ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Город Шафран — столица Королевства Фиор. Именно здесь будут проводится ВМИ. А пока они не начались участникам можно прогуляться по городу, как и сделали наши герои, а именно Эрза, Жерар, Юкиджи, Кинами, Мина, Люси и Зереф. Они уже доделали все свои дела. Нашли гостиницу, расположились, купили удобную одежду для ВМИ, оружие для наших групп: «Дуэт Смерти» и «Кровавые убийцы», сходили за едой и тортиками для Мастера. Сейчас же они все решают куда пойти. Кто-то хочет на пляж, кто-то по магазинам, кто-то за новыми оружиями, а кто-то просто погулять. Вскоре они разделились. Эрза пошла по магазинам, Жерар пошёл на пляж для тренировок, Юкиджи и Кинами пошли за новыми оружиями, а Мина, Люси и Зереф пошли просто погулять.       Сейчас наша троица гуляет по парку. Зереф был одет в чёрную рубашку, джинсы и чёрные кеды. Люси всё же отучила его всё время ходить в одной и той же одежде. Мина была одета в белую футболку с сердцем из изумрудов, бирюзовую юбочку и зелёные туфельки лодочки, а на голове у неё были заплетены два хвостика. Девочка после обучения ни с кем не общалась кроме Люси и Зерефа. Она всё время ходила с ними и не отступала ни на шаг. Она была как Люси. Показывала свой характер только этой двоице, а они ей. Сердоболия была одета в чёрные кеды, чёрные шорты с золотыми цепями по бокам, жёлтую футболку, чёрные перчатки без пальцев и свой любимый золотой шарф от Нацу. У неё вошло в привычку носить его всегда с собой, но никто не был против. На её голове были заплетены два хвостика, что доставали ей до лопаток. Мина шла за ручку с Люси и ела сахарную вату, что купил ей Драгнил. Заклинательница с искренней улыбкой, что была подарена Дракону Смерти, разговаривала с ним. А сам Зереф её внимательно слушал и иногда отвечал на вопросы.       Они ходили по парку, где росли Сакуры. Им было хорошо, пока не встретили «Хвост Феи». Они тоже гуляли по парку, но теперь они были им не друзьями, а лютыми врагами. С лиц этой троицы сразу же сползли улыбки. Им стало всё равно на мир вокруг. Вдруг из толпы «Хвостатых» выскочил Нацу и побежал к Убийце Драконов не замечая ничего кроме неё. — Люська! Люська! Люська! — кричал он и бежал к ней спотыкаясь, но добежав не увидел ни одной эмоции на лице, — Люси… — он хотел ей обнять, но она просто отошла в сторону. — Не подходи ко мне, — грубым тоном говорила Сердоболия. — Почему? — теперь он оглянулся и увидел Мину и Зерефа. Увидев последнего его глаза расширились. Он оттолкнул златовласку с ребёнком и встал в боевую стойку, — Не приближайся к ней! — закричал драконослеер. — Ты что-то путаешь, братик. Это ты не должен приближаться к ней, — со злобным оскалом проговорил Зереф, — Это ты должен уйти, братик… — Что ты такое говоришь! Я тебе не брат! И я не враг Люси! — со злобой в глаза кричал Нацу. — Ошибаешься, братик. Я твой родной брат. А Люси… Больше не желает иметь ничего общего с «Хвостом Феи», — всё с тем же оскалом говорил Драгнил-старший. — Нет! Это не правда! — Правда, Нацу Драгнил, — проговорила Сердоболия вставая рядом с Драконом и беря бедную девочку за руку, — Это всё правда. Я не желаю вас видеть и знать. — Что ты такое говоришь? Мы же друзь… — Нет… Я считала вас своими друзьями, но как оказалось, это не так, — её глаза наполнились яростью и злобой. — Но… Мы же ничего не сделали… — Ничего не сделали? — всё с тем же каменным лицом проговорила Убийца Драконов, — Вы осмеяли мою мечту, вы осмеяли мою магию, вы осмеяли моих друзей и напали на семью, пока меня там не было. Вы всех избили до полусмерти. Вы… Даже Эрзу не пощадили… Своего друга… И вы говорите, что цените друзей? Друзья не смеются над мечтами друг друга, не высмеивают их слабость, не нападают на настоящих друзей и избивают до полусмерти. А ещё… Я не думала, что вы потеряете надежду и веру… Поддадитесь совету и третьему богоизбранному. Смените Мастера и станете ему подчинятся… Вы не «Хвост Феи». Он бы не пал на колени перед кем-либо. Вы теперь мои враги… Запомните это… — Но… — Люси тебе не ясно сказала? — вступила в разговор Мина, — Она же сказала, вы её враги и она не хочет с вами общаться. У неё теперь есть мы. Настоящие друзья и семья… Пусть в неё и входят два убийцы, один псих и один безумец. Она нас ценит и не уйдёт. Она будет нас любить, как и мы её. Мы её любим, ценим и не отпустим, не позволим совершить величайшую ошибку. Она наш друг и мы постоим за неё горой, — из её глаз полились слёзки, — Мы её любим.Она наше всё. Она наше солнышко, хоть и бесчувственное. Ведь мы говорим правду? Люси, ты же от нас не уйдёшь? Скажи честно… — она подёргала свою «старшую сестру» за край футболки. — Нет, Мина. Я никогда не уйду от вас. Особенно от тебя, сестрёнка… — она взяла Вордс за руку и обняла, чтобы та не плакала, — А вы исчезните с глаз моих долой. — Нет! — закричал Нацу не веря своим глазам, — Я не уйду пока ты не скажешь, что с тобой случилось… Почему у тебя повязка на глазу, почему ты без чувственная, почему ты водишься с… Зерефом — сквозь зубы проговорил Драгнил. — Хорошо… Я ушла из гильдии, пошла на остров Небесного Волка к Мавис. Она решила перед встречей проверить меня на доброту. Сколдовала чудовище, что загнало лисёнка в угол. Я бросилась его спасать, но оно лишило меня глаза. Духи пройдя через гигантскую боль открыли врата сами и убили монстра. Потом Мавис превратила лисёнка в моего защитника и телохранителя. Пока он строил лагерь, я нашла Зерефа и подружилась с ним, — уши Нацу уловили чуть слышные слова: «У неё прекрасный голос…», — После чего лишила его проклятья. Теперь он не тёмный маг, но взамен на это я пожертвовала свои чувства и доверие какое было у меня раньше. Анкселам взамен дал мне могущественные силы, поэтому я могла сразится с Зерефом и у нас была бы ничья. Ещё он сделал мне три подарка и взял меня под покровительство, как и Владыка Звёздных Духов. Я стала хранима двумя богами. Вскоре через неделю меня покинули чувства. Я построила гильдию, где мастером стала Эрза. Мы восстановили город и обучили шестерых человек магии. Троим из них я пожертвовала три силы Древних, а четвёртую оставила себе. У нас с Зерефом одна и та же магия, — после этих слов Драгнил-младший вздрогнул, — Только он довёл её до конца, а я овладела лишь двумя этапами. Мы стали светлой гильдией и участвуем на ВМИ… Пока… Уже 00:00.

