ID работы: 5089325

Младшая Сестра

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я от будильника. Посмотрев на часы, я поняла, что сейчас полдень. Став с кровати, я зевая подошла к шкафу. Взяв футболку с надписью "Black Star" и рваные джинсы, направилась в ванну. После холодного душа я взбодрилась. Закутав себя в полотенце я подошла к зеркалу. Высушив волосы, я переоделась и сделала конский хвост. Над макияжем я не утруждалась, а просто сделала тональную основу, блеск для губ и тушь. На кухне никого не было, а только записка: "Доброе утро, заяц;) Мы поехали в студии на съёмки клипа, вернемся поздно. Деньги на столе, сходи развейся. Не скучай! Толя <3" Блин, надо же Кристине позвонить. Я быстро нашла визитку в сумочке и набрала номер. -Алло. -Кристин, привет. Это-Ксюша. -Ксюша, привет! Готова ли ты идти на шопинг?- спросила Крис. -Всегда готов! -Скинь свой адрес СМС-кой, я подъеду. -О'кей. До встречи,- сказала я и отключилась. Я отправила ей СМС с координатами моего дома. Через 15 минут кто-то звонил в дверь. Я пошла открывать. На пороге стояла Крис. Обнявшись, я взяла кожанку, сумку и телефон. Закрыв дом мы направились в ТЦ. После утомительного шопинга я купила себе: 3 платья, 5 кед, 3 пары обуви, 5 шорт, 1 компинезон, 6 ободков, 10 футболок и 4 джинсов. -Крис, сколько время?- спросила я, выходя из ТЦ. -17:25. Спасибо за день, Ксень! Тебя подвезти? -Да, спасибо. За 15 минут мы доехали. Попращавшись я пошла в дом. Он был открыт. Значит мальчики дома. Зайдя в дом, я услышала звук телевизора. Зайдя в гостиную, я увидела Тимати, Натана, Мота, Егора Крида и Скруджи. -Всем привет, - сказала я. -Привет,- сказал Толя, чмокнув меня в щечку. -Привет Ксю,- сказали Натан с Мотом в унисон. Взяв свои покупки, я поднялась в свою комнату. Как только я зашла в нее, у меня зазвонил телефон. -Алло. -Здравствуйте. Вы Ксения Цой? -Да, это я. -Ваши родители погибли в автокатострофе, сегодня на них выйхал встречный автомобиль. Сейчас они в больнице. Вы сможите приехать? -Да. Спасибо, что сообщили. Я отключила телефон. И слезы полились градом. Я решила сказать Толе. Спустившись, я увидела, что наши гости еще не ушли. -Толь, поднимись ко мне в комнату пожалуйста, - сказала я сквозь слезы и побежала на вверх. Я забежала в свою комнату и скотилась по стенке. -Ксень ты меня звала? О боже,- Толя присел рядом со мной на корточки. -Толь, наши родители.. Они.. Они.. Погибли в автокатастрофе,- сказала я с паузами и опять заплакала. -Кто это сказал? -Мне только что позвонили из больницы. -Так перестань плакать. Я сейчас. Он побежал на первый этаж. Пришел он уже с уколом. Взяв меня на руки, он положил меня на кровать и вколол. После этого я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.