ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Город "Шурё" - кровавый город. На каждом шагу, можно увидеть разрушенные здания или то, что от них осталось. По улице очень редко ходили люди, а если и ходили, то очень худые, что можно было увидеть и пересчитать все их рёбра. Все они ходили в тряпках на которых запеклась кровь. Все, кто их видел, тряслись от страха и бежали, как можно дальше.       На этот когда-то красивый город, каждый день совершают побег тёмные маги из гильдии: "Жало пчелы". Сперва жители не восприняли её всерьёз, но вскоре города не стало из-за того, что жители были очень слабы и среди них не было магов.       Сейчас по одной из улиц идут четыре фигуры в плащах капюшоны которых были спущены, поэтому можно разглядеть их лица. Это были наши герои: Люси, Зереф, Эрза и Жерар. Их цель была найти город, где можно построить здание гильдии и выбор пал именно на кровавый город. Но для начала, нужно было "стереть с лица земли" тёмную гильдию, чем сейчас они и занимаются. Они уже разрушили здание и вырубили всех членов их гильдии. Остался лишь сбежавший мастер... Четвёрка магов нашла его. Он скрывался в обломках дома и избивал людей при этом говоря: "Убежище! Мне нужно убежище! Спрячьте меня! Спрячьте!". Первой не выдержала Сердоболия: - Прекрати... - девушка посмотрела на него взглядом, что был наполнен злобой, ненавистью, жаждой убивать и тьмой... Вскоре к ней присоединились и её напарники. От всех четверых исходила ужасающая аура смерти. Не выдержав такого напора ауры, мастер не до гильдии с криками: "Я сам! Лучше уж самому, чем от руки демонов! Я сам!" взял нож, которым недавно избивал маленькую группку людей и воткнул его себе в сердце. Все, кто это увидел, стали трястись в страхе перед нашей четвёркой и самый, видимо старший, вышел вперёд загораживая собой, своих друзей. - Не трогайте их, прошу... - со слезами на лице произнёс паренёк, что еле-еле стоял на ногах. На его слова Сердоболия лишь хмыкнула, подошла к нему, от чего тот упал и сказала: - Не трону. Я лишь предложу свою помощь... - холодным тоном проговорила заклинательница, - Вы хотите стать сильней? - все неуверенно замотали головой, а именно шесть человек.Трое парней и трое девушек, - Как раз... Вы подходите все. Расслабьтесь. Мы вас перенесём в другое место и вылечим. А теперь... Спите.. - все, как по команде вырубились. - Что ты задумала, Люси? - подходя к подруге проговорила Алая. - Я создаю гильдию. Точнее... Набираю членов, - все сразу же всё поняли и принялись за работу.

***

      На зелёной поляне, что находилась за городом, расположилось двадцать пять человек. Зереф ставил временный лагерь, Эрза была в лесу, собирала ягоды, грибы и дрова, Жерар и Люси лечили всех остальных. Спустя пять часов все, как по команде открыли глаза и стали оглядываться. - Лежать, - командным голосом сказала Эрза, - Не двигаться. Хуже будет, - после того, как все движения закончились и на поляне стало тихо, как в гробу, Рыцарь произнесла, - Назовитесь. Нам нужно знать с кем мы имеем дело. - Хорошо, - первой оказалась девочка с волосами цвета изумруда, заплетённые в два хвостика по бокам, большими глазами бирюзового цвета, точнее глазом. Лоб, глаз и конечности девочки были перебинтованы. Одета она была в чёрный сарафанчик с бирюзовым галстуком, - Меня зовут Мина Вордс. Мне 12 лет, - после этих слов, она толкнула свою соседку локтём. - Я Стэлла Туриния, 18 лет, - сонным голосом произнесла девушка с длинными белыми волосами по середину бедра, алыми глазами. Одета она была в белую блузку с рукавами по локоть, руки были перебинтованы, на ногах были коричневые бриджи до колен. - Розарио Миоджи, 