ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      К барной стойке подходит златовласая девушка, которая вся была покрыта ожогами, царапинами, синяками и некоторые места её тела были в крови. Позади неё лежала кучка трупаков, что посмели поставить ей фингал под глазом. Да, это Люси. Как ни странно, но она полезла в драку с парнями в гильдии и сама отхватила не хило, зато победила всех. — Мирочка! Принеси бинты, перекись, пластыри и лёд… Нет… Кипяченную воду. Лёд мы наколдуем… — Люси коварно улыбнулась, что не понравилось Штраус. — Вот Люси. — Миражанна протянула заклинательнице воду и аптечку. — Спасибо… — Сердоболия искренне улыбнулась, чем заставила улыбнуться в ответ. Она подошла к кучке трупаков, что лежали в отрубе, а некоторые дрыхли, получив по сонной артерии, достала от-туда Грея и вылила на него всю воду из ведра. — РОТА ПОДЪЁМ! — прокричала златовласка. Отмороженный подскакал и стал носится по гильдии с паром из ушей. — Грей, иди-ка сюда! — Люська, блин! Откуда ты узнала, что не нравится кипяток? — спросил ледышка стоя на коленях перед Люси. — Это же элементарно! А теперь! — она указала пальцем на голову Грея, а тот уже подумал, что его наказывать будут. Ведь это он фингал поставил, а Люси не знает… (Мы же ничего не скажем Люси?) — Люси! Почему только меня наказывать будут?! Они тоже вино… — не успел Отмороженный договорить слово, как его перебила Сердоболия. — МОЛЧАТЬ, ХОЛОП! — крикнула на всю гильдию заклинательница так, что все трупаки проснулись и начали ржать. — Колдуй давай! Колдуй! — В смысле? — спросил ничего не понимающий Грей. — В прямом! Нам льда не хватает! Колдуй давай! На всех! — Грей начал переваривать информацию. — КОЛДУЙ, ХОЛОП! — это слова вывели его из транса и он наколдовал каждому по глыбе льда. — Молодец! Всё. Иди дрыхни… Хотя нет! Иди лечить буду! Все! Идите ко мне по очереди! Лечить каждого буду! — Ура! Люська, спасибо! — говорили все, кто состоял в горе трупов.

***

— Люська! Люська! — к заклинательнице бежал Драгнил. — Люська, а расскажи, что-нибудь! Сон! Да! Сон! Или сказку! Да! Сказку! — Нацу очень любил слушать рассказы, сказки и сны Люси. Все они были волшебными и с приключениями. — Или песенку спой! — так же они любили, нет, обожали слушать, как она поёт. — Ну ладно. Слушайте. Я появилась на поляне… — и Люси полностью рассказала им свой сон, что приснился ей вчера. — Кстати… Я ещё прихватила эти кулончики! Вот… — она показала два этих кулона. — Вау… А покажи космос! Космос! — Люси считала Нацу маленьким ребёнком. — Хорошо. — Сердоболия соединила кулоны и появилась не маленькие две галактики, а на всю гильдию. — Вот! — Вау! — после этого заклинательница нажала на два солнца в центре галактик и появились Джуд и Лейла Сердоболии. — Вау! Люська крута! — Спасибо… Это подарок от мамы! И она сказала передать вторую половинку тому единственному… И я кажется его нашла… — Кто он Люська, кто? Я должен его оценить! Он должен быть силачом! — кричал Нацу, но вдруг… — Хахахахахахахахахахаха! Кто в это поверит? — говорил Кайл. Это был новенький в гильдии. — Это всего лишь сказка! Возлюбленного она нашла! Это чушь! И эти копии ничто! И эти люди тоже всего лишь выдумка! — Заткнись! Это не выдумка! Это мои мама и папа! А это их подарок на день рождение! — кричала Сердоболия. — Нет! Это всего лишь выдумка! Не может быть такого, чтобы умерший человек появился во сне! Не может быть, что бы подарок во сне, стал реальностью! Не может быть! Ты просто это выдумала, купила и наколдовала! — Нет! Это правда! — не сдавалась девушка. — Да! Это правда! Люська не врёт! — заступился за подругу Нацу. — Я вот верю ей! Она говорит правду! Зачем ей врать?! Я ей верю! — Ха! Да вы оба выдумщики! — крикнул Кайл. — Нет! — крикнула Сердоболия. — А ты докажи! Через год… Ровно через год… Ты возвращаешься в гильдию и показываешь нам этот мир счастья и т.д. и т.п. Если же не покажешь, то ты уйдёшь из гильдии… Нет… Из Магнолии! Ты уйдёшь отсюда и не вернёшься! Договорились? — он протянул руку, а Люси её пожала и пошла к двери. — И помни! Всё это выдумка! И вообще! Твои родители мертвы! Их больше нет. Смирись. Они уже исчезли. — Нет! Они наблюдают! Наблюдают за мной! Да, они мертвы! Но они наблюдают… — и Люси свалилась на колени перед входом и стала плакать. — Кайл, да как ты посмел! Как ты посмел тронуть наше солнышко и довести до слёз! — крикнул Драгнил и уже хотел набросится на новенького, как кто-то крикнул «Смотрите!».       Возле Люси вспыхнул космос, а из его центра появились призраки её родителей. Они сели рядом и стали успокаивать. Вскоре она уснула, а они подошли к Кайлу и сказали «Ещё раз её тронешь, мы сделаем так, чтобы ты исчез навсегда!». После этого остался лишь разноцветный песок.

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.