ID работы: 5089270

В гостях у Юры.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Miele Row бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Заснул значит. Почему он меня не разбудил. Заботился о моем сне? "Это так мило." Юноша пытался сдержать улыбку, но не смог, счастье переполняло его. Он встал на кровать и начал прыгать по ней, как кролик в поисках пары. Это выглядело забавно,майка развивалась во время прыжка, как и волосы, а простынь мялась все больше. Напрыгавшись, он сполз на пол и взял записку с тумбочки. Надпись гласила : "Юра, ты заснул, я не захотел тебя будить, *улыбка стала ещё шире* поэтому я переодел тебя и положил на кровать, за меня не волнуйся я вызвал такси." P.S. Я буду занят до четырёх часов, позже сможем встретиться? Перезвони, жду. Бека. Юноша с восхищением читал записку, он всматривался в каждую букву, выведенную Отабеком. Забывшись, Юрка опрокинулся назад и ударился головой о пол. Вставая, он потёр затылок, браня себя за невнимательность. (Он совсем забыл о том,что парень ждёт звонка.) Юноша направился на кухню, приготовил себе завтрак, а когда сел за стол и начал уплетать пищу, услышал вибрацию телефона. Подорвавшись на месте, он осмотрел все вокруг в поисках мобильного устройства, наконец-то заметив его, он подбежал к обувной полке и ответил на звонок. -Да...да...*смущение*... спасибо *снова улыбка*... Конечно! Буду ждать, в 6 буду готов.- парень подпрыгнул на месте и вернулся за стол. Вы спросите меня почему он так рад, ведь ещё вчера он сомневался в своих чувствах? Что ж отвечу, ещё на лестничной площадке, тогда, когда между их губами было жалкое расстояние, которое он так и не сумел одолеть. Именно тогда он решил, что Отабек Алтын- это не просто человек, к которому он испытывает дружеские чувства. Вовсе,нет. Здесь что-то большее,но что? Простая симпатия? Любовь? Не могу точно сказать, но каждое слово, каждый поступок брюнета отныне будет вызывать горечь или восхищение, будет заставлять сердце биться быстро или остановиться вовсе. Теперь Юра зависит от Алтына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.