ID работы: 5089491

50 оттенков Эрики

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я студент

Настройки текста
Примечания:
Тайлер слышит стук в дверь. - Уже идуууу, - кричит блондин. Он открывает дверь. - ЭРИКА, КАК ВСЁ ПРОШЛО? - МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ ЧТО Я УЖЕ ПОСТУЛА!!- Эрика подпрыгивает на месте. Тайлер обнимает её и чуть ли не визжит от гордости за подругу. - Серьёзно? Давай рассказывай как всё прошло! - Может я сначала пройду в дом? - Ой, прости, - Тай как-то глупо улыбнулся. Эрика переоделась. Тайлер заварил чай, разогрел пиццу и вытащил вино. - Что будешь? - парень подмигнул Эрике. - Ну, давай вино… - приятное дополнение к еде, почему бы и нет? Тайлер налил Эрике вина, и сделал большой глоток из горла. - Ну так, как тебе колледж? - Отлично! - она рассказала ему о своих впечатлениях, и вообще обо всем, что сегодня произошло. Кроме Джо. Ладно, Эрика больше не может сдерживаться. - А еще, перед тем, как пойти на экзамен, я зашла в кофейню, как ты и советовал , - Эрика сделала паузу. - ТАЙЛЕР, Я ВСТРЕТИЛА ТАКОГО ПАРНЯ, БОЖЕ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАШЛЯЕШЬ! У Окли загорелись глаза. - ТЫ СЕРЬЕЗНО? - он очень рад за подругу. - Как зовут, глаза, волосы, голос, рассказывай мне всё! Это был ооочень длинный и эмоциональный разговор, после которого оба, и Эрика, и Тайлер легли спать. Возможно этому поспособствовало вино. Не сказать что утро было добрым. Эрику 2 раза будил звонок будильника. И на второй раз, в 8:30, она всё же встала. Будить Тайлера в это время бесполезно. Хотя, признаться честно, Эрика любила это делать. - Тааааайле, ленивая задница, просыпайся, - протянула девушка, пихая друга в плечо. - Отвали, блять, - это не прозвучало грубо. У Окли сработал автоответчик. Эрика улыбнулась и пошла в душ. 9:03. После бодрящего душа Эрика переоделась и решила выйти в Колледж. Волнение преобладало над чувством голода, и она даже не позавтракала. Всё, чего Эрика хотела - это видеть своё имя в списке поступивших. Всё та же ухоженная улочка, те же тротуары и деревья. Эрика вновь задумалась о самостоятельной жизни. Она тонула в своих мыслях до тех пор, пока не дошла до той самой кофейни. Ох, как же хочется посидеть за маленьким столиком, с чашечкой кофе, и в компании Джо… нет, сейчас ей нужно в Колледж. Эрика отрывает взгляд от кофейни, и пребавляя скорость, продолжает идти. Самый волнинельный момент. Доска объявлений в паре метров от нее. Ох, пару шагов, и… Да!! Она видит своё имя 3 по счету в списке, сразу после "Трой Сиван". Это было ожидаемо, но она несказанно рада. К слову о Трое… - Хееей, - Эрика развернулась. - Привет, Трой. - Я ведь говорил… мы уже студенты, - Трой очень широко улыбнулся. - Ты не представляешь как я рада! -Эрика улыбнулась не менее лучезарно. - Нам скоро экскурсию устроят. Декан сказал в пятницу, вроде, - пока Трой это говорил, Эрика заметила, что сзади к нему тихо приближаются тот парень, что позвал его в прошлый раз. - Попался! - парень обхватил Троя руками. - Конни! - Трой заметно покраснел. Парень ничего не ответил, лишь уткнулся в его шею. - Эмм, Коннор, не здесь - шикнул Сиван. - Это, кстати, Эрика. Мы с ней в одной группе. - Приятно познакомиться, - улыбнулся Коннор. - Мне тоже. - Эрика пыталась не показывать смещения. - Мне пора идти, пока, ребят, до встречи, - ничего не вышло, Эрика покраснела. - Пока, - в один голос ответили парни. Последнее, что увидела Эрика перед тем как развернуться - это Коннор, вновь впившийся в шею хихикающего Сивана. Ох, сейчас, когда ты знаешь, что экзамен позади, всё становится гораздо легче… И вот, идя домой, Эрика все же решает зайти в кофейню. Она уже стоит у входа, и вот… Эрика открывает дверь, и идет в сторону стойки бариста. Но сейчас там стоит вовсе не Джо. Этот парень гораздо выше, и волосы у него светлее… - Эмм, здравствуйте, а где Джо? - черт, она снова краснеет. - А что? - спрашивает бариста с ухмылкой. - Мы встретиться хотели, так что… - Так это ты та самая девушка…? - опять эта ухмылка. -Ладно, сейчас... ДЖО, ТАЩИ СЮДА СВОЙ ЗАД , - крикнул бариста в дверь, находящуюся за стойкой. - ЧЕГО ТЕБЕ, ЛИ? - донеслось из-за двери. Это определенно голос Джо. Еще секунда, и он появляется у двери. - Что? - Джо вытирает руки, всё ещё не поднимая глаз. Какой же красивый… - Кхм , - бариста кивает на Эрику. Джо поднимает глаза. - Эрика, ты пришла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.