ID работы: 5089528

Мир счастья.

Джен
G
Завершён
59
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Город… Выжженная поляна… Разрушенная гильдия… Хвост Феи… Товарищи… трупы… Кровь… Смерть… Заказ…       На выжженной поляне стоит разрушенное здание легальной гильдии. Под обломками лежат её члены. Большинство уже погибло, но некоторые остались жить. Над всем этим возвышается двенадцать человек одежда которых вся была в свежей крови. Они все ищут оставшихся выживших и убивают. Кровь… Всюду кровь… Смерть. Всё пропахло смертью… — Заказ выполнен. Все убиты. — слышится в гробовой тишине, которую вдруг прирывает частое дыхание. — Какая-то слабая гильдия. Пять драконоубийц! Хахаха! А ещё говорят, что тут «Дуэт Смерти» ходит. Хахаха! Слабые они каки-то. Смех да и только. Они ещё, что-то про дружбу заикались. Настоящая дружба существует лишь в нашей гильдии. А из их уст это пустые слова. — в гробовой тишине слышен тихий всхлип.       Не успевают эти люди обернутся, как тут же лежат в отключке. На них напал дракон. Дракон Смрти. Он мстил за слёзы… Слёзы возлюбленной, которая ещё не знала, что он в неё влюбился. Подойдя к ним, златовласая девушка увидела кем являются эти двенадцать человек. Её старые друзья… Старые… Друзья? Нет, враги… Теперь уже враги… Те, кто осмеяли магию, друзей и избили семью и товарищей.

***

      Златовласая девушка одним рывком встаёт с кровати. Волосы растрёпаны, красные, опухшие от слёз глаза, помятая одежда и… плохой сон. Сон о прошлом. То, что случилось пол года назад. Из-за чего она ненавидит «Хвост Феи».