***

— Всем тыкв-здравствуйте! Сегодня у нас отбор на тыкв-магические игры! Вы должны будите пройти лабиринт тыкв-страхов, где увидите свой страх, но вы не только должны его победить, но и пройти тыкв-лабиринт! Всем участникам желаю удачи! Тыкв-до свидания! — Тыквачёк сел на своё место, но тут же подскочил, — Магическая Тыква! Лабиринт Страхов уже прошла гильдия! Всего за какие-то три секунды! Её название…

***

      Зайдя в этот лабиринт, пятеро участников, а именно Юкиджи, Кинами, Мина и Зереф дотронулись до Люси. Сама же златовласка сделала дырочку в своей повязке на глазу и спокойным шагом за несколько секунд прошла лабиринт. Выйдя на арену, все услышали:  — Магическая Тыква! Лабиринт Страхов уже прошла гильдия! Всего за какие-то три секунды! Её название «Смертельные Ангелы»! Новенькая гильдия, а уже прошла первая! Скажите пожалуйста, как вы смогли так быстро пройти отборочный тур?! — Вы отослали нас в Ад, а это не честно. В Аду не каждый волшебник продержится. Но как известно Ад — это мир страха. А у одной из участниц нашей команды есть то, что нам помогло. Это что-то из Ада. Поэтому обладающему этой вещицей, не страшно ничего. Особенно, если это часть тебя. Мы просто шли по лабиринту не отпуская её руки, — рассказал всё Юкиджи.

