ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      По городу Магнолия шли два человека в чёрных плащах от чего на них со страхом косились прохожие, но им было всё равно. Их целью была гильдия «Fairy Tail». И вот здание этой знаменитой гильдии Фиора. Первый человек в плаще пнул, что есть силы дверь и вошёл. Если до этого в здании стоял шум и гам, то сейчас все затихли. — Вы кто такие? Зачем пришли в нашу гильдию? — вперёд вышел всем известный сын Игнила — Нацу Драгнил. — Успокойся, Нацу, я состою в этой гильдии и мне дозволено сюда приходить. А мой напарник со мной, — из плаща высунулась рука с розовым знаком гильдии. Драгнил уже хотел заорать на всю гильдию имя этой девушки, что обладала прекрасным голосом, но она внезапно сказала, — и молчи пожалуйста. Я понимаю, что ты очень соскучился, но я не хочу, чтобы все кто тут есть узнали мою личность. Лишь ты смог её увидеть. — Хорошо, — глаза Саламандра не переставали блестеть от радости и он с радостной лыбой сел за стол и напевал себе песенку. — Где мастер? — приказным тоном спросила девушка. — Я здесь, доченька! — со второго этажа на всех парах нёсся старик с колготками на голове и достигнув незнакомки он принялся её обнимать, — Доченька! Ты вернулась! Ты нашла, что искала? А как там Первая? — Мастер Макаров, вы слишком много задаёте вопросов. А я пришла по важному делу, — после этих слов старик выжидающи смотрел на свою «дочурку», — я хочу уйти из гильдии. — Что? Почему? Как? Я не могу тебя отпустить! Никогда! — из глаз Макарова полились слёзы, — не бросай нас! — девушка нагнулась и прошептала ему что-то после чего он засиял, — Конечно! Устроим великий махач через неделю! Мы вам покажем, чего мы стоим! — Хорошо, Мастер, замётано! А если вы проиграете, то… Я выберу 9 человек, которые уйдут ко мне! — Как ты говоришь, замётано! — Ну ладно. Снимите мне метку и… — Макаров тут же убрал метку и вместо неё появилась маленькая, розовая фея, которая улетела из гильдии далеко-далеко, — До следующей встречи, ребята!

***

СОВЕТ ВОЛШЕБНИКОВ E.R.A.       По зданию совета свободно разгуливали два волшебника из которых выходила огромная мощь. Особенно от девушки с золотыми волосами. Вот они подошли к двери в совет, где сидят 9 волшебников. Девушка по имени Люси вышибла дверь с ноги и вошла с криком: «Рота подъём! Совет, я пришла создавать гильдию и налаживать отношения! Вы не выкрутитесь!», а парень сразу же произнёс: «Она права, сопротивляться бесполезно! Она со сковородкой!». Всех членов совета удивила такая наглость и один из них встав, произнёс: — Да как вы смеете! Мы великий сове… — произнёс он и сразу же упал на пол в отключке. Сердоболия просто взяла и ударила «бедного» человека сковородкой по голове. — Ну… Кто ещё хочет получить сковородкой по голове? — все сразу же удивлённо посмотрели на неё. — Знайте, баба со сковородкой захватит мир быстрее, чем вы со всеми магами Фиора. Поэтому сразу же сдавайтесь, — начал говорить Зереф в защиту заклинательницы. — А вы собственно кто? — спросил второй человек из совета. — Я Люсьена Сердоболия! Состояла в гильдии «Fairy Tail», офигенно владею сковородкой, — всех в зале сразу же передёрнуло, — и владею могущественной силой, — раскинув руки, держательница высвободила свою ауру из-за чего все в зале попадали на пол, кроме Драгнила, — А это мой напарник… Зереф Драгнил, — запечатав свою мощь продолжала говорить Люси, а после того, как она представила своего друга, то все встали в боевые стойки, — на данный момент является моим другом. — Как? Как вы смогли приручить великого Зерефа?! Это невозможно! Вы блефуете! Сейчас бы всё здание взлетело на воздух! — кричал уже третий из совета. — О нет! Вы не правы! Встретив Зерефа, я подружилась с ним и согласилась провести ритуал лишения силы… — сняв кофту и задрав майку со спины, Люси показала всем печать Бога, точно так же сделал и Зереф, — Теперь моя судьба навсегда связанна с Зерефом. Но увы… Лишить его силы было не суждено до конца, поэтому он до сих пор маг… Обладающий силой Убийц Драконов Смерти. Кстати очень опасная магия. Мощь почти та же… Подумаешь 10% силы отняли, что составляло проклятье, — у всех присутствующих расширились глаза. — Простите, Госпожа Люси, но какой магией обладаете вы? — Ой… Я что не сказала, что я на ровне с Зерефом? Я владею магией Заклинателя Духов, владею Косой Богов, владею Адским глазом, магией Убийц Драконов Смерти, Крови, Хаоса и Жизни. Но они развиты лишь наполовину. А вот у Зерефа полностью, поэтому его можно смело считать Драконом. -П-п-простите, Госпожа Люси, но что вы хотите? — Ах… Точно! Мы с Зерефом хотим основать гильдию. Могущественную гильдию, которую будут допускать на ВМИ, вступить в союз светлых гильдий и владеть информацией от совета… Короче, мы хотим дружить с советом! — Мы с радостью примем ваше предложение, Госпожа Люси. Пожалуйста, заполните анкету.       Перед Убийцами Драконов появилась бумажка, которую нужно заполнить. Зереф и Люси стали перешёптываться и заполнять анкету. «Анкета по оформлению гильдии. Название гильдии: „Смертельные Ангелы“. Мастер: Эрза Алая. Заместитель: Джерард Фернандес. Тип гильдии: Легальная. Максимальное количество членов: 1000.» — Готово, — заклинательница протянула анкету первому, уже очнувшемуся, члену совета. — Но Эрза Алая состоит в гильдии «Fairy Tail», а Джерард Фернандес заключённый. — Так в чём проблема? Я не понимаю? Ладно, с Алой мы управимся, всё же бывший согильдийц, а вот с Жориком разбирайтесь вы. Короче, я беру его под свою опеку! Вы меня поняли? Оформляйте давайте. — Хорошо. — Хех… Повеселимся…

