ID работы: 5089325

Младшая Сестра

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что кто-то трясет меня ща плечо. -Ксюшенька, вставай. -Нет! -Проснись и пой! — пропел Толя, прыгаю по кровати. -Заткнись и спи! — проорала я в ответ. -Не встанешь? -Нет! — твердо сказала я. -Точно?! -Ладно, встаю. Только выйди мне надо переодеться! -Оʼкей, — сказал Толя и ушел, а я снова завалилась спать. -КСЮША! НЕ БЕСИ МЕНЯ! -А?! Что? -Вставай! Время 13:40,-сказал брат. -ЧТО??? — крикнула я и побежа к шкафу. Взяв черный топик и зауженные джинсы, я побежа в ванну. Приняв прохладный душ, я переоделась и сделала макияж. Высушив волосы, я сделала объемную косу. -Всем доброе утро! — сказала я, заходя на кухню. -Точнее день, — уточнил Артем. -Спасибо, что напомнил. Толенька! -Что Ксю? — сказал ласково братик. -Я хочу на коленки, — сказала я и сделала грустную мордашку. Толя подошел ко мне, обнял, утыкаясь носом в мои волосы и говорит: -Вроде 17 лет, а ведешь себя, как пятилетний ребенок. Моя маленькая, — сказал он и поцеловал меня в макушку, — обедай и собирайся. В пять выезжаем. -Толя, а о чем мероприятие? -Ну. Это на подобии концерта. Мы выступим, Black Star и другие исполнители. Поужинаем и вроде все. -Понятно, — сказала я, — что на обед? -Пицца, — сказал Киса. -Спасибо, Кис. Пообедав, я пошла в комнату собираться. Одев свой образ, я подошла к зеркалу и думала какую прическу мне сделать. Не долго думая, я выпрямила волосы и одела ободок. Над макияжем я постаралась, как могла: тональная основа, скулы, тушь, тени, помада. И дополнила свой образ голубыми линзами. Я посмотрела на часы. Время было 16:40. Я вышла в гостиную, где меня ждали парни. -Прекрасно выглядишь, — сказал Толя. -Спасибо, — сказала я и чмокнула брата в щечку. Мы вышли из дома и пошли к машине. За руль сел Влад, Толя на переднее сидение, а я, Тема и Киса сели сзади. Ехали мы молча. Через 10 минут мы приехали. Никита, как джентельмен подал мне руку. Когда мы зашли, то в здании было много людей. Мы всей нашей компанией сели возле столика Black Star. Ко мне подбежала, какая-то девушка из их столика. -Привет. Я Кристина, а ты? -Привет. Я Ксюша. -Приятно познакомиться! -Взаимно. -Пошли потанцуем? — сказала Кристина. -Пошли взорвем танцпол! — сказала я и мы побежали к танцполу. Мы танцевали под песню Мота «День и Ночь». Когда мы натанцевались, она мне сказала: -Давай завтра встретимся? Сходим по магазинам, — и делая щенячьи глазки. -Ну как не отказаться таким глазам?! Ладно, — от этого Кристина громко захлопала в ладоши и дала визитку с ее номер. -Позвонишь мне завтра! Я весь день свободна! Ладно, я пойду. Меня мальчики потеряли. До встречи! -Пока, — чмокнув меня в щечку, Кристина пошла к своему столику. Я подошла к нашему столику. Парни активно общались с Натаном и Мотом, а я села рядом с Толей. -Ребят познакомтесь. Это-моя сестра Ксюша. Она приехала ко мне на все лето, -сказал Толя. -Привет! — сказала я. -Привет, — сказали в унисон они. Через час меня стало клонить в сон. Толя это заметил и сказал, что скоро конец. Через 30 минут мероприятие закончилось и мы пошли к машине. Доехали мы быстро. -Дом, милый дом! — сказала я и поднялась в свою комнату. Переодевшись в свою пижаму с ушками, я легла спать. И уже через пять минут я уснула. Через сон я услышала, как кто-то зашел в мою комнату, чмокнув меня в лоб и сказал: -Зайка моя, спи, — и поправив одеяло, ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.