ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Вот и отлично. А теперь вы должны выбрать свою магию, но перед этим, Люси выберет двоих из вас и передаст свою магию. После этого вы трое и Люси станете обучатся магии Древних у Зерефа. Всем всё понятно? — пофигическим тоном сказала Скарлетт. Все сразу же замотали головами. — Так… — начала говорить Сердоболия с хищным оскалом, — Первой будет Мина… — девочка на это только тихонечко кивнула, — вторым будет Юкиджи, — послышалось довольно громкое «ЕС!», — А третьим будет Майно, — парень кивнул и присел на траву, — А теперь… Мина иди сюда, — маленькая девочка задрожала, но всё равно поднялась и подошла, — Ты не бойся. Будет, конечно, больно, но потом ты станешь сильной и сможешь постоять за себя, — Вордс снова кивнула и села на траву, как велела ей Убийца Драконов. Сказав какие-то слова на древнем языке, маленькая девочка засветилась, а вокруг появилась пентаграмма…

***

      Спустя ровно один год гильдия была полностью достроена, обучения четырёх убийц драконов закончено, город востановлен, даже некоторые его жители стали обучатся магии вместе с той шестёркой. Вскоре членов гильдии стало побольше, но не очень много. Хоть их и было очень мало, но зато все были очень сильны. Мастером, как и должно было быть, стала Эрза, а заместителем Жерар. Мина, Юкиджи и Майно до конца обучились магии Древних, но лишь в совершенстве овладели первой стадией (1 стадия — магия Драконов. 2 стадия — превращение частей тела. 3 стадия — превращение в дракона. 4 стадия — бессмертие.) в отличии от Зерефа, что уже дошёл до отметки бессмертный. Люси же овладела в совершенстве двумя стадиями, но не желала переходить на третью. Так в гильдии появилось пятеро убийц драконов. Мина — Убийца Драконов Жизни. Юкиджи — Убийца Драконов Крови. Майно — Убийца Драконов Хаоса. Люси и Зереф — Убийцы Драконов Смерти. Эти двоя вскоре создали команду «Дуэт Смерти» и стали выполнять задания S-класса не больше, чем за месяц. Стелла, стала магом с довольно-таки сильной магией Огненного Феникса. Розарио стал Жрецом и охранял гильдию. (Жрец — служитель бога. В нашем случае обладает священной магией) А Кинами стала магом убийцей. Её магия была заключена в ладонях. Стоило ей коснутся кого-то, то он сразу же покрывается татуировками и ему кажется, что его тело разрывает на части. Такое действие может совершиться в действительности только если Кинами сама этого захочет. Поэтому Кинама пользуется лишь кинжалами, дротиками, ножами, топорами и другими оружиями вместо магии. Юкиджи и Кинама создали команду «Кровавые Убийцы». Этим двоим нравилась кровь и мучения человека, вот они и объединились, правда мастер Эрза запретила им убивать. Сейчас они все находятся в одном здании, точнее гильдии под названием «Смертельные Ангелы», что очень мало извесна, но это им только на руку. — Слушайте сюда все! — крикнула мастер гильдии Алая и все в гильдии сразу же заткнулись. Эта гильдия была точной копией «Хвоста Феи», поэтому в ней не приходится скучать, — Значит так. Завтра у нас начинаются ВМИ (Великие Магические Игры), точнее отборочный тур и мы участвуем, — откуда-то с боку послышался крик девушки: «Так БУХАТЬ нужно!». Это была пьяница гильдии. Её звали Дина Мироко, 18 лет. У неё были длинные чёрные волосы, красные глаза. Она всегда ходила в чёрном верхе от купальника и джинсовых шортах, ноги всегда были босыми. Хоть по раскаленному углю ходи, если она пьяная, то ей всё не почём. Её магия была заключена в жидкости. Она могла превращать жидкость во всё, что угодно. Этим она и пользовалась. Она могла повышать или понижать температуру крови, ведь кровь это тоже жидкость. Она могла обыкновенную воду превратить в вино, чем очень часто пользовалась, — Да. Только сперва дослушайте меня! — заорала на всё здание Скарлетт, — Так. Участвуют пять человек и это… Юкиджи Ринова, — откуда-то из зала послышалось: «Ура! Я их всех крови лишу!», — Не смей! Мне и так хватило того, что ты у заказчика в награду крови его попросил, а потом её всё же испил так, что он от недостатка крови в больнице оказался! Знаешь, что мне пришлось платить 600 000 за тебя! Так что только попробуй чью-то кровь попить! — он встал по стойке смирно и отдал честь, — Дальше… Кинами Рогуная, — из зала снова послышался крик: «Ура! Кинами со мной! Мы им всем…», но его перебила Эрза, — Только попробуйте! Я устрою вам такие мучения, каких свет невидовал! Так… Следующая… Мина Вордс! — маленькая девочка только кивнула и произнесла: «Я сделаю всё, что в моих силах!», — И… Зереф Драгнил и Люси Сердоболия… — со всего зала послышался крик: «УРА! БУХАЕМ! МЫ ТОЧНО ПОБЕДИМ!» — Эрза, ты уверенна в этом? — спросила Сердоболия с полным покерфейсом, ведь как и сказал Анкселам, спустя неделю она потеряла все свои чувства и могла показывать их только Зерефу. Поэтому только он видел её улыбку. — Абсолютно! А теперь, все по домам собираться и чтобы через час были здесь! Все меня поняли? — Да! — Отлично!

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.