19, - лениво и с пофигизмом проговорил парень с короткими белыми волосами и глазами цвета малины. Одет он был в чёрную рубашку с рукавами по локоть, в джинсы и чёрные кеды. У него не было бинтов. - Меня зовут Майно Берлуго, 20 лет, - говорил парень с белыми волосами почти что до плеч и красным глазом, на второй была наложена повязка, как и на шею. в чёрную кофту с красным воротником и карманами, чёрные джинсы и бардовые кеды. - Юкиджи Ринова, - быстро сказал парень с длинными красными волосами и золотыми глазами с вертикальным зрачком. Одет он был в чёрную майку поверх которой белая туника по живот (Автор:я не помню, как оно называется) с чёрными и красными кляксами, чёрные джинсы с кожаным ремнём и босыми ногами, - Для тебя, златовласка, просто Юки~, - проговорил паренёк и подмигнул Люси. Сердоболия же просто оскалилась, что понравилось парню и он расплылся в маньяческой улыбке. - Слышь, ты, только попробуй приставать к моей дочурке, - разминая кулаки говорила Алая, - Я тебе быстро все конечности поотрываю. - Да? Ну попробуй... Стой... Она что, твоя дочь? - с интересом наблюдая за заклинательницей проговорил Ринова. - Эрзочка, не злись на него. Он того не стоит. Лучше скушай тортик, - протянув подруге её любимое лакомство проговорила обладательница адского глаза. - Эй, Кинама, представься. Всё же нельзя заставлять ждать столь очаровательную даму, - проговорил Юкиджи пихая локтём девушку в бок. - Я Кинами Рогуная, 16 лет, - проговорила девушка с белыми волосами и серыми глазами, - Юкиджи, не кривляйся перед ней. Она моя. - Ну уж нет, Кинами, она моя. Я первый... - Стоп. Что значит "Она моя"? Что вы хотите сделать с моей дочуркой? - уже готовя кулаки для удара говорила Титания уже съевшая свой тортик. - Эрза, разве не видно? Они хотят меня убить... - после этих слов, возле неё тут же оказался Зереф, - Но у вас ничего не выйдет. Я сильней вас. - Докажи! Я тебе не верю! Ещё одна зазнавшаяся! - прорычала Кинами. - Хорошо. Как прикажешь. Мне хватит и одного глаза, чтобы убедить тебя... - Убийца Драконов сделала дырочку в повязке, закрыла здоровый глаз и посмотрела на Кинами. Эта девочка встретившись с её глазом тут же стала дрожать. Она увидела только вертикальный зрачок, но и этого хватило. Она чувствовала чудовищную ауру, которая давила на неё. А в самом глазе она увидела безумие, сумасшествие, жажду смерти и азарт, - Кинами Рогуная? Ты уверена, что тебя так зовут? Тебя же зовут... - Хватит! Я верю! Верю! Верю! Убери! Убери глаз! Не смотри на меня! - начала паниковать девушка. Она не могла встать на ноги из-за страха и поэтому вертелась на траве. - Хорошо, - сказала Сердоболия и закрыв свой "адский" глаз, одела новую, целую повязку, - Я даже и не начала ничего делать, а ты уже паникуешь.Я всего лишь узнала твоё настоящее имя и всё... А ведь я должна была узнать... - Нет! Не говори, прошу... - Хорошо. - Вау... Милочка, да ты крута. Заставить нашу Кинами плакать... Молодец! Браво! - начал хлопать Ринова, поскольку им уже разрешили двигаться. - Ладно, теперь нужно строить гильдию, - проговорил Жорик, а Зереф и девочки только кивнули. - Какую гильдию? Вы тоже тёмные маги? Вы тоже будите терроризировать город? - вставая в стойку и доставая нож говорил Юкиджи. - Нет. Совсем наоборот. Мы светлые маги, которые хотят построить гильдию и защищать город, - уверенно проговорил Фернандес. - Тогда ладно. Но зачем мы вам? - заговорила Стелла. - А вы станете магами и вступите в неё, чтобы помогать городу и её жителям, - все шестеро переглянулись и кивнули. - Мы согласны. - Вот и отлично. А теперь вы должны выбрать свою магию.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.