***

— Здравствуйте, дорогие тыкв-друзья! Сегодня второй день тыкв-игр. И с сегодняшнего дня, после тыкв-состязаний вы будите сражаться. От каждой гильдии будет выходить один тыкв-человек и драться против человека другой тыкв-гильдии. Люди будут выбираться тыкв-жеребьёвкой судей! — проговорил Тыквачёк и передал микрофон Чапати Лоле. — Второе состязание будет заключается в том, что вы будите сражаться друг против друга, только без магии! Рукопашный Бой! Итак… Саблезубый Тигр против Чешуи Змеи Девы, а Хвост Феи против Смертельных ангелов. Потом победители сразятся друг против друга. Участники уже выбраны… Чешуя Змеи Девы: Юка Сузуки. Саблезубый Тигр: Руфус Лор. Хвост феи: Лексус Дреяр. Смертельные Ангелы: Кинами Рогуная. Очень интересно! Трое парней против одной хрупкой девушки. Посмотрим кто же победит! Да начнётся бой!       Лексус и Кинами стояли друг напротив друга. — Слушай, деваха, давай сперва поболтаем? ведь я очень быстро тебя вынесу, — самодовольно произнёс Дреяр. — Кто ты по рейтингу? Какая у тебя магия? Продемонстрируй её. Расскажи её. — Хахаха! Смешно! Ты меня? Я посмотрю на это. Я серийный убийца высшего ранга, — бровь Лексуса поднялась. — Моя магия: Разрывная боль. Если я коснусь человека и выпущу магию, то у него будет ощущение, что его разрывает на части. А если я захочу, то это будет наяву. Все органы будут поделены на две части. Но я пользуюсь этой магией только в крайнем случае. — А где ты была 21 июля? — сразу же задал интересующий его вопрос Дреяр. — Просто тогда ваша гильдия была уничтожена, насколько я помню. И как вас допустили к играм? Вы же тёмная гильдия. — В День Рождение Люсьены Сердоболии, моей учительницы, я отмечала вместе с ней. Мы ушли из гильдии в самые высокие горы во всём Фиоре. Мы провели там всю ночь, Люси хотела увидеть звёзды двумя глазами. А на то, что ты уничтожил гильдию, ты пожалеешь. — Стой… В каком смысле двумя глазами? Что у ней с глазом? — То, что она раскроет во время боёв, если сочтёт нужным. Этот глаз способен на то, что не может даже магия. Он опасен. Чтобы не навредить никому, мы ушли в горы, а ещё была причина тому, что там звёзды казались очень близко. Не понимаю её. Вроде бы бесчувственное солнце, а всё равно любит весь мир. Ну всё… Хватит болтать. Пора тебе получить по заслугам, за слёзы Люси. Ты знаешь, что ей пришлось часть жизни отдать на то, чтобы воскресить всех участников нашей гильдии? Теперь она проживёт на пять лет меньше, чем нужно. — Кинами достала кинжал и стала быстро передвигаться нанося Дреяру глубокие раны. — Как? Она же заклинательница! — А вот так! Захочет, расскажет! Она просто взяла и забрала их смерти себе, но не только она… Зереф её помог… — Стой! Нацу говорил, что у ней и Зерефа одинаковая магия. Получается… — Тебе не стоит помнить этот разговор… — она нанесла ему серьёзный удар в голову. Всё его тело было в синяках, были переломы, серьёзные раны, царапины, шишки и сотрясение. — Эрза-сан! — окликнула Мастера Роугная. — Да, Кинами? Что случилось? Сотрясние? — Да! Он не будет помнить ничего за два часа до сотрясения! — Отлично! Насколько я понимаю, то вы на важную тему разговаривали… — Да! — Хорошо. В лазарет его! — Итак! Наши победители Кинами и Руфус! В бой! — Кто ты? — Серийный убийца высшего ранга, что убил до жизни в гильдии больше двухсот человек. — Хорошо. Начнём же.       Руфус использовал все ему известные приёмы против Рогуная, но она была проворнее. Она с лёгкостью уклонялась от его атак и наносила свои. Вскоре Лор пал и его тоже увезли в лазарет. — Итак! Победители Смертельные ангелы! Смертельные Ангелы: 20 баллов. Саблезубый Тигр: 13 баллов. Хвост феи: 10 баллов. Чешуя Змеи Девы: 4 балла. Теперь бои. Первый бой Орга Нанагир против Джуры Некис.       Бой был действительно захватывающим, но сразу понятно, что богоизбранный победит, так оно и произошло. — Десять баллов присуждается Чешуе Змеи Девы. Следующий бой между Миной Вордс и Миражанной Штраус.       Только успела Мира выйти на арену, как получила удар удар по руке. Девочка стояла напротив Миры разминала шейку. — Давай заключим пари. Если я смогу победить, то ты переходишь в гильдию к… — Нет! Я никогда не предам Люси! Не то, что вы! — заверещала Вордс и бросилась на Штраус с «Рёвом Дракона Жизни», что снёс дьяволицу с ног, но в последний миг, она смогла перевоплотиться в обличие «Сири» и начала нападать на Мину. — Прости, Мина, я не хочу причинять тебе вред, но так надо. — проговорила Мира посреди боя. — Ты уже мне причинила вред! Люси из-за тебя часть своей жизни отдала! Из-за тебя я умирала! Из-за тебя! — кричала яростным голосом девочка.       Бой длился ещё долго, пока Штраус случайно не ударила девочку в область сердца. Её футболочка спалилась и Мира увидела, что там, где должно быть сердце, у неё большой ожог. После этого удара девочка повалилась на землю и один раз кашлянула кровью. — Мина… — шёпотом сказала Сердоболия и просто спрыгнула с балкона, кувыркнувшись и приземлившись на руки, она тут же побежала в сторону Вордс, и нажала на ожог со всей силы, что у ней была. Очнувшись девочка лишь плача обняла свою «старшую сестру». — Разозлить, задеть за живое, а потом ударить в область сердца очень подло, Миражанная Штраус. Тем более, что у неё нет сердца, ты сама его вырвала, ты должна знать, что эта зона смертельна, если в неё ударить сильнейшим заклятьем в арсенале волшебника S-класса. Как же это подло… — Штраус уже хотела произнесли, что-то на подобии: «Я случайно! Я не хотела! Прости…», но Люси уже исчезла с девочкой на балкон. — Побеждает «Хвост феи» — Миражанна Штраус, — проговорил Чапати Лола. Смертельные Ангелы - 20 баллов. Хвост феи - 20 баллов. Чешуя Змеи Девы - 14 баллов. Саблезубый Тигр: 13 баллов. — Запомните «Хвост Феи», если вы попытаетесь ещё раз кого-то убить из моей гильдии, то я не собираюсь оправдывать вас и просить оставить в покое в Совете! Теперь это ваши проблемы! Я не буду вас защищать! — крикнула с балкона Сердоболия. «Значит это она попросила нас не расфармировавовать» — пронеслось в голове у всех «хвостатых».

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.