ID работы: 5089924

Мгновение

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Благодарность.

Настройки текста
Утро, часов восемь, Тарасов уже не спит, а во всю хозяйничает на кухне. Вкусный запах донесся и до спальни девушки. Олеся, проснувшись, немного поморщилась от лучей солнца, встала, умылась и в ночнушке прошла на кухню. — Борь, ты чего так рано встал? — зевнув, девушка облокотилась о дверной косяк у входа в кухню. — Почему рано? Восемь часов утра. Тебе через час на работу. Позавтракаешь и, если не будешь против, я тебя отвезу на работу. — А ты выходной сегодня? — проснувшись окончательно, миниатюрная шатенка посмотрела с удивлением на Бориса. — Ага. — Ну вот. — сев с грустным лицом за стол, девушка устремила свой взгляд на улицу. — Что-то случилось? — Нет, я просто, не обращай внимание. Тебе помочь? — встав из-за стола, она хотела сделать шаг к нему, но мужчина усадил её обратно за стол. — Сиди, засоня, я уже все приготовил. — улыбнувшись, Тарасов накрыл на стол и сел напротив Умановой. — Приятного. — Спасибо, и тебе. — позавтракав, Борис отвез её на работу в ресторан и сам, решив дождаться конец её рабочего дня, сел за столик в ресторане. Будет интересно со стороны понаблюдать за ней. Милая миниатюрная девушка, пережившая похищение. Но не потерявшая надежду на то, что будет спасена. — И что со мной творится. — говорил себе под нос офицер, смотря на Лесю. — Приспичило заявиться к ней домой практически в полночь. Точно с ума сошёл. — рассуждая, Борис отвел пристальный взгляд от девушки и смотрел в окно. Тяжело вздохнув, он посмотрел ещё раз на Олесю и слабо улыбнулся. Девушка в это время практически бегом носилась по ресторану и разносила заказы. Это надо было видеть. Решив помочь ей, офицер подошёл и взял подносы. — Куда нести? — искренняя улыбка выбила из колеи миниатюрную девушку. — Олесь? — А? Вон за тот столик. — находясь в шоковом состоянии, Леся продолжила работать. Видя, как Тарасов разносит заказы, можно было засмотреться. Спецназовец, серьезный с наружи и веселый внутри. Это что-то не совместимое, но уместилось в одном человеке. — Олеся? Ты понёсешь заказ или нет? — администратор решил отвлечь Уманову от её мыслей. — Давайте я ей помогу. — Борис с искренней улыбкой взял подносы и понес к столикам. Опомнившись, Уманова побежала за офицером. Рабочий день пролетел не заметно. Работающие ресторана поблагодарили офицера за помощь ужином. Ну, а что? Почему бы после рабочего дня не подкрепиться. Посетителей было намного больше чем в остальные дни и помощь была как раз кстати. — Спасибо, что помог мне. — сидя в машине, Олеся посмотрела на мужчину. — Пожалуйста. — искренняя улыбка мужчины могла заставить позабыть о всех проблемах. — Ты так мило смотрелся, разнося подносы. — опустив взгляд на свои руки, Уманова улыбнулась. — Да? Ну мне кажется, ты смотришься в этом плане лучше, чем я. — машина медленно подъезжала к дому девушки, а ей совсем не хотелось туда возвращаться, ей хотелось побыть с ним. — Ты завтра на службу?.. — Нет, начальство расщедрилось, и у меня завтра выходной. А что? — посмотрев на Олесю, Тарасов насторожился, она выглядела грустной. — Всё хорошо? — Да. Просто, не хочется домой. — а в мыслях она ответила ему совершенно по-другому. — Мы можем прокатиться по городу. Если хочешь. — Ты не устал возиться со мной? — Почему я должен устать? — Не знаю.. сначала похищение, сейчас помог в ресторане.. — Я не устану от того, что помогаю тебе. Даже не надейся. — усмехнувшись, Борис обратил внимание на дорогу и проехал мимо дома миниатюрной шатенки. — Я и не надеюсь. — И правильно. — Куда мы? — Просто прокатимся по ночному городу. Не волнуйся, после я отвезу тебя домой. — Не нужно. — посмотрев на мужчину из-под опущенных ресниц, Олеся немного залилась краской. Мужчина, который покорил её сердце за несколько дней, сидит рядом. Его сильные руки сжимают руль автомобиля, взгляд направлен на дорогу, огни фонарей освещают его лицо. Возможно, что это лишь симпатия, но всё же. Рядом с ним сердце бьется чаще. Не хочется расставаться ни на миг. Его взгляд дарит уверенность, улыбка - спокойствие, а сам мужчина дарит возможность почувствовать себя защищённой и любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.