ID работы: 5089924

Мгновение

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночной город, или ночевка у офицера.

Настройки текста
Катаясь по ночному Петербургу, Борис рассказывал Олесе разные смешные истории, связанные с его профессией и с прошлой работой в Тайфуне. Не укрылись от Умановой и истории со Смерча. Уманова так мило и искренне смеялась, что Борис даже засматривался на неё в каких-то моментах. Рассказывая очередную историю, офицер не заметил, как молодая особа уснула. Посмотрев на неё, он лишь улыбнулся, остановил машину и укрыл миниатюрную девушку пледом. Время два часа ночи. Тарасов не решился будить такое милое создание и надумал отвезти её к себе домой. Ну, а что? Не будет же он мило спящую девушку будить. Подъехав к своему дому, Тарасов тихо вышел из машины и аккуратно взял Олесю на руки, тихо закрыл дверь и понёс ношу к подъезду. От невесомости под собой, девушка начала просыпаться. — Тшш, спи-спи. — говоря шепотом, Борис занёс Уманову в квартиру и что удивительно, девушка не проснулась, а лишь улыбнулась сквозь сон. — Милое ты всё-таки создание. — улыбаясь, офицер аккуратно закрыл дверь в квартиру и понёс Лесю в спальню. Девушка обняла Тарасова за шею сквозь сон, продолжая находиться в царстве морфея. Поместив Уманову на кровать в спальной комнате, Борис укрыл её одеялом. Сквозь сон, девушка взяла его за руку и положила её под свою щеку, всё ещё держа его руку в своих. Мужчина вздрогнул и улыбнулся. Сев на корточки у кровати, офицер с легкой улыбкой наблюдал за спящей девушкой. Та в свою очередь начала поворачиваться на другой бок и потянула офицера на себя, всё ещё держа его за руку. Борис, не ожидая этого, навис над Умановой и застыл. Через мгновение он устроился рядом с ней и, обнимая её, уснул. Практически под утро, девушка спросонья лежа спиной к Борису, почувствовала, что её кто-то обнимает. Не обратив внимание, где она, Уманова прижалась спиной к капитану первого ранга и вновь провалилась в сладостный сон. Но, опомнившись, девушка резко открыла глаза и повернулась лицом к спящему офицеру. — А-а-а-а!!! — завизжала девушка от вида мужчины в одной постели с ней. От крика Тарасов проснулся и свалился с кровати. — Ай! — лежа на спине на полу, мужчина смотрел в потолок, прищурившись и держался рукой о затылок. Уманова же в свою очередь медленно подползла к краю кровати, откуда свалился Борис, и посмотрела вниз. — Ой, прости. — Ты чего развизжалась то? — сев на пол, Тарасов смотрел на миниатюрную растрепанную шатенку. — Я испугалась. — Кого? Меня?! Я что, страшный? — Борис даже выпрямил спину от удивления. — Нет, просто не ожидала, что… — Что застанешь нас в одной постели? И в незнакомом месте? — на его слова девушка кивнула. — Ты так сладко уснула вчера в машине, что я даже не осмелился тебя разбудить. Поэтому привез к себе. А оказались здесь оба, потому что ты меня отпускать не хотела. — Я? — подняв одну бровь, девушка с удивлением смотрела на офицера. — Ну да, ты. Я же тебя сюда спящую привез, а никакую-то другую девушку. — А у тебя есть девушка? — Нет. — слабо улыбнувшись, Борис встал на ноги и пошёл умываться. — Ты куда?.. — Умываться. Идешь? — Да. — встав с кровати, Леся, растрепанная и сонная, шла за капитанам первого ранга и случайно врезалась ему в спину. — Ой, прости. — Да ничего. Даже приятно. — Что приятно? — Видеть тебя такой домашней. — улыбнувшись, Борис пропустил девушку в ванную комнату первой. — Благодарю. — улыбаясь, Уманова прошла в ванную, быстро умылась и начала осматривать квартиру. А Тарасов уже успел умыться и начал готовить завтрак. — А у тебя тут мило. — Спасибо. Садись за стол. — накрыв на стол, Борис сел у окна, Уманова последовала его примеру. Позавтракав, он отвез Олесю на работу и к несчастью, его вызвали на службу. Попрощавшись с девушкой, Борис отправился в КТЦ. Остальной рабочий день Уманова провела с мыслями об офицере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.