакомый парень подает Бэкхену только что заваренный травянной чай, а Лухан садится поудобнее, говоря Бэкхену, что тот может выговориться. Бэкхен совсем ничего не хотел говорить, ведь он и сам толком не понимал, что вчера случилось. Это уже… конец? Однако как только отрывает рот, все слова тут же складываются в предложения. Наверное, он просто запутался и ему нужен совет со стороны. Он рассказывает все не утаивая, про все, что было между ними в тот вечер, и как Чанель отреагировал на его слова. Про то, что он не понимает, почему человек мог поменяться так всего после одной фразы. Он правда не понимает, почему Чанель так поступил, ведь не может быть, чтобы все то тепло, что чувствовал Бэк за эти почти четыре года было фальшивым. Бэкхен заканчивает этой фразой свой рассказ, поднимая взгляд на Лухана, который явно был в шоке от услышанного. - То есть он просто выпер тебя за двери после того как узнал, что ты носишь его ребенка? - Хань не жалеет бранных слов, высказывая свое мнение об этой ситуации и Чанеле в целом. И Бэкхен правда не знает, что делать в этой ситуации. Он думает о том, чтобы поговорить с Чанелем еще раз, может тот его как-то неправильно понял, или Бэкхен его чем-то обидел. Однако Лу говорит, что это делать ни в коем случае нельзя. Что Бен не должен унижаться еще больше, и второй сосед по комнате его полностью поддерживает. Говоря, что-то про ублюдков в этом мире, который просто пользовался омегой. Пользовался. Это слово словно засело в голове Бэкхена. Заставляя раз за разом прокручивать их совметную жизнь. Может там есть, что-то еще, то чего сам Бэк не замечал? Воспоминания даются сложно, до боли сложно, Бэкхен закрывает лицо руками. Почему так больно? Лухан говорит, что им обязательно нужно сходить в больницу, проверить правда ли есть ребенок. Но Бэкхен знает и так, что он есть. Он чувствует уже, как бы это глупо не звучало. - Я пойду в больницу с тобой. – вызывается Лу и поднимается с места, начиная собираться, и говорит, что им медлить больше нельзя. Бэк собирается медленно, не совсем понимая, что где находится. И берет телефон в руки, надеясь хоть на сообщение от Чанеля, однако ничего нет. Кажется тому и правда на него все равно. Горький привкус остается во рту, и омега старается поскорей собраться и выйти на улицу, вдохнуть свежего воздуха. За всю дорогу Лухан не говорит ему ни слова. Хотя это ему и не нужно, дружеская поддержка, просто то, что Хань с ним, уже успокаивает и заставляет идти дальше. Бэкхен правда благодарен парню за это. Кабинет врача до ужаса страшит Бэкхена, и если бы не пихающий его в бок омега, Бен бы никогда не решился туда пойти. Хань правда переживает за этого паренька, что свалился на него словно снег на голову. Он знал Бэка уже давно и сам своими глазами видел их идиллию. Он и представления не имел, что такое может произойти. Хань по-настоящему переживал за Бэкхена, ведь он с легкостью мог представить на его месте и себя. Он правда думает, что получить отказ от любимого, после продолжительных отношений, худшее, что может произойти в жизни, разве нет? Поэтому как только дверь кабинета приоткрывается Лу подрывается с места, подходя к каштановой макушке. - Ну что? Ребенок? – спрашивает Лу, на что получает положительный кивок головой. – Ты должен сделать аборт. – тихо начинает Лухан, когда они шагают по коридору больницы. Бэк останавливается посредине прохода и хватаясь за живот, начинает отрицательно мотать головой. – Ну сам подумай, Бэк, - продолжает Лу, - как ты построишь свою жизнь, если у тебя будет он? – омега кивает на чужой живот. – Не думаю, что хоть какому-то альфе понравится воспитывать чужого ребенка. Бэк на минуту, опускает голову, прикрывая глаза, он чувствует тепло внутри себя, и никакие мысли вроде того, что если бы не ребенок, то они бы не разошлись с Чанелем, не заставят его стереть эту жизнь, словно ее никогда не было. Он поднимает полные решимости глаза и четко говорит, что он оставит этого ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.