ID работы: 5089710

Not my husband...

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Peace, Russian valse and a stolen kiss.

Настройки текста
Персиваль Грейвс всегда ненавидел Англию. Промозглая. Дождливая. Ветреная. Здесь нет джаза, лёгких женщин и запаха сигар, зато есть дешёвый виски, подпольные казино и ещё более несчастные люди, чем в Нью-Йорке. Переговоры с местными представителями Отдела обеспечения магического правопорядка, в Министерстве Магии, куда он был направлен для налаживания международных отношений, зашли в тупик. Персиваля уже третий день мучила мигрень и акклиматизация, а Лондон раздражал его всё больше и больше. Приезд его смягчало лишь маленькое обстоятельство в лице сослуживца, и по совместительству, главы Отдела – Тесея Скамандера, к которому Персиваль испытывал тёплые чувства и даже безоговорочное доверие. Тесей же, стремился во всём обеспечить мистеру Грейвсу комфорт. Будучи гостем в Америке, Скамандер был принят Грейвсом как нельзя замечательно и теперь он стремился отплатить ему надлежащим образом. Но, то ли Англия была лишена для Грейвса шарма, то ли акклиматизация окончательно его доконала, но Персиваль было даже отказался от присутствия на официальном балу в честь заключения соглашения о сотрудничестве между Соединёнными Штатами и Соединённым Королевством. - Я скажу, когда остановиться, - хмуро буркнул Грейвс, кивнув официанту, на свою беду остановившемуся на четверти бокала шампанского. Персиваль никогда не любил танцевать, но этот русский вальс так закружил его хмельную голову, что он схватил первую попавшуюся под руку даму и увёл её за собой. Сливаясь в музыке, он ловил каждый взгляд незнакомки, ускорял шаг, вёл смело и уверенно, сам удивляясь откуда в нём могло проснуться подобное чувство. Тесей же, даже не подозревал, что его сестрёнка вообще умеет танцевать… Мисс Скамандер… От этих слов у Грейвса загорались уши и пересыхало во рту. Каждый её осуждающий взгляд будил в нём зверя, он равносильно ненавидел и пылал ею. Её совершенно не женственным манерам, мировоззрению и манере носить униформу, Грейвс был готов писать стихи собственной кровью. Эта странная рыжая девчонка с небесно-голубыми глазами и совершенно замечательными веснушками, танцующая с ним под русский вальс, молча, сжав тонкие губки в полоску и притворяясь, что мысленно ещё не убила его за такую мерзкую бестактность. Ньютон Артемис Фидо Скамандер – воплощение противоречия, странной красоты и нелепой идеальности в недостатках. Сестрица главы Отдела Защиты Магического Правопорядка, конечно же она будет терпеть все его выходки до тех пор, пока он не переступит черту, а он за неё непременно шагнёт. Только чтобы раскрыть Ньют, чтобы довести её до истерики, спровоцировать на заслуженный отпор. Он будет обхаживать её всю неделю, засыплет цветами и шоколадом, или что там любят девчонки? При каждой встрече станет загонять её в тупик, выдавливая пылающий румянец на веснушчатых щёчках, прижмёт к стенке и украдёт сладкий поцелуй, за который получит самую жгучую пощёчину в своей неповторимо насыщенной жизни. Ньют с трудом переведёт дыхание и закроется в кабинете, остаток дня думая о случившемся. У неё ещё никогда не было мужчины и украденный первый поцелуй станет для хрупкой мисс Скамандер поначалу трагедией. Лишь когда она будет касаться своих губ в мутной дрёме, Ньют простит Грейвса и словит себя на постыдной мысли о том, что хотела бы стать жертвой его преступления снова…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.