***

— Всем здравствуйте! С вами Чапати Лола! И сегодня первый день Великих Магических Игры или просто ВМИ. Сегодняшним гостем у нас будет Мастер новой легальной гильдии «Смертельные ангелы» Эрза Алая! — Всем здравствуйте… — как всегда стальным тоном произнесла Скарлетт, — Я продолжу. Никому не интересно слушать тупые и длинные речи, поэтому приступим сразу к делу! Отборочный тур прошло четыре команды! Все остальные не смогли побороть страхи. 4 место — Чешуя Змеи Девы! Состав: Леон Бастия, Шерия Бленди, Джура Некис, Юка Сузуки, Тоби Хорхорта! — зрители аплодировали этой гильдии довольно громко, выкрикивая название гильдии. 3 место — Хвост Феи! Состав: Нацу Драгнил, Грей Отмороженный, Венди Марвел, Миражанна Штраус, Лексус Дреяр! — все зрители закричали пуще прежнего, а участники только кивнули головами и замерли как статуи. 2 место — Саблезубый Тигр! Состав: Стинг Эвклиф, Роуг Чени, Руфус Лор, Минерва Орландо, Орга Нанагир! — конечно эта гильдия вызвала бурю оваций. Ведь теперь она узнала, что такое дружба и стала, конечно не такой как прошлый «Хвост Феи», но получше чем старый «Саблезуб». 1 место — Новая гильдия, которая впервые участвует на ВМИ и уже побила все рекорды времени прохождения отборочного тура! — все зрители встали с мест затаив дыхание, — Моя гильдия! — Титания аж загордилась прижимая кулак к груди, — Смертельные Ангелы! Состав: Юкиджи Ринова, Кинами Рогуная, Мина Вордс, Люси Сердоболия! Да! Та, что раньше состояла в Хвосте Феи, но это ещё не самое удивительное! Последний участник… Зереф Драгнил! Брат Нацу Драгнила! Того, кто лишился тёмной магии благодаря героическому поступку и жертве Люси Сердоболии! — все зрители хлопали стоя, выкрикивали имя Люси, Зерефа и гильдии. — Спасибо большое, Скарлетт, но пожалуй стоит уже начать объявления первого дня, — забрав микрофон у Алой продолжил Чапати Лола, — Итак! Состязание называется «Милахи»! Я сам его придумал! — возгордился Чапати Лола, а зал просто молча удивлялся, — Нужно выставить одного участника команды, желательно милого и пусть он покажет всю красоту своей магии! — все зрители зааплодировали. Им понравилась идея с красивой магией. Итак! Чешуя Змеи Девы — Тоби Хорхорта! Хвост Феи — Венди Марвел! Саблезубый Тигр — Орга Нанагир! Смертельные Ангелы — Мина Вордс! Покажите нам красоту магии!       Все участники вышли на арену. Первым был Тоби. Наколдовав когти, он вырезал из бумаги красивые снежинки. — 2 балла! — крикнули судьи.       Следующий был Орга. Наколдовав молнии, он запустил их в небо в виде знака своей гильдии. — 5 баллов! — крикнула Эрза за всех судей.       Третьей была Венди. Она с помощью Шарли поднялась в небо и разогнав облака воздухом, сделала знак своей своей гильдии, надпись и милый смайлик. — 8 баллов! — немедленно крикнул Чапати Лола.       Четвёртой была Мина. Она вышла в миленьком изумрудном платьице и с любимым зайчиком в руках, чем поразила судей. Крикнув: «Секретная Техника Убийц Драконов Жизни: Ветер Жизни!». По всей арене разлетелся белый ветер вырисовывая красивые узоры перед зрителями, а так же поднимая их настроение и самочувствие до отметки: «Всё зашибись!» — 10 баллов! — крикнули все судьи. — Спасибо! — крикнула девочка и с каменным лицом пошла на свой балкон. — Вот и закончился первый день тыкв-магических игр! Смертельные Ангелы — 10 баллов. Хвост феи — 8 баллов. Саблезубый игр — 5 баллов. Чешуя Змеи Девы — 2 балла. Всем до тыкв-встречи!

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.