ID работы: 5089924

Мгновение

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
После того как ребята приехали в КТЦ, их сразу оповестили о новом задании. Как и предсказывалось — они отправляются на задержание особо опасных преступников, у которых в заложниках девушка. Получив всю информацию, группа Смерч отправилась на место. А в это время заложницу приводят в чувства. Видимо, от шока, девушка потеряла сознание. Не каждый день на работу врываются какие-то упыри в масках, без разбору убивают и похищают людей. — Ну, что там с бабой? — двое из мужиков идут в помещение, куда запрятали официантку. — Её приводят в чувства. Только я одного не могу понять, она нам зачем? — Она знает одного моего знакомого, который давно хотел её заполучить. Но эта недотрога никак не поддавалась ему. А у меня счеты с её родителями. — Так она же вроде сирота. — Вот именно. Я убил её родителей. И теперь очень хочу, чтобы эта тварь не шла у меня на пути. Мы её продадим моему другу. — За сколько? — Сумму я назову только ему. Не беспокойся, все получат свою долю. И как только сделка состоится, он с ней улетит подальше из этой страны. Мужики подошли к комнате, зашли в неё и увидели, что связанная девушка, сидячая на бетонном полу, вся тряслась, а на глазах у неё были слезы. Рот у шатенки был заклеен скотчем, поэтому она издавала мычание и всхлипывала, смотря на всех мужчин, собравшихся в комнате. — Ну что, Олеся. Скоро за тобой прибудет наш общий знакомый, и ты с ним отправишься в кругосветное путешествие в другую страну. Готовься к счастливой жизни. — усмехнувшись, мужчина в маске сел на корточки напротив Умановой и посмотрел в глаза, наполненные страхом. У девушки и так погибли родители по вине человека, сидящего перед ней. Она не успела узнать, не успела почувствовать их заботу. Шатенка забыла их объятия, их голоса, их взгляд, с каким они смотрели на свою единственную и любимую дочку. Девушка бы всё отдала, чтобы вернуть их. Чтобы снова гулять с родителями по набережной, в парке на их любимом месте в беседке. Даже хотела бы вернуться в детство, чтобы вновь кататься на аттракционах с мамой, а папе махать руками и кричать: «Папа, смотри как мы быстро летим!». Издавая громкий смех, и слышать смех родителей в ответ. Олеся после смерти родителей попала в детский дом, а мужчина который лишил её семьи, все время наблюдал за ней издалека, следил за её жизнью. — Мда, наконец-то я и от тебя избавлюсь. — голос незнакомца прозвучал с ненавистью. Их диалог прервала стрельба на этаже выше. — Это что ещё такое? — мужик встал, и выходя из комнаты услышал более четко. — Спецы! Маг! — охрана бежала к ним, ведя за собой хвост. — Вы идиоты! — Маг потащил за собой Олесю и, закрыв дверь в ту комнату, побежал на этаж ниже с остальными, пытаясь отстреливаться. — Зачем ведете сюда! Вам рация на что?! Черт!.. — забежав на этаж выше с остальными своими парнями, они спрятались. — Твари… — говорил он шепотом, а Олеся всеми силами пыталась кричать, но скотч на губах не давал ей никаких шансов на то, чтобы её услышали. Стрельба продолжалась минут десять, пока группа Смерч не потребовала вернуть заложницу. — Эй! Давайте спокойно поговорим! — Бизон крикнул, держа их на прицеле. — А ещё чего?! — ответил Маг. — Валите отсюда! — Сначала ты отдашь девушку! — Ха-ха! Обойдешься! — Маг стрельнул в сторону Бориса, но не попал. Пока шли переговоры Маг все время держал Олесю подле себя и не отпускал. Прошло около получаса, и до сих пор шла перестрелка, пока Бизон не приказал остальным идти на штурм. Ну раз уже не умеют они спокойно и по-хорошему, будет неспокойно и по-плохому. Спустя ещё пол часа, всех людей Мага повязали, остался только он, прикрываясь официанткой. — Вы ответите за то, что убили моих людей! — кричал Маг, подставив дуло пистолета к виску заложницы. - Уходите, иначе я её убью! — в его глазах пылал огонь. — Зачем тебе её убивать, если ты за неё хочешь получить деньги?! — Мура крикнула Магу, идя медленно к нему и заложнице, наставив на мужчину автомат. Олеся в это время зажмурилась, по щекам стекали соленые дорожки от слез, что даже жгли кожу на её лице. Девушка была напугана до такой степени, что даже побледнела. — А это не твоё дело! — Маг наставил прицел на Муру, и в это время позади Мага, очень тихо подошел Физик, ударив его по голове, он подхватил напуганную девушку на руки. — Вовремя! — Мура улыбнулась, и подбежала к официантке, они с Физиком освободили её от веревок и сняли скотч со рта. Девушка в это время уже была без сознания. Бизон и Кот связали Мага, пока тот без сознания. — Как она? — Борис подошел к девушке, всматриваясь ей в лицо. — Шок, сейчас укольчик поставлю и можно будет нести в машину. — Мура ввела Олесе успокоительное, и только Физик хотел взять нормально на руки Уманову, как Борис его опередил. Все направились за ним к машине, прихватив с собой Мага. Сев в машину, группа приехала в КТЦ. Мага отправили в камеру, а девушку поместили в лазарет. Рядом с ней сейчас сидел капитан первого ранга, ожидая, когда девушка проснется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.