***

— Ма… Мистер Макаров! — в здание гильдии ворвались те же самые волшебники в плаще. — Л… Лилиан! Неужели захотела вернуться! Неужели спор отменяется? — сразу же спустившись со второго этажа произнёс Макаров. — Нет! Я за другим. Мне нужна Эрза Алая, — уверенно произносит девушка. — А зачем? — задал вопрос старичок. — Нужна. Для спора… Вы отдаёте её нам. Нам она нужна. Мы имеет тесные связи с советом, поэтому вы не сможете возразить, — победным тоном говорит незнакомка. — Откуда у тебя связи с советом? — вся гильдия обернулась на девушку и смотрели на неё удивлённым взглядом. — Да подумаешь раздробить весь совет сковородкой, потом запугать и воаля! Теперь они именуют меня Госпожой! Вот так надо с советом совладать! — с победной улыбкой, что была видна из-за капюшона говорила «Госпожа Совета». — Лю… Лилиан! Ты просто умничка! Если бы ты была в нашей гильдии, то тебе не было бы цены! — Спасибо Мистер Макаров. А теперь отдавайте сюда Алую. — Эрзочка, иди к Л. Лилиан! — Но Скарлетт даже не сдвинулась с места, — Эрзочка, почему ты не идёшь? — Я не придам свою гильдию! — прокричала Скарлетт, — Я не знаю кто ты, но я не буду повиноваться тебе. Ни при каких обстоятельствах. — Джерард под моей опекой… — четыре слова, а Титания уже уже упала на колени, — Эй, Эрзочка, ты чего? Неужели он тебе до такой степени дорог? — кивок со стороны Алой, — Ничего. Пошли с нами! Мы приведём тебя к нему И мы не будем тобой командовать, а как раз ты будишь главной… Пошли с нами… — девушка в плаще протянула свою тоненькую ручку девушке в доспехах, а та со слезами на глазах приняла её, — Телепорт: Совет.       Они исчезли и появились в совете. — Госпожа Люси! — все члены совета сразу же повскакивали с мест и поклонились. — Л-Л-Люси? — Эрза была настолько удивлена, что стояла, как вкопанная. — Так! Сковородку я прихватила с собой! Её зовут Анджела, поэтому, если что-то не так, то я вас с ней подробно познакомлю. А сейчас… Где этот чёртов обещанный Жорик! Вы говорили, что освободите его! — вдруг аура вокруг Люси стала тёмного цвета, глаза стали отражать злость, губы расплылись в злобной усмешке, а голос стал таким грубым, что даже мертвец исполнит её волю, — Жорик Мать Твою За Ногу! Где тебя носит! Я видите ли привела любовь всей его жизни, а он где-то шатается! — в зал после слов Сердоболии влетел Фернандес и неверящими глазами уставился на Эрзу, как и она на него. — Так… Эрза Алая, вы теперь официально мастер гильдии «Смертельные Ангелы», а Джерард Фернандес ваш заместитель. Ведь так, Госпожа Люси? — Всё так! А я и Зереф ваши первые участники. — З-З-Зереф? — с дрожащими плечами спросили Титания и Жорик. — Привет… — грустно сказал Драгнил и опустил голову на бок. — Не грусти Зефирка! Они хорошие! Почти такие же, как я. Они к тебе привыкнут. — Мне они не нужны. Мне и тебя хватит. — Как хочешь, но всё же, улыбнись! — Сердоболия осветила зал своей искренней, радостной улыбкой, поэтому Драгнил не смог не улыбнутся. А Титания и Фернандес думали: "Она заставила улыбнутся Зерефа! Самого Зерефа! Она смогла с ними подружится! С ним? Подружиться? Улыбнутся? Чё?